Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 30 из 37
Janna172,как у вас делишки? Растете? Скоро уже на второе узи!)
Ольк@, добро пожаловать. А ткосикоз явление временное. скоро пройдет
Genshen, а я вот сейчас кофе совсем не много пью, после праздников пришла на работу сразу на кухню забежала и кофе искать начала (домой муж не разрешает покупать, говорит все равно не выдержишь будешь каждый день пить), выпила кружку, кайф. Теперь приходится пить чай зеленый, я с жасмином купила, не совсем конечно вкусно, ну а , что делать?!приходится пить. Еще возникает желание купить колу и выпить литр залпом, хотя раньше такую гадость не пила.
Olga82,
Это кофеиновая ломка 😉
Кстати, 120/70 - это повышенное давление? для меня - это норма, но на приёме у врача сразу подскакивает до 130/80, 140/90, говорят - это "синдром белого халата" 😀
Genshen
Olga82,
Это кофеиновая ломка 😉
Кстати, 120/70 - это повышенное давление? для меня - это норма, но на приёме у врача сразу подскакивает до 130/80, 140/90, говорят - это "синдром белого халата" 😀

Дома 120/70, а когда к Г на прием прихожу 130/80 , а то и больше, ну прямо как у тебя! А насчет ломки, это да! Надо терпеть, лялик важнее желаний.
девочки спасибо за теплый прием и за поддержку, у меня просто не просто токсикоз, а еще и изжога. Вообще с первой беременностью так не было, было конечно, но я хоть на сухарики есть могла, а тут и сухари не помогают, значит будем терпеть.
Olga82, у меня с Колой прям ну точно такая же история! Незнаю чем это объяснить!
Ольк@, срок еще очень маленький прошел, вот и колбасит
Девочки, мне кажется что если сильно хочется колу - надо попить. Сильного вреда малышу не принесет, вы же не литр в день выпиваете.  Я как только домой купила колы, так и пить расхотелось. Так и стоит бутылка неначатая, а в магазине аж трясло. Может и у вас так будет  :не знаю:
Мамука
Olga82, у меня с Колой прям ну точно такая же история! Незнаю чем это объяснить!

а мы зашли сегодня в Макдональс и 250 гр колы во мне :-). И кофе я каждое утро пью, иначе бы пластом лежала. Доктор разрешила по кружке кофе утром с молоком выпивать. У меня давление низкое, мне можно
lovinka, уменя в прошлый раз с красной икрой так было, в магазине чуть тетку продавца не съела, так икры хотелось, а домой пришла и воротит от нее.
Myx@,а ты какое кофе пьешь растворимое или варишь?
Мамука,когда какой. Иногда растворимый иногда варю. зависит от времени и желания и еще состояния. :-)
Всем привет!
Janna172, ну, как шевелюшки уже есть?
Ольк@,Genshen,привет!
девочки, а чем вреден малышу кофе? Мне кажется, что если у мамы нормальное давление, то 1-2 кружки хорошего кофе в день (не растворимой пыли бразильских дорог) совсем не повредит.
я тоже пью кофе по утрам, растворимый, и колу пью иногда, когда уж очень захочется. А в первую Б налегала на мороженки (хотя вообще то не любитель) и мандарины (могла кг за вечер съесть)  :crazy2:
натуничка, как у тебя самочувствие?
Мамука, вроде все нормально(тттт) , аппетита не стало, что меня очень радует, а то сметала все подряд с хододильника, а у тебя как?
Купила на распродаже вот такую штуку http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Kleider%20%26%20Kombinationen%27&pId=%2720865%27&pClr=%271%27    и пол ночи думала, а подойдет ли она нам если ее носят с 3-6 месецев 68 размер, как раз на зиму приходиться, а зимой она вроде ни к чему....если мы июлята будем(ттттт).
натуничка, а может у вас будет крупный малыш, все ведь детки разные!
У меня что то голова болеть стала постоянно, прямо замучилась уже я!
Натуничка, будет носить малыш ваш всю осень. Они обычно на размер больше всё носят, чтобы свободно было, тем более ваш замечательный костюмчик еще на нижнюю одежду одеть можно. Классная штучка!
натуничка,такой сайт классный, интересно у нас покупки слвместные по нему делаются?
birdie, я в первый раз вообще заказала, я там тыкась как слепой котенок..сейчас буду выяснять как оплачивать..

lovinka,Мамука, :2funny: :2funny: успокоили спасибо. Мамука от головной боли можно парацетомол, или помажь виски звездой и вообще я заметила закономернность поем соленое и много выпью воды на следующий день голова сильно болит,больше не ем соленное.
Olga82, Да, растем потихоньку, вот уже скоро на 2ое УЗИ, так сильно уже хочется узнать, просто сил нет))) А вчера, впервые почувствовала пиночки, так здорово)))
натуничка, да это чудо произошло вчера)))
натуничка, батарейка села.  :-(
Janna172, Поздравляю!!!!!! :рай:
натуничка, спасибочки!! А вы как, растете?
Я тут на сайте 9мес рылась, оказывается парацетомол таки низя...
Qwayess
девочки, а чем вреден малышу кофе? Мне кажется, что если у мамы нормальное давление, то 1-2 кружки хорошего кофе в день (не растворимой пыли бразильских дорог) совсем не повредит.
Он вреден тем, что кальций из организма женщины вымывает а уж тем более беременной, и еще если давление высокое лучше воздержаться... А так если оно у вас низкое как у меня 100/60 то можно думаю позволить себе слабое с молоком только не часто.
Janna172, поздравляем с первыми шевелениями!  :рай:
Janna172, с шевелюшкаами что ли?
Спасибо, девочки!!!!
Janna172, ПОЗДРАВЛЯЮ, это так чудесно
Janna172, я так рада за тебя!!!Поздравляю!
Мамука

А еще иногда хочется чипсов или каких нибудь сухарей с глюконатом натрия...жуть...
Janna172
натуничка, спасибочки!! А вы как, растете?

Вроде нормально.Спасибо.
Janna172,поздравляю с шевелениями!!!
мы тоже ждем не дождемся второго узи, чтобы уже определиться какого пола наш пузожитель. А то мнения разделились :-D
Всем привет=) Ждём первенца. Кто это будет - мальчик, или девочка пока не знаем. Через 2 недельки УЗИ, надеюсь, что там нам всё скажут. С нетерпением жду, когда малыш начнёт шевелиться, но он, к сожалению, пока не торопиться =(
Котька, привет. Поздравляем. для первенца еще очень рано :-)
Котька, привет. Добро пожаловать к нам🙂 Для шевелений и правда рановато. Так что всё в свое время 😉