19 января 2010, 19:50
Genshen, а вы у кого там на учете? Расскажите вкратце про консультацию,я в пятницу иду туда вставать на учет!
Горошинка, ты тоже в ЖК ЧГМА?
Мамука
Qwayess
Горошинка, прибавка нормальная.
а как они определили что "что-то там с плацентой"?
Qwayess
ЗЫ: поздравляю со второй половиной беременности! :-D
Genshen
Мамука,
Я у Сафронековой на учёте, она же мой участковый врач, очень ей довольна, она доброжелательная и приём организует так, чтоб беременным в очередях не куковать
Genshen
Мамука,
А вот терапевт что-то доверия не вызвала, рекомендаций надовала прямо противоположных, чем Г, особенно, что касается питания.
Yangorod
Genshen, Это хорошо что тебе не пришлось столкнуться... А мне пришлось, причем когда у меня кровило на меня начали орать, что нет талонов, потом пришлось отсидеть в очереди! :tickedoff: А после потерять ребенка... больше я в эту ЖК не хожу! Пусть там тетеньки теперь хоть как новогодние гирлянды теперь светятся. :-|че то я разошлась...
Yangorod
Горошинка, что ты... меня еще потом пешком на сохранение отправили... я же тогда ниче не знала глупая была и пошла пошатываясь ложиться в больничку.
Мамука
Горошинка, я тоже туда на учет вставать в пятницу буду к Лякишевой Т.Н.
натуничкаЯ у неё еще. А тебе когда на прием к Г.Я сегодня пришла за талончиком, мне сказали Березина в отпуске и дали талон к Алимовой.
Везёт без очереди на прием к своей Г, я вот прихожу и сижу возле каб часа 2-2,5 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.Кто еще ходит к Березеной?
натуничка
Olga82,Ага она из отпуска выходит 27.01 и я к ней и иду, а у Алимовой я тож была понравилась она мне. Тебе когда на прием?
Genshen
Горошинка,
Я вчера была на приёме, теперь тока 9-го февраля
Yangorod
Genshen, Это хорошо что тебе не пришлось столкнуться... А мне пришлось, причем когда у меня кровило на меня начали орать, что нет талонов, потом пришлось отсидеть в очереди! :tickedoff: А после потерять ребенка... больше я в эту ЖК не хожу! Пусть там тетеньки теперь хоть как новогодние гирлянды теперь светятся. :-|че то я разошлась...