18 ноября 2009, 15:23
Myx@,я на Калинина.Ой меня там уже 4-ый раз гоняют,у них неполучился,поэтому сдала снова. Мне самой интересно каков результат.
Ди
Кузенька, а мне так тяжело выбирать одежду по интернету. Я все смотрела эту закупочку, да так и не решилась. Мне надо померить, качество посмотреть.

QwayessJanna172, я тоже там наблюдаюсь у Жальской, она меня в прошлую ьеременность направляла на Тимирязева к Ореховой, все прекрасно, тоже пол увидели как-то рано вроде, но там все платно.
Janna172,
к Блинову, чтобы записаться на декабрь нужно звонить после 23 ноября, по телефону 262-78-21.
Я вчера начиталась здесь про него и тоже к нему захотела, но решила пока пойти туда, куда моя врач сказала. А она меня отправила на Тимирязева, 17 (областной роддом), типа там лучше оборудование и они даже в 12 недель пол вылавливают. Так что я решила идти на первый скриннинг туда, а уж если возникнут какие вопросы, повторить у Блинова. воть))))
А покупать заранее я ничего не буду, говорят примета нехорошая 🙁
Qwayess
Janna172,
к Блинову, чтобы записаться на декабрь нужно звонить после 23 ноября, по телефону 262-78-21.
Я вчера начиталась здесь про него и тоже к нему захотела, но решила пока пойти туда, куда моя врач сказала. А она меня отправила на Тимирязева, 17 (областной роддом), типа там лучше оборудование и они даже в 12 недель пол вылавливают. Так что я решила идти на первый скриннинг туда, а уж если возникнут какие вопросы, повторить у Блинова. воть))))
А покупать заранее я ничего не буду, говорят примета нехорошая 🙁