Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 10 из 37
ольга юрьевна, я не нашла сообщения где у вас девочка в животике, но примите мои поздравления!
Ося,здорово , что на узи все хорошо.Тоже поздравляю!
Dono,я и не знала, что такой токсикоз может быть сильный, но слава Богу он проходит у вас.Меня мутит сильно , но не до рвоты ,поем легчает.
Девочки давайте на ты? а?
у меня тоже токсикоз немного на спад пошел, но по утрам всё еще тошнит, а от запахов мыла, шампуня, фэри и т.д. и т.п. мутит... даю себе еще пару недель и всё! к новогу году надо быть как огурчик!  :ура:
DonoХодила конечно правда халтури ла по большей части)) То отгулами то отпуском. Счас вот уж не помню который раз в отпуске. Нет желания работать ни какого вообще))
Ой девочки, только что пришла с первого узи, такаяяяя счастливаяяяя!!!!!
Janna172,  :mrgreen: да уж, когда посмотришь на своего малыша, да еще и все хорошо))))) поздравляю! :пятачок с шариком:
Janna172, с первым узи!!!!
Forward Alisa,Myx@, Огромное спасибо! Да это очень здорово да еще и сказали, что плод развит на 14-15 недель, а у меня только 13))) А еще фотку сделала на память!
Janna172,ну расскажи. где делала? это скриннинг же уже?
че говорили? как на фотке? половую принадлежность еще не видать?
Qwayess, делала в своей жк№4 около Фокуса, да скрининг, ну так все показали обьяснили, так мило... На фотке не так хорошо видно как на экране, пол еще не увидели.
Qwayess, делала в своей жк№4 около Фокуса, да скрининг, ну так все показали обьяснили, так мило... На фотке не так хорошо видно как на экране, пол еще не увидели.
Janna172, ясно. я в пятницу собираюсь)
Janna172,поздравляю! Здорово, что с малышом все хорошо!Расскажи как скрининг прошел, кровь и УЗИ? Что ещё?
Девочки, что такое опять.. немного свето-светло коричневатых выделений было, позвонила врачу говорит, может из-за кисты, но у меня и живот тянет и поясницу, сегодня день когда должны были начаться М, может организм помнит и из-за этого?
натуничка, Папаверинчик и лежать.
Раз тянет - значит тонус.
натуничка,лежи,ради Бога лежи!!!
натуничка,что-то мне не кажется, что это "организм помнит", что врач то сказал?
Forward Alisa,я чёкнусь пока рожу, сказала лежать и что все нормально.
Я когда ей звонила у меня живот не тянул...он сейчас тянет временнами, то тянет то не тенят.
Я так переживаю.Завтра с утра анализы сдавать в №4,обязательно нужно....у меня резус конфликт по крови.Какая то я вся "неудачная".
натуничка, да ты себя накручиваешь просто! у меня тоже под вечер тянет, врач сказала, что так всю беременность теперь будет, т.к. у меня между беременностями маленький срок прошел. Но раз у меня всё попроще, чем у тя, я и не переживаю сильно, а ты, конечно....  :crazy2:
У меня тоже резус отрицательный, а у мужа положительный, каждый месяц теперь надо сдавать кровь на антитела, но в прошлую Б у меня всё отличненько было. У меня гр. крови 2, а она со всеми дружит. А у тебя какая?
Всем привет. Читаю про токсикоз и немного улыбаюсь. Слава богу, он у меня был несильный, только постоянно подташнивало. Но самое веселое, что это было на Юге во время отпуска. Муж смеётся - наотдыхалась до тошноты.
Forward Alisa,у меня 3 отрицательная у мужа 1 положительная. Может и правда так и должно тянуть я то не знаю,но вчера не тянуло.
натуничка, лежи и отдыхай! Главное спокойствие, не накручивай себя! Все будет хорошо!
натуничка, у меня тоже в первую Б тянуло. матка растягивается. Ношпа, папаверин и успокаивающие. А вот выделения в идеале должны быть светлые. У тебя они просто коричневатые или кровяные вкрпаления?
нароод вы где? Всех накрыл токискоз :-)
Ой девочки, я уже теперь к вам присоединяюсь по-настоящему 😉
Как у вас всех дела? Давно уже вас читаю и за всех радуюсь!!!
Всё, что мне хочется сейчас - это спать🙂 Моя дочка по-моему совсем не понимает, зачем я ее так рано начинаю спать укладывать🙂 и еще работать лень жутко. Если есть работающие беременюшки - расскажите как справляетесь с закрыванием глаз на работе...

И еще когда собираетесь на работе говорить о своей БЕ. У меня в первый раз животик появился в недель 16, а сейчас уже приходится думать о том, как сесть и как замаскироваться. Совсем не хочется на таких ранних сроках говорить о Бе.

Натуничка, как у вас дела? Мы тут за вас все переживаем!!!
lovinka, а что с работой не так? почему не хочешь говорить?
Forward Alisa, так у меня срок еще маленький. 8-я неделя только. Я не хочу пока , рано. Вот приду после НГ, там уже наверное видно будет. Да и работаю я в маленькой компании. Нас тут всего 4🙂

Я только вышла 2 месяца назад из декрета, они надеялись что пару лет проработаю🙂
lovinka, аааа... ну тады, конечно, не рассекречивайся)))
Девочки спасибо! Все нормально у меня.Сегодня сходила сдала на резус конфликт и общий анализ крови, на биохимию пробирки закончились хотя очередь заняла в 7.45, сегодня живот не тянет.
Всем приветик...давно не заходила))) Позавчера с супругом были на 1 УЗИ, все показали, головку, ручки, ножки))) сказали что ОЧЧЕЕЕНЬЬЬЬ подвижный малыш...правда срок больше поставили, чем есть, в общем всем довольна, кроме одного!!! От мужа ожидала ЭМОЦИИИ, а их не было, а для меня это было очень важно!!! Вот не разговарваю с ним 2 дня, расстроилась...жуть))) А как ваши супруги себя вели на 1 УЗИ???
lovinka, я тоже решила на работе про свою беременность после НГ сказать, вдруг пересматривать з/п будут, я им скажу до НГ, так поднимать ее не будут!!! Хотя у меня ща 13 неделек, а там гляди уже с большимм пузякой приду и огорошу своего начальника)))))))))
Любимая,стоп а что он должен был сделать? расплакаться? или что? какие эмоции?
у меня муж в этом плане эмоциональный, вместе со мной охол и ахал "ой, ножки, ой ручки"  🙂
Любимая, да вы что!!! Не расстраивайтесь вы так. Мужчины - они совсем другие. И все люди по-разному выражают свои эмоции. Может быть ваш супруг настолько был поражен(если это правильное слово) увиденным, что даже не смог, как бы хотел выразить своих эмоций. И еще, многие мужчины понимают что родился малыш, как только его на руки возьмут.

Я в первый раз на первое УЗИ ходила с мамой(муж был в командировке), на втором УЗИ была с мужем. Он улыбался всё УЗИ(пока ему показывали ручки, ножки, головку), ровно до того момента как не сказали пол малыша🙂 Когда он узнал , что у нас будет девочка, а не мальчик как он себе представлял (у него был стереотип, что первый должен быть сын, а потом дочка) улыбка пропала   :не знаю:  
Мне было всё ровно на его эмоции, так как я больше хотела девочку и чтобы здоровый был. Мне даже смешно было на него смотреть, так как ну ничего же не изменишь уже в конце концов. Моя мама, когда мы вернулись с УЗИ поздно вечером сказала ему, что у него такое состояние хоть из дома беги , и что никто ни в чем не виноват.

Через дня 3 он понял, что будет дочка. В их первую встречу (спустя часов 5 после родов) он так с ней разговаривал. Говорил ей какие-то нежности, ну и конечно и то, что был не в себе , когда так настойчиво хотел мальчишку. Сейчас естественно  у них безумная любовь , и когда я рассказываю ему результат похода на УЗИ, он смеётся и говорит что был полным дураком. 😉

Так что, любимая берегите себя и малыша и не нервничайте по пустякам.
Точно, все  мужчины хотят мальчиков,  а  потом любят больше девочек, тому пример lovinka -муж.Да и у моей подруги тоже самое было...
А кстати к вопросу в тему уже начатой. Вы, девочки, кого больше хотите? Естественно, главное, чтобы малыш был здоров, но ведь мы все в ожидании. И соответсвенно уже наверняка задумывались над этим вопросом. Мне оченьинтересно узнать желания мамочек с первым  и вторым малышом. Кому-то реально всё ровно, а кто-то больше склоняется к девочке или мальчику.
Натуничка, когда наша дочка родилась, муж очень хорошо понял разницу. Её, девчонку, он постоянно тискает, целует, сюсюкает с ней. А по его словам с мальчиком он бы не мог себе такого позволить, ведь его мужиком растить надо и воспитывать совсем в другом русле. А с девочкой... что может папа??? ... только любить!
у меня тоже дочь и вторая тоже дочь будет.Так вот мой муж со старшей так сюсю мусю,что я даже так не делаю,а они прям не разлей вода,мало того,что похожи не только внешне,но и характер одинаковый,так что папы дочек любят больше)))
lovinka, для меня вообще не важно кто, вот честно я даже не задумывалась кого я больше хочу, муж естественно мальчика хочет .....на уровне подсазнания думаю о девочке.Я не позволяю себе мечтать, но когда заносит в мыслях рождается девочка..
наш папа в дочке души не чает! Она его копия, он этим, конечно же, гордится)))) Все говорят, что просто ксерокопия, а не дочка)))) Причем, когда видят нас без папы, тоже спрашивают, глядя на меня "на папу похожа?"😉))) моего ну ничегошеньки.....
и вторую тоже хотим дочку, и тоже из соображений сю-сю-мусю  :smitten:
Forward Alisa, 😀 я тоже хочу сюсю мусю))))) Муж мальчика ессно хотел,но я тааак рада доче))))