Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 33 из 37
Мамука
Ой, девочки, голова кругом! Что, сколько! Столько всего надо для малыша, глаза разбегаются, все хочется, фирм куча! Эххх и как их этого всего разнообразия выбрать? Незнаю! Я что то пока даже не задумываюсь об этом, даже в магазины не заглядываю, может конечно и зря!
Главное не переборщить, а покупать все с умом, чтобы потом все пригодилось!
rakel
Кто тут в Б уже собрался стульчик для кормления покупать? :2funny:

Стульчики пока еще присматриваем на будущее, чтобы знать что покупать).
Девочки! Смотрите какая красота, особенно конверты на выписку.
я уже слюной всю клавиатуру укапала!!!!!!!!!!!!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60667.new.html#new
Qwayess, и я уже тоже! Хоооооооччччуууууууу!
Qwayess,очень красивые конверты для выписки, вот только вопрос... А ,в дальнейшем он пригодиться? Или только на день выписки? Второй раз мамочки жду ваших коментарий.Уж, очень тоже хочеца.....

А, стульчики я тоже смотрела,так сказать знакомилась с продукцией ранее мне не видимой и не знакомой для покупки в 2-3 мес.потом то в инете не полазиешь, а тут уже знаю что нужно покупать.
Конверты конечно красивые, но куда его потом приспособить, мне кажется это однодневный причиндал.
Девочки срочно!! Кто где делал второй скрининг????
У меня Алиса мартовская, так мы в конверте до лета гуляли, пока в комбез не перепрыгнули, а это уже май-июнь был. И потом, в комплекте же не один конверт, а еще шапка теплая и легкая (чепчик), распашенка легкая и теплая, пеленка легкая, теплая, одеялко и, собственно, сам конверт. Получается, что всё, помимо конверта, используется и в дальнейшем весьма активно  😉
Девушки, вы загляните в закупку плея. Там не менее красивые вещи на малышню)))
натуничка,Семицветик,
не знаю, как мне кажется, конверты не такая уж и однодневная вещь. Там и кружева отстегиваются, можно в поликлинику походить, а потом и продать или на следующего оставить:-D

Uma, это в какую?
У меня вчера ляльча зашевелилась! уря... а я уж думала не дождусь 😀
мне тоже нравятся онечно конерты из франции, но цена мне у них не нравится. :-) думаю для этих целй можно что и подоступней найти. Это же цена нормального стульчика для ре:-) В икеа на такие деньги можно купить стул и стол для ребенка и еще на мороженое останется. :-)
блин спасибО......
Горошинка, поздравляю с шевелюшками!!!
Calipsa
Девочки срочно!! Кто где делал второй скрининг????

пока никто вроде.  Ди или BoNa если толmко. Они у нас самые старшенькие вроде :-)
а что со вторым скринингом то смуаещт тебя?
Uma,а, эту видела.
но вот на выписку там ничего нету....
Calipsa
блин спасибО......
что случилось то?
Calipsa, если вопрос где? так тут чуть выше писали кто куда собирается. Сходи на Тимирязева, там без записи.
Olga82
Горошинка, поздравляю с шевелюшками!!!

спасибо 🙂
Горошинка, когда и куда на скрин планируешь?
Горошинка, Поздравляю с шевелениями!!! Тоже жду не дождусь!

Девочки, я отчитываюсь: сходила на скрининг первый к Блинову. На самом деле дядька хороший, но молчун такой. Для меня УЗИ второй раз, мне главное было телик. Мы с мужем довольны и счастливы , что увидели своего малыша.
Второй раз пойду по совету многих девочек на Тимирязева. Там малыш будет больше , да и посмотреть есть что хотя и по частям. Надеюсь, попадется разговорчивая узистка или узист 🙂

Длилось всё 10 минут, пол конечно нем не сказали.
Горошинка, с шевелюшками Вас. мы уже тоже ждём с нетерпением. Говорят, что первый ляль начинает шевелиться на 20 - 22 недельке. Долго ещё =(
Горошинка, с шевелюшками!!!!!!!!!

lovinka, а вас с удачным УЗИ и свиданием с малышом.
я уже жду не дождусь середины февраля, когда пойдем на узи))))
А я вчера на лекции была в ЖК, нового информации, правда, не услышала - зато сколько позитива :рай:! Врач разве что не вприпрыжку лекцию вела и всё повторяла, что "Беременность - это праздник в жизни женщины!" 😀
Genshen, а как на эти лекции попасть? я бы тоже сходила, но не предлагают. Вы в какой ЖК на учёте?
а у меня очередная радость. На НГГ была сегодня - все хорошо, угрозы нет.
и в пересданном анализе нет белка!  :ура: :lol:
Qwayess, отличная новость!!!!! :mrgreen: А НГГ это что?
Горошинка поздря с первыми шевелюшками!! :рай:
Genshen,присоединяюсь квопросу Котька,как попасть на такие лекции?
натуничка, это замеряют сокращения мышц чтоли. вообщем смотрят в тонусе матка или нет.
Котька, и натуничка
я в ЖК ЧГМА на чмз - у нас лекции обязательные, вроде 5 за всю беременность надо прослушать - про саму беременнсоть, про роды: как дышать, как тужиться (это после 30 недель), про грудное вскармливание, и про уход за новорожденным (это в детской поликлинике)
Эх... А у нас в 10ой в Ленинском нет никаких лекций :sad:
Котька,ну как это???  :shock: А моя подруга беременная ходила и довольна осталась!!!  :mrgreen: Грит, под конец все плакали на лекции от счастья...
в каждой ЖК должна быть "школа беременных", спросите у своих врачей
Genshen
Котька, и натуничка
я в ЖК ЧГМА на чмз - у нас лекции обязательные

ага, завтра иду на прием, так врач ругаться наверное будет, что я еще не сходила 😀
Myx@
Горошинка, когда и куда на скрин планируешь?

как пошлють... насколько помню его ж в 22-24 недели делают, тогда недельки через 2-3 получается
Горошинка, поздравляю!!! Qwayess, поздравляю!!! lovinka, поздравляю!!! А меня можно поздравить с прибавкой за 3 недели 3 кг :knuppel2: А ещё дохтор ворчала :tickedoff:, почему я ещё шевелюшки не чую. Я ей сказала, то чувствую бульканье и какую-то слегка движуху, а четких и явных толчков не чувствую. Про лекции не слышала пока ни от врача, ни от постоянных посетителей ЖК. В первую Б тоже.
Катенок, спасибки, счастливая весь день  :smitten:
Котька, есть у нас лекции!!!
вы у кого на учете стоите????

Девочки, а нам на след недели уже на узи!!!!
Ося, вот уже и втроые скрининги пошли, ну дела
я вообще сама в шоке! уже 20!!! недель