Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 5 из 37
Myx@,я на Калинина.Ой меня там уже 4-ый раз гоняют,у них неполучился,поэтому сдала снова. Мне самой интересно каков результат.
ольга юрьевна, я тоже на Калинина наблюдаюсь, у Першиной)
Olga82, у меня не было никаих сил в начале беременности, а сейчас уже хорошо стало, Так что я думаю и у тебя скоро бодрость наступит)
Ди
Кузенька, а мне так тяжело выбирать одежду по интернету. Я все смотрела эту закупочку, да так и не решилась. Мне надо померить, качество посмотреть.

я тоже не могу через и-нет. когда была закупка, я сходила в магазин и померила вещи, которые мне понравились. ну, конечно, не все, но так определилась с размером. Брала трикотажные кофточки. Мерила брюки, но в магазине была путаница с артикулами, поэтому не стала заказывать. все подошло. Ода вещь была не совсем того цвета, который думала, но мне все равно нра!
Кузенька, а в каком магазине все покупали? Я хотела купить  бы себе брючки для Б.
Оказывается я не одна сижу на неск сайтах)) думала не тактично об этом говорить))
Девчонки ну и вам до кучи пожалуюсь(( не могу сдержать эмоций...
У нас хорошая модульная коляска. Так вот люлюку от нее (короб) отвезли на дачу. Сегодня поехали туда, стекло выбито , люльки нет(((((( не взяли больше ничего, только ее! Все бы ничего но то что летом она мне нужна для второго рьеночка....вдвойне обидно. Таких колясок в городе не видела ни у кого, знаю один магазин где продаются. Нахвасталась называется своей колясой, сижу теперь плачу..Вот гады какие, хватило детское украсть...
у нас не лазили там сроду, дома хорошие, охрана, а тут(9 и отвезли мы ее недели 3 назад, перед тем как узнать о моем положении..растроена ужасно, весь день в слезах прям
Натуничка я тоже живу на с.з. чичерина. но наблюдаюсь в скорой помощи у Максимовой.
Ди,я очень надеюсь что скоро эта усталость пройдет, вчера пришла домой в 7 вечера и завалилась спать и до утра, утром проснулась и как будто вообще не спала.
rakel,а люльку отдельно нельзя к вашей коляске докупить?
Всем привет)
Принимайте пополнение!
Qwayess,наши поздравления :рай:
Olga82, спасибо)
самим пока не верится  :smitten:
Qwayess, это же очень хорошо когда малыш желанный и папа с мамой очень радуются такому событию!!!!
а как же по-другому?
тем более, что старшенький уже большой  :mrgreen:
Ох-хо-хох.... и я к вам.... 10-11 недель ужо... :smitten: Таксикоз стрррашный.  :crazy2: У меня и в первую беременность так было. Через пару-тройку недель должно пройти. Тошнит постоянно. От запахов мутит жутко... Помыться спокойно не могу.  :uglystupid2:
Forward Alisa,Qwayess, свступлением в пузатые ряды! Пополнения любим и ждем!
Forward Alisa, мы тебя в темке Поздравлялок, поздравляем :lol:
Qwayess,мои поздравления!!!
Съездили узнали про коляску..она уже 20 тыс стоит, ужас, а люльку сказали можно заказать..6 тысяч..так подумала - сколько всего можно было бы ляльке купить на эту сумму((
Forward Alisa,а я то думаю чего это они от тити решили отлучаться))))) Поздравляем!!!
rakel, А у вас коляска случаем не Пег-Перего была?
Семицветик,нет..но подобная. 2 в 1. x-lander

может у кого то есть и будут частями продавать :roll:
rakel, Ясно, а то у нас на шасси одна штучка сломалась, я думала что можно будет у тебя его купить)). Ну ладно, так поездим)).
Qwayess, Forward Alisa, поздравляем и приглашаем в наши еще не очень пузатые ряды))))
rakel, не переживай, все равно люльку не вернешь, я в этом случае говорю, что старое уходит, а новое приходит. Хотя понимаю, обидно.
Qwayess,Forward Alisa, Поздравляю!!!! А нас весенне-летних, все больше и больше!)))) И это радует!
Девочки!!! Подскажите пожалуйста, а на узи в 12-13 недель могут уже увидеть пол?))) Так хочется уже узнать, чтобы потихонечку все покупать и радоваться этому))))
rakel, а ты не смотрела на форуме в продаже колясок? может кто-нибудь продает.
Janna172,Могут на хорошем оборудовании. Например разрекламированный Блинов. Но все результат не 100%)) Лучше покупать нейтральное все))) Например салатовое сиреневое желтое ну еще варианты а голубое или розовое оставить на потом.
Наталина, а Блинов, где? А тебе на первом узи пол сказали, или нет?
Janna172,Блинов это платный центр где то на воровского, можешь поспрашвиать в теме беременюшек двайте общаться. Но ты к нему уже не попадешь. Там запесь чуть не за 2 месяца. Разве что на 2 скрин только уже. Я ходила на бесплатное. И на 1 и на 2 скрин. О поле как то не задумывалась. Мне главное чтоб все хорошо было. Да повернули когда монитор все рано ни че не поняла. Маненькое там все такое))) У меня 5 см был в 12 недель. На 2 скрин ходила в жк в 22 недели сразу сказали мальчишка)))) правда моську спрятал пришлось ехать еще в роддом нга пересдачу. В 23 недели кое как уговорили показать мордочку нашу))). На первом правда редко кому говорят. Там реально еще не очень хорошо видно. Второй то вон бывают ошибаються. Но нам вроде дважды сказали мальчишка. Хотя прикол подруга отдала несколько розовых шапочек грит так на всякий случай :2funny: А то вдруг писюн отвалиться))
Janna172,
к Блинову, чтобы записаться на декабрь нужно звонить после 23 ноября, по телефону 262-78-21.

Я вчера начиталась здесь про него и тоже к нему захотела, но решила пока пойти туда, куда моя врач сказала. А она меня отправила на Тимирязева, 17 (областной роддом), типа там лучше оборудование и они даже в 12 недель пол вылавливают. Так что я решила идти на первый скриннинг туда, а уж если возникнут какие вопросы, повторить у Блинова. воть))))

А покупать заранее я ничего не буду, говорят примета нехорошая 🙁
Qwayess, а где ты наблюдаешься?
Janna172, в ЖК № 1, на российской.
а ты?
Qwayess, а я в №4, около Фокуса
Qwayess
Janna172,
к Блинову, чтобы записаться на декабрь нужно звонить после 23 ноября, по телефону 262-78-21.

Я вчера начиталась здесь про него и тоже к нему захотела, но решила пока пойти туда, куда моя врач сказала. А она меня отправила на Тимирязева, 17 (областной роддом), типа там лучше оборудование и они даже в 12 недель пол вылавливают. Так что я решила идти на первый скриннинг туда, а уж если возникнут какие вопросы, повторить у Блинова. воть))))

Janna172, я тоже там наблюдаюсь у Жальской, она меня в прошлую ьеременность направляла на Тимирязева к Ореховой, все прекрасно, тоже пол увидели как-то рано вроде, но там все платно.
в эту бееременность она меня уже второй раз направляет по талону в саму поликлинику, говорит, что врач очень хорошая, и это действительно так, мне кажется, судя по отношению.
я сегодня была на почти 13 неделях, пол посмотрела, но сказала "врать не буду", не точно еще.
BoNa,это ты на первый скриннинг ходила, ага? и как оно?
BoNa,а каким образом у нас там берутся талоны на узи?
На тимирязева тоже хорошее специалисты есть. Девочки кто туда на узи пойдет узнайте Гольтцфарб там работает еще?. Я бы к нему пошла на узи. Приятный такой мужчина и как специалист хороший
Janna172, я так понимаю доктор дает.
Qwayess
Janna172,

на данный момент запись к Блинову до 15.12. По дальнейшему ничего неизвестно.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно...  :smitten: Я наблюдаюсь в ЖК на воровского, так мне моя же мед.сестра всегда сама талончик на УЗИ берет/дает... вот я только в понедельник на учет встала, а она меня уже на 27.11 за УЗИ записала в нашей же ЖК  🙂
Всем привет! Мы вчера были на узи,услышали сердечко и увидели желточный мешочек, врач сказала, что мы сильно подрасли с первого узи.Нам сегодня 6 недель и один день.
натуничка, а не рано Вы ходили на узи. Мне врач сказала что первое узи не раньше 12 недель назначит. 🙂