Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 28 из 37
lovinka
rakel, я вроде и знаю, но как то понять не могу как это всё проходит. Видимо пока не поучаствуешь и не поймешь.

эт точно 🙂 я уже более 2 лет на форуме а решилась поучавствовать только примерно полгода назад... пока удачно, промахов не было 🙂
Forward Alisa, вот как г рассчитывают ПДР: первый день последней менструации + 7 дней + 9 месяцев. Например (у меня), 7 сентября + 7 дней = 14 сентября + 9 месяцев = 14 июня.
Катенок, не они не так как то считают. прибавляют они точно не 9 месяцев а 40 недель
Forward Alisa, http://materinstvo.ru/?s=&module=pregn_cal&id=35 попробуй тут расчитать ПДР.
В гинекологии обычно расчитывают как первый день последних месячных + 7 дней и -3 месяца. Там плакат большой, именно с таким расчетом ПДР.

Тут на форуме есть целая тема и там куча разных мнений по этому поводу.
Можно еще на mama.ru расчитать.
Будучи первый раз беременной покупала журнал "Ваш ребенок", там есть табличка расчета ПДР, так вот сын родился прям день в день по этой табличке, в эту бер-ть по ней ПДР - 6 июня
первый день последней менструации + 7 дней + 9 месяцев или первый день последней менструации + 7 дней - 3 месяца - результат одинаковый 😉
ой, девоньки, мне, честно говоря, пока и не интересно было))))) "ближе к телу" засуечусь, начну считать)))) пока, по вашим формулам 11 июня получилось  🙂
вообщем как срок придет так и родим все. "созреет ягодка и отпадет" как говорит моя мама :-)
девочки кто прислал данные разнесла. проверяем на ошики :-). В след раз табличка будет лучше, обещаю. Это первое творение такого рода
lovinka, я такая же, никак не могу разобраться в этих закупках и где их смотреть!
Myx@, только у меня ник с одной буквой "М"! И еще вопрос, а если позже ПДР измениться, исправить можно будет?
Myx@  :mrgreen:
Myx@, молодчинка!!!! классно придумала!!!  :пятачок с шариком:
Табличка классная!Девочки, теперь соблюдаем очередность!!!!
Какая у вас табличка класснаяяяя)))))
Девочки, а когда надо начинать пользоваться бандажом? В перв.бер-ть не пользовалась, а сейчас муж настаивает, чтобы я его купила и уже начала носить, т.к. в прошлый раз было смещение поясничных позвонков
Myx@, классная табличка... тоже интерисует, а пол и ПДР можно будет изменить чуть позже?
Мамука,и Теония мы только с вами июльские, все июньские. ^-^
Мамука,а у тебя сколько недель сейчас? У меня ровно 14.
Горошинка, бандаж ведь снимает нагрузку со спины, с поясницы, как почувствуешь, что тяжело ходить уже, так и одевай. Я в прошлый раз носила, но так и не смогла с ним подружиться... всё мне что-то где-то давило, терло...  :crazy2:
Натуничка, я еще тоже с вами июльская, если в начале августа не рожу🙂
Срок - 29 июля примерно по моим личным расчётам. 
девочки конечно все изменим и добавим. спасибо. Всех внесу. и выложим в первый пост табличку. Если Ося не найдем то нам все равно скоро пора новую темку будет открывать, вот с нее и начнем тогда
Forward Alisa
Горошинка, бандаж ведь снимает нагрузку со спины, с поясницы, как почувствуешь, что тяжело ходить уже, так и одевай. Я в прошлый раз носила, но так и не смогла с ним подружиться... всё мне что-то где-то давило, терло...  :crazy2:

так дело в том что вобщем-то и в первый раз тяжело было только последние 2 недели, а так пархала всю беременность, прыгала как коза горная 🙂 никаких трудностеа, а вот смещение все же произошло
Myx@,табличка очень красивая!
натуничка, у меня завтра будет ровно 14 недель! ))))
Мамука,тогда почему у тебя стоит ПДР 6 июля? Мы на один день старше 😀 и ПДР 16 июля у меня..
Сегодня была у врача , сильно поправилась на 2 300 кг за 3 недели....бум контролировать вечернию трапезу :-|
lovinka, по вашим расчетам в мой день рождения родите!!! А мы вместе с Катенок пойдем рожать ПДР у нас одинакова!!!
натуничка, это врач сказала, что сильно? я на твоем сроке тоже 2400 набрала, а вот на след. явке 1800 за 3 недели. Просто сначала то всегда по многу идет прибавка. А вообще, я в прошлую беременность набрала 20 с лишним кг, к этой беременности я подошла опять в первоначальном весе, т.е. за полтора года всё ушло.
Forward Alisa,говорит много)))) я уже за 14 недель набрала 5 кг, куда стоооолько????? Сейчас варю себе картоху, что-бы пирог не есть...
натуничка
Сегодня была у врача , сильно поправилась на 2 300 кг за 3 недели....бум контролировать вечернию трапезу :-|

мне моя врач сказала, что до 20 недель ругаться не будет за набор веса, а уж потом....
я пришла в 8 или 9 недель, набравши 7 килограмм. сейчас набираю по 500 грамм в 2 недели или худею грамм на 300  😀 :смеется:

а мне назначили НГГ. а еще анализы мочи плохие, много белка и лейкоцитов, Г даже не стала его в карту вносить. завтра пойду пересдавать и если что, то даже не знаю что  :cry:
Qwayess, не хочу тебю раньше времени расстраивать, но если белок повторится, больничка тебе так и подсвечивает  :razz:
натуничка, а с картошки ты прям похудеешь  😉
Я тоже сильно поправилась...(((( За 19 недель уже 5кг.
я в первую Б вес так набрала, так набрала, что в это раз стараюсь не думать о набраном весе и не считать его. В следующий вторник пойду наприем и сюрпризом будут кило, которые я за праздники набрала. Дома весы игнорирую, не встаю
Myx@, потом в табличку (попозже, ближе к делу) надо будет внести ещё одну колонку "ИТОГИ" (когда родила, кого и т.д.)
Forward Alisa
Qwayess, не хочу тебю раньше времени расстраивать, но если белок повторится, больничка тебе так и подсвечивает  :razz:
а с каким диагнозом, коллега? :-))))
Катенок, мы потом новую табличку сделаем :-).  когда родила, вес рост, кто, как назвали , дата :-)

я одна похоже худею. В прошлую Б 100 гр по итого набрала. В этот раз ругались за то что минус 100 гр от веса
Катенок
я в первую Б вес так набрала, так набрала, что в это раз стараюсь не думать о набраном весе и не считать его. В следующий вторник пойду наприем и сюрпризом будут кило, которые я за праздники набрала. Дома весы игнорирую, не встаю

угу, я вот в 1 Б в роддом приехала 80!!!!!!!!!! килограмм. Это при том, что мой тогдашний бараний вес составлял 55 кг. Из роддома выехала практически в своем весе.
Сейчас уже к 70 приближаюсь, при нормальном 60... надеюсь, что вернусь в норму так же быстро как и в первую....
натуничка, 6 июля это у меня по меськам - компьютер так посчитал, я пока так и поставила, там дальше видно будет! Позже если что изменю! А 14 недель у меня по УЗИ!
Qwayess, у меня начало твоей истории схоже, только конец плачевный... Я с 56 в роддом пришла с 80кг. Из роддома ушла с 76кг. Лет через 5 смогла скинуть вес до 70. В прошлом году у меня был рекорд по снижению веса до 63. И теперь как бы всё с начало с этой беременностью не пошло вверх
Любимая, буду стараться родить в ваш ДР🙂 У меня кстати 5 июня, может кто из девочек в мой родит🙂

У меня с весом пока 0кг. Врач попросила контролировать еду, хочет чтобы красивая я осталась🙂  Кстати, это то, что я хотела прийти домой и спросить у вас у всех. Читаете мои мысли, дорогие форумчанки 😉 :smitten: