3 апреля 2013, 12:35
Девочки, как вам воспитатели в 4 группе, нянечек не обещают?
ekkle
Olas,согласна с вами. но бывает, приводят детей с таким ужасным кашлем, что на весь садик слышно. воспитателя спрашиваешь: зачем принимаете, а в ответ: а что делать...
ekkle
Ksenya,в этом году мы заплатили 1000 в начале года - это добровольные пожертвования. в том году ежемесячно выставляли по 250-300 рублей добровольные пожертвования. кроме того, что сколько-то разом в начале года за охрану платили и пожарную сигнализацию.
lotta
.Ирусень., а как вы относитесь к родительскому комитету нашей группы? Деньги сдаем, а отчетности ни какой, и игрушек новых я не вижу...
.Ирусень.lotta
.Ирусень., а как вы относитесь к родительскому комитету нашей группы? Деньги сдаем, а отчетности ни какой, и игрушек новых я не вижу...
я сама состою в родительском комитете - занимаюсь покупкой. по игрушкам пока ничего мне не говорили, видимо еще не все сдали (я сбором денег не занимаюсь).
как что-то покупаю - сдаю покупки и чеки Олесе, которая занимается всеми денежными вопросами.
если хотите - будем вывешивать отчет о собранных и потраченных средствах в группе.
lotta.Ирусень.lotta
я сама состою в родительском комитете - занимаюсь покупкой. по игрушкам пока ничего мне не говорили, видимо еще не все сдали (я сбором денег не занимаюсь).
как что-то покупаю - сдаю покупки и чеки Олесе, которая занимается всеми денежными вопросами.
если хотите - будем вывешивать отчет о собранных и потраченных средствах в группе.
было бы здорово, и вопросов бы к вам было меньше ) я просто заглядываю в группу и вижу пустые полки без игрушек ( и задаюсь вопросом а чем занят мой ребенок целый день? от того и вопросы, на что тратятся деньги, а по отчетам все будет видно
.Ирусень.Olas
.Ирусень., я бы на нее молилась, а она только в младших, старшие не ведет?
я с ней разговаривала - у нее сейчас своя постоянная группа, она сказала что будет ее вести до выпуска.