Дети74.ruархив форума

Детский сад №393 "Чебурашка.

410 сообщений · 110 159 просмотров · стр. 2 из 11
Здравствуйте,
кто в 2012 году идет в этот садик, в малышовую группу, отзовитесь? давайте объединяться 🙂)
Да, нам дали вчера, в электронной очереди появилась информация, так что смотрите может и вам дали уже. У вас какого возраста малыш и когда планируете начать ходить?
Jenkin
Да, нам дали вчера, в электронной очереди появилась информация, так что смотрите может и вам дали уже. У вас какого возраста малыш и когда планируете начать ходить?

у нас в эл.очереди нет такой информации 🙁
нам 2,2. если дадут - начнем ходить с осени.
.Ирусень., и нам сейчас 2,2, странно, что вам не дали, может позвонить им, они и по телефону отвечают
Jenkin,привет а нам дали 301 я тебе писала вчера это далековато  поеду узнавать
Мы попали в 301. Нам два года. ПОМЕНЯЮСЬ НА 370 или 393, нам ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!
нам дали путевку в этот садик!
Нам тоже дали путевку в этот садик. Так что пойдем.
Была сегодня у заведующей, она не захотела нас сегодня принять, сказала: "Приходите в понедельник, некогда мне вас принимать..." н-да.. не очень-то вдохновляющее начало...
Я звонила сегодня, мне тоже самое сказали.
.Ирусень., подскажите, деткам нравится в садике? состав воспитателей постоянный? сколько обычно детей в группе? Какое оснащение? Вступительные взносы?
.Ирусень., спасибо!
Нам тоже в этот садик путевку дали, приятно положительные отзывы читать! Сумму вступительную тоже не называли сказали сколько сможете, что сейчас лестницы пожарные в порядок приводят, с заведующей не удалось пообщаться, но приняла зам, приятная очень девушка! Сказали что ходить можно начинать с августа!
давайте знакомится))) кто идет в садик в этом году?
Девочки, а кто-нибудь знает до какого числа заведующая в отпуске???
Всем привет! Девочки, кто-нибудь начал ходить в садик? Поделитесь впечатлениями, кто воспитатели и как детки привыкают?
.Ирусень., ой-ой, печально как... У нас в списке приоритетных 3 детсада указано (еще в эл.очереди, в группу 3хлеток должны будем попасть), в том числе и "Чебурашка", всегда раньше отзывы хорошими о садике этом были, и так печально слышать, что ситуация ухудшилась...
Nikta,согласна, печально!
сами пошли туда только из-за отзывов 🙁
.Ирусень., как жалко. Больше всего в этой ситуации жалко детишек. Как им нелегко приходится, из-за смены воспитателей. Но вот вопрос, куда переводиться? Хороших садиков с каждым годом все меньше и меньше. И все упирается в вопрос кадров, а собственно оплаты труда. Мы тоже этот садик указали одним из приоритетных.
tanya34, это вы про какой садик???
E_lenka
tanya34, это вы про какой садик???

тема про 393 садик - значит про него 🙁
:cry:Да-а-а уж, девочки! Мы тоже с ноября с няней сидим, в этот садик не ходим. И, если честно, уже начала "искать вход" в другой садик. Грустно все это, ребенка  жаль, вот и сидим с няней(((
Драцена,по какой причине не ходите?
У знакомой ребенок ходит в ЦРР (номер к сожалению не помню), так там чего только нет в плане доп.занятий (за деньги конечно, но все же). Они даже перед школой в подготовишку ходить не будут, т.к. в садике у них есть "школа гениев", где  очень хорошо обучают.
А у нас :tickedoff:
.Ирусень.! Пишите в личку, пообщаемся. А то и так мамочек напугали!  :shock: Может все наладится к августу-сентябрю.....
.Ирусень., как на данный момент дела обстоят? Это у младшей дочери такое в группе происходит? В какой садик планируете в случае перевода? как у старшей в группе?
Мы ходим в Чебурашку, разделили младшую группу наконец-то, мы ходим в первую группу, воспитателя два, (периодически на сессии), есть нянечка. С ребятками занимаются, и лепят и рисуют и поделки домой приносим, и другие занятия у нас тоже есть. Ребенок ходит с удовольствием, без истерик и слез. Если сравнивать этот садик с 382 (аллерго д/с) куда ходит мой средний сын - то конечно разница есть и не в лучшую сторону.
Ksenya, спасибо за отзыв. А младшего не хотите в 382?
Olas, нас туда не взяли (даже при наличии диагноза: пищевая аллергия, сославшись на то, что диагноз должен быть сочетанным, к нашему диагнозу+ астма например (не дай бог...).
Мы тоже ходим в этот садик, в младшую 4 группу. Впечатления так себе. Группа в не очень хорошем состоянии, такое ощущение что ремонт там не делали лет 10... игрушек практически нет... и родители не спешат сдавать деньги на новые. Воспитателей двое (пока работает одна, другая на больничном), нянечки нет... В принципе воспитатели хорошие, детки лепят, рисуют. Ребенок ходит без истерик. Но я если честно была большего мнения об этом садике.
lotta,мы с вами сейчас в одной группе 🙂
.Ирусень., приятно познакомиться )
и как вам впечатления от нашей группы?
lotta,также как и вам 🙁
.Ирусень., печально ( , я так поняла у вас старшая дочка ходит в этот же садик, а как обстоят дела в старших группах? как там воспитатели и сами группы?
lotta
.Ирусень., печально ( , я так поняла у вас старшая дочка ходит в этот же садик, а как обстоят дела в старших группах? как там воспитатели и сами группы?

выше писала уже - текучка постоянная....убрали основного воспитателя на старшую группу...
.Ирусень., м да, значит перспектив ни каких
и мы в 4 группе. Я так поняла что недавно разделили группу и набирают новеньких. Собрание мы пропустили, когда будет следующее? Сейчас ходят 5-6 детей, по списку 18? и тоже разочарована садиком, по старой памяти написала его в приоритет, надеюсь что не долго туда будем ходить, переедем в др.р-н... очень надеюсь
Olas, группу разделили в январе. Мы сейчас болеем, а когда ходили было 9-10 деток. Скорее всего в конце месяца будет следующие собрание. А на этом собрании приняли решение собирать деньги на игрушки.
Всем привет! тоже хочу поделиться впечатлением....и оно негативное.... :-|
Год назад ребенок ходил у меня в ясли- тякучка воспитателей была постоянная, не успевали записывать их телефоны...ребенок вообще не хотел ходить туда, постоянно плакала. Ещё у них такой прикол допускается- если заболел чей то воспитатель, а заменить некем- берут и совмещают две группы, так наши малыши ходили вместе с более старшей группой...это был ужас!!! А ещё мы после таких совмещений сразу же болеть начинали..Потом нас перевели в нынешнюю группу, дали нам постоянного воспитателя и вроде стало получше.....но группа новая абсолютно пустая, не было даже стендов в раздевалке, всё пришлось нам покупать....При этом заведующая ходит как королева, и тыкает воспитателям- почему родители это не купили, то не купили....как будто на её деньги покупаем....Ещё наша заведующая не любит, когда к ней ходят родители, мы по незнанию пару раз сходили какие то вопросы решать, так воспитателям по шапке настучали....больше не ходим :uglystupid2:....Вот так...Вообщем не нравится нам там, мечтаю в другой садик перевестись, но как?
Сёмушка, можно перевестить через РУО, пишите заявление о переводе в желаемый садик и ждете, периодически позванивая)