Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 12 из 37
Qwayess,Мамука,девочки поздравляю с отличным УЗИ!
Я, тоже сегодня пошла на УЗИ  не выдержала, все у нас тоже хорошо, мы уже 31мм. Киста моя уменьшилась, что тоже радует ....оперрировать не придется.
натуничка,а ты не часто ходишь на узишки? Сколько у тебя срок?
натуничка , поздравляю!!!!!!
а мы 63 мм  :ой засмущали:
блин, как же классно) со вторым, ощущения совершенно другие.
видимо возраст  :-D :uglystupid2:
Наталина,часто.... уже 4 УЗИ , из них два смотрели не ребенка , а жидкость в брюшной полости из-за гиперстимуляции еще до 14 дней после переноса, ложить меня в больницу капать или нет. Все, жду первый скрининг 31 декабря, слава Богу они работают в этот день.По последним М 9,1 недель, а по УЗИ мы опережаем ставят 10 неделек.
Qwayess  спасибо!
Мдя многовато уже(( Хоть и говорят что мол не вредно((. У меня тож уж 5 было. Первое смотрели в 5 недель угроза была сильная. Второе в 8 после простуты сотрели че там температура была. 3 скрин как обычно в 12 и вот 4и 5 подряд 2 скрин. Второй раз не показывал сынок мордочку))) Скромный мальчик он у меня. Надеюсь вот 3 скрин что в 32-34 недели будет 6 и последним))) А еще же узи щитовидки и почек делали емаеееее забыла я.
Сходила на узи КТР -71 мм.
Девочки а анализы никому не путали в ЖК. Там когда на узи идешь карту берешь. Нашла там на ВУИ анализ, чуть волосы дыбом не встали. У нас ни хламидиоза, ни ЦМВ никогда не было. А там IgG титры обнаружены.
А у мы 77мм, срок тоже поставили больше
Janna172,будете у нас богатырями! самые большие 🙂
нам кстати сегодня сказали, что "больше похоже на девочку".
муж виду не подал, но сидит пересматривает видео и что-то там выискивает :-D
натуничка, вы где скрининг делать собираетесь?
Qwayess, а нам пока ничего не сказали...
Мамука,31 декабря в №4 они работают, нам будет ровно 12 неделек.
Нам тоже срок на неделю больше ставят, 31 мм---10 недель по копчико-теменному размеру, а по дате последней М---9 недель и 1 день.
Пробежалась, давно не заглядывала. У кого то муж не впечатлился УЗИ? у меня он вобще ни на 1 не был, а если бы и был - какие особые эмоции нужны? у меня вобще все вокруг были как то равнодушны пока не появился ребеночек на свет, и не покупали ничего, мол - кому покупать?

Мне кажется тем у кого есть ервые девочки проще( с точки зрения мамы))) - и девочку еще одну хорошо будет, а вот у кого мальчики. Вы не представляете как хочется девочку... У меня на примере - свековь и етя (с двумя выновьями)  - не позавидуешь им, делаешь все для этих мужиков а они потом раз и ушли - к другим, дочк же всегда так и так будет с мамой и к маме прислушается. Поэтому если у нас будет М - пойдем за третьим.

Всех беременюшек с удачным УЗИ!!!
У меня тож не пошол отмазался)))
Девочки! Ура-ура!
Одежка для беременюшек  :рай:  :ура:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,55941.0.html
Теония, побежала, спасибо  :пятачок с шариком:
Теония,не могу ввойти, пишет что нет такого пользователя...не пойму ни чего.
натуничка, там отдельная регистрация!
Девочки, как у вас у всех дела? Что-то все затихли🙂  Как у кого самочувствие?
Я на прошл. неделе делала УЗИ, до сих пор под впечатлением! Супер! С Никитосом была на узи аж 7 раз, но никогда такого не видела, и в эту бер-ть уже 3 раз... Врач повернул монитор ко мне, там ляльчик на весь экран, чешет себе лоб, нос, дергает ножками, вместе с врачем посчитали пальчики на руках и ногах, показал мне очертания лица: носик, лоб, губки... я оттуда вышла с эмоциями, будто мне 5 лет и я встретила настоящего Деда Мороза! Муж сам вызвался на второй скрининг пойти со мной, уж больно его впечатлило то как я рассказывала 😀
Срок по узи на неделю меньше, чем по менструации, КТР-67мм
Горошинка, класс!!! А я сегодня позвонила своему врачу, так она меня на учет только через неделю сможет поставить, тк очень занята сейчас. У меня первое УЗИ должно быть примерно 15 января. А ты куда на УЗИ ходила? Я хочу к Блинову попасть, тк первый раз УЗИ делали в роддоме ЧГМА и я там толком ничего не видела. Сейчас тоже так хочется всё на экране рассмотреть как следует🙂
lovinka, мы делали скриннинг в областном роддоме (тимирязева, 17). 455 руб + если запись на диск 350 рублей.
врач очень внимательная, все рассказывает, показывает. лежишь - напротив тебя монитор и все видно. записали папе видео, т.к. в связи с карантином его не пустили, он счастлив. на видео даже лучше видно, чем мне было на экране.
ну и бешеной записи нет, как к Блинову. Живая очередь с 8-30 до 15-30, но народу немного и кабинетов УЗИ аж 4.
хочу уже на 2 скриининг :пятачок с шариком: так хочется еще смотреть и смотреть на малышку внутри себя!!! На 2-м же уже должны пол сказать? :smitten:вся в ожидании))) а еще месяц ждать придется
Горошинка, А у меня наоборот срок по узи поставили больше, я ходила в 13 недель, КТР-77мм.
Qwayess, спасибо большое. Пойду туда, если мне не перезвонят с Фамилии.
Меня конечно на бесплатное направят, но мне так хочется на экране все посмотреть как следует. Вдруг это моя последняя беременность. Да и Тимирязева очень близко к работе, можно будет на "обед" уехать🙂

Я конечно понимаю, что там такая малявочка будет плавать, но всё ровно. Второе УЗИ на мой взгляд - это уже совсем полный восторг!

Девочки, у вас уже животики появились?  :smitten:
lovinka, я была у Чайкина в ДНК-клинике по Комс. пр-ту по записи, без очереди, 550 руб.стоит, на второй скрининг пока планирую туда же идти
lovinka
Девочки, у вас уже животики появились?  :smitten:

у меня еще в 7 недель появился еле видный... сейча уже хорошо просматриваемый 🙂
Janna172
Горошинка, А у меня наоборот срок по узи поставили больше, я ходила в 13 недель, КТР-77мм.

мне тож 13 нед. ставили... но мы на 1 см. меньше получаемся 🙂
Горошинка, нам 8 недель, а живот как будто 16 в первую беременность. Подружке показала в скайпе (она не верила) сразу поверила.
Завтра свёкр приезжает с женой на ДР к дочке, вот думаю то ли уже сказать, то ли скрываться. Вроде срок то еще маленький, но животик не виден только в чём-нибудь свободном🙂 Может сами спросят - тогда и расколимся🙂  Он то точно не допрет, а вот она ждет так...🙂
Приветики всем! У меня животик уже видно, даже незнаю в чем идти на корпоратив и брюки надо и блузку. У меня первое узи на 25.12 назначено, муж обещал со мной сходить). Страшно как то на первое узи идти.
Janna172, сходила я к врачу напросилась на узи все таки! Если бы не ты недодумалась бы, спасибки тебе! Как у тебя сомочувствие? Как пузожитель поживает?

А кто нибудь уже чувствует шевеление????
у меня срок 15 нед, так животик, я вам скажу, не маааленький)))))
Шивиления еще рановато, малыш то еще 15 см +/-
Forward Alisa,ой ничего себе у вас малыш-15 см?!! Богатырь))
Olga82, Молодец! Раскажешь потом что как. А у меня все ок, тьфу тьфу тьфу)))
Janna172,ну и замечательно!
у меня в 13 недель доча 6,6 мм на узи была малипуська)))
ольга юрьевна,мы видать самые большие))) Мы в 13 недель 77мм)
Я так жду первых шевелений. Помню как сын старший пинался!!! Здорово)))))
А я вот только 25,12 узнаю столько мы мм или см)))))
Ой, девченки, как представлю что летом уже с колясочками будем гулять на душе прямо птички начинают петь)))).