Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 11 из 37
Ольга Юрьевна, Forward Alisa,  Девочки - они такие сладкие! Бантики, юбочки, куколки.

Знаете, я честно говоря тоже в глубине души за девочку, НО я точно знаю если рожу девочку - точно пойду за третьим, а если мальчика - у меня будет выбор идти  или нет🙂
lovinka, ох, и у меня, похоже, так же....
lovinka
когда собираетесь на работе говорить о своей БЕ.
Я вот, например, неделе на 22 сказала начальству  :смеется: но носить все ооочень свободное начала почти сразу как узнала, типо стиль у меня такой  😀. А все остальные так вообще узнали только недели 2 назад (когда я оделась в ну очень беременную одежду)
lovinka,Forward Alisa,у меня муж так и сказал-мы еще третьего родим...мальчика.Я ему-ага,у меня внуки скоро будут,а я за третьим пойду)))))
,у меня внуки скоро будут,а я за третьим пойду)))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:НЕ переживай у меня подруга родила дочу в январе а ее мама дочу в мае третью по счету))) Вот теперь две подружки растут в одном классе учиться))
Ольга Юрьевна, Ваш муж - молодец. А что кстати дети-погодки - это же здорово будет для вас!!! Старшая дочка уже выросла, вы отдохнули и теперь снова в бой. А малыши только радость приносить будут!!!  😉
lovinka,если Бог даст,то обязательно рожу)))
Ольга Юрьевна, будем молиться, чтобы Бог дал 😉
Мне мальчика хочется, хотя у нас первенец и поэтому кто будет не важно, все равно за вторым, а может и третьем пойдем! ))))))
Девочки, кто-нибудь сталкивался с низким приростом ХГЧ? с чем это может быть связано? беременность по УЗИ развивается хорошо, ХГЧ прирастает, но не так как хотелось бы врачам - ну вот например неделю назад показатель был 32000, а сегодняшний анализ показал 40000 (норма на моем сроке от 20000 до 20000) -  и вот как понять этих врачей, вроде в рамки вписываюсь, но по нижнем пределу, а им хочется больше! запуталась окончательно!
ольга юрьевна, дай бог вам черз годик другой мальчишку! ))))
Мамука, Вообще ХГЧ в норме увеличивается в 1,5 раза где-то через каждые 2 дня. Но это на ранних сроках, потом ХГЧ идет на снижение, где-то после 10-11 недель. 
мне вот все равно кто будет. первого девочку хотела. девочка есть теперь уже и не важно. Но чует моя интуиция что будет снова девочка :-)
Приветик, девочки!
Мы еще меньше, чем вы 🙂.Нам только 5недель и планируем мы появиться в августе(ну это только мои расчеты,в консультацию я ещё не ходила).Возьмете к себе? 😉
А ещё вопрос- а с Копейска есть кто-нибудь? Или может видели тему такую, где есть беременные с Копейска?А то я только нашла тему, где общаются мамочки уже с детьми.А хочется найти девчонок, кто тоже ЖДЕТ только этого события 😉
Семицветик, у меня 9 недель!
Девочки, так хочется закупочку для беременных...может все вместе проголосуем за закупку?  :пятачок с шариком:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,45952.30.html
Мамука
Семицветик, у меня 9 недель!

А УЗИ делала? Может со сроком ошибка, а может и чуть раньше ХГЧ снижаться начал, все же немного индивидуально.
Семицветик, на узи сказали большую карту брать у доктора! тока я что то не поняла они что там круглые сутки тусят или мне ее в любом случае дадут даже если в кабинете никого нет
Девочки, привет!  :mrgreen:Ну вот я к вам и решилась заглянуть.
Женечк@, нам тоже только 5 неделек. А в августе у меня у мамы юбилей 50 лет. Вот я и молю Бога что бы всё было нормально и такой подарочек получился! :smitten:
Девочки, подскажите, пожалуйста, давно я была Б, чего то не помню. :не знаю:
Позавчера, а особенно вчера начал болеть живот, не сильно, не всё время, но болел. А вчера поехала работать и на каждой кочке в животе боль отзывалась. Но боль похожа на спазмы. Дома стал болеть сильнее выпила ношпу, свечка с папаверином, вроде отпустило. А ночью от боли снова проснулась, снова свечка. Прошло. Вот вроде болел и в прошлый раз живот, но я так растроилась.  :cry:Сейчас не сильные спазмы, иногда, я живот как буд -то чувствую всё время. Это нормально? В больницу пойду во вторник только. Симптомы Б вроде присутствуют. Всё без изменений.  :не знаю:
Irina82, не норма((( правильно делаешь нош-па и папаверин, ну и лежать-лежать-лежать... береги себя!!!!
syclon, да я заметила что как только выхожу из дома чувтвую себя хуже. И когда нервничать начинаю спазмы усиливаются. Сколько раз в день можно пить ношпу и свечку делать? Не более 2 раз?
А ещё на работе грозят увольнением по итогам этого месяца, вообще не знаю как быть. Даже ехать туда сегодня не хочу.
Irina82,ну не надо нервничать..А прогестерон сдавала?
Irina82,папаверин можно 2 раза, а но шпу вроде раза три.Но лучше сходи к врачу.У меня на таком же сроке тоже живот болел.
ольга юрьевна, ничего не сдавла и не ходила всё выжидала, рано! А сегодня на приём  к врачу не успею уже. Вот знаю что надо расслабится, а внутри всё сжимается от страха.
Irina82, сходи к врачу и возьми справку о постановке на учет на ранних сроках беременности (так и скажи, что грозят увольнением), принеси, и никто тебя не уволит, беременных запрещено увольнять!  :knuppel2:
На счет животика: у меня в эту беременность всё тоже никак тогда, тоже постоянно что-то тянет, ноет... все анализы хорошие.. ничего не пью (но-шпа) и не ставлю (свечки)... ну, видимо, в этот раз так будет  :не знаю:
Myx@
Семицветик, на узи сказали большую карту брать у доктора! тока я что то не поняла они что там круглые сутки тусят или мне ее в любом случае дадут даже если в кабинете никого нет

Если из врачей никого не будет, пойдешь в регистратуру они тебе откроют кабинет и дадут карту)).
Семицветик,пасиб. как твое УЗИ!
Forward Alisa, насчёт справки это хорошая идея. Получается что мне необходимо их оповестить что бы меня оставили в покое.  Вроде помогла таблетка, отпустило.  🙂
Девочки, а скажите как вы относитесь к краске для волос? :не знаю:
Я честно говоря, противница краски и стрижки в период бер. Но я крашусь в блондинку и волосы у меня длинные, а там краска очень сильная и пахучая. Не хочется ей пользоватся, но корни уже заметны.  :не знаю:
В прошлую б я воздержалась от этих процедур, а так же от помад и блесков для губ меня тошнило, от кремов и пудр вылазила сыпь, ужас! И вообще были постоянные прыщи. Вылезли когда я М ждала, как раз перед свадьбой, и прошли после родов. В этот раз,тьфу, тьфу кожа чистая, но что будет дальше не известно.  :смеется:
И вот ещё задаюсь вопросом -почему томатный сок такой вкусный, и как я всю жизнь без него жила?! :2funny:
Irina82,  🙂 я крашусь безамеачной краской и стригусь, в приметы не верю вооообще  :coolsmiley: Как вариант, сделай мелирование, в этом случае корни ж не до кожи красят, т.е. в кровь ничего не попадет, только надышешься, а вообще зайди в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25561.240/topicseen.html, там KatЁnka-первая! блондинка и красится, обсуди  🙂
Myx@, Все хорошо по нормам, мальчик наш подтвердился!!!
Forward Alisa, спасибо, пошла!
Irina82, Я крашусь, но не часто. На следующей неделе наверное пойду подстригусь и покрашусь - перед НГ и роддомом. Последний раз в парикмахерской наверное месяца 2,5 назад была.
Я вообще то верю в суеверия, но скоро корпоратив новогодний надо стричься, краситься пока не буду..у меня красивый свой цвет уже почти отрос. А знакомые все беременные красились и обесвечивались 😉
Девочки, Всем-Всем-Всем Привет!!!! Мы тоже хотим пополнить ваши ряды! :рай:
Pegasus, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мы всегда рады новым беременюшкам :рай:
Семицветик, я думаю тоже действовать таким образом, пока воздержусь, на корпоратив я не иду, а в январе у нас 2 торжества, вот тогда и покрашусь.
Pegasus, пополняйте, поплняйте, очень рады!
Pegasus, Очень очень рады пополнениям!!!
Pegasus, добро пожаловать!!!!  :mrgreen:

а мы сегодня сходили на узи) 13 недель, с лялькой все хорошо.  :lol: :mrgreen: :ой засмущали:
Qwayess, поздравляю вас!!! мы в пн были..у нас такой же срок...будем дружить!!!
Ой, девочки, спешу радостью поделиться, была сегодня на УЗИ - нам 9 недель, все хорошо! )))))