Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 34 из 37
Genshen, а вы у кого там на учете? Расскажите вкратце про консультацию,я  в пятницу иду туда вставать на учет!
Горошинка, ты тоже в ЖК ЧГМА?
Ося, у Мартишиной. Она мне не говорила ничего, а спросить у неё лишний раз боюсь - какая-то она злая. Регулярно являюсь, сдаю все анализы, которые она мне назначает, а тут недавно не смогла к терапевту на приём попасть, так она мне начала выговаривать "Зачем тогда вобще на учёт вставать, если на здоровье ребёнка пофиг?!!" Обидно было до ужаса
Мамука
Горошинка, ты тоже в ЖК ЧГМА?

ага, у Сафроненковой
Котька, Че то как то не нормально это... от ого что терапевт посмотрит ваши анализы здоровья ребенку не прибавится... а вот от негатива ее точно не прибавится.
Вобщем седня была на приеме, прибавила 1,4 кг. за 3 нед. эт нормально? не помню уже 🙁
и чего то там с плацентой, прописали канефрон, курантил, витЕ и кислородный коктейль
Горошинка, прибавка нормальная.
а как они определили что "что-то там с плацентой"?
Yangorod, в итоге я сходила к терапевту, она полистала мою карточку минуты 2, пощупала пульс и сказала "здорова". Ладно бы правда что-то важное не делала, а тут... В общем врачиха у меня не совсем адекватная женщина судя по всему
Котька, Конечно не адекват или она на вас злость так срывает...
Qwayess
Горошинка, прибавка нормальная.
а как они определили что "что-то там с плацентой"?

по гармон. анализу, только вот не помню по какому... или "Св.эстриол" или "альфа ФП"
Горошинка, понятно. АФП я сдавала,  а вот второй нет 🙂
ЗЫ: поздравляю со второй половиной беременности! :-D
Мамука,
Я у Сафронековой на учёте, она же мой участковый врач, очень ей довольна, она доброжелательная и приём организует так, чтоб беременным в очередях не куковать, кстати, где-то читала, что регистратура в ЖК ЧГМА хамская - ничего подобного не заметила, наоборот, тётеньки в регистратуре как твою карточку беременную видят - аж светиться начинают... А вот терапевт что-то доверия не вызвала, рекомендаций надовала прямо противоположных, чем Г, особенно, что касается питания.
В районной поликилинике тоже всех врачей без проблем прошла и быстро, почти без очередей, единственный минус - посеяли мою ЭКГ, придётся заново идти пересдавать 🙁
Genshen, Это хорошо что тебе не пришлось столкнуться... А мне пришлось, причем когда у меня кровило на меня начали орать, что нет талонов, потом пришлось отсидеть в очереди! :tickedoff: А после потерять ребенка... больше я в эту ЖК не хожу! Пусть там тетеньки теперь хоть как новогодние гирлянды теперь светятся. :-|че то я разошлась...
Котька, очень Вас понимаю, я в прошлую беременность у Мартишиной на учете была, и сейчас тоже предстоит к ней :uglystupid2:
Даже подумать боюсь что она скажет :ой засмущали:
Yangorod,
мне кажется всё-таки родовые сертификаты сделали своё доброе дело, вот беременных теперь и начали облизывать, за дополнительное финансирование 🙂))
Qwayess
ЗЫ: поздравляю со второй половиной беременности! :-D

Спасибки
Genshen
Мамука,
Я у Сафронековой на учёте, она же мой участковый врач, очень ей довольна, она доброжелательная и приём организует так, чтоб беременным в очередях не куковать

о... коллега... а вам когда к ней на прием?
да, работу свою тетенька организовала замечательно, еще ни у одного гинеколога не видела приема беременных по записи, маладцом она 🙂
Genshen
Мамука,
А вот терапевт что-то доверия не вызвала, рекомендаций надовала прямо противоположных, чем Г, особенно, что касается питания.

а мне к ней надо... в пятницу записываться  буду, неохота

Genshen,а в школе беременных уже были? мне вот надо...
Yangorod
Genshen, Это хорошо что тебе не пришлось столкнуться... А мне пришлось, причем когда у меня кровило на меня начали орать, что нет талонов, потом пришлось отсидеть в очереди! :tickedoff: А после потерять ребенка... больше я в эту ЖК не хожу! Пусть там тетеньки теперь хоть как новогодние гирлянды теперь светятся. :-|че то я разошлась...

мне вот тож столкнуться не приходилось.... но в таком случае надо было зайти к гинекологу и сказать, что у тебя кровотечение а талонов нет, врач должна была сама нулевой талон выписать
Горошинка, я тоже  туда на учет вставать в пятницу буду к Лякишевой Т.Н.
Genshen, Они и тогда были сертификаты...
Горошинка, что ты... меня еще потом пешком на сохранение отправили... я же тогда ниче не знала глупая была и пошла пошатываясь ложиться в больничку.
Котька, не расстраивайтесь, главное, чтоб специалист был хороший, а на ворчание внимания не обращайте, все мы люди разные  😉
Котька, не расстраивайтесь! Не у всех прекрасное настроение бывает, даже у нас! Я вот ваще ща на всех разобижена...на супруга в певую очередь..так не хожу ни в Ж/К, своей Г. не звоню, анализы не сдаю...вот не хочу и все!!!
Везёт без очереди на прием к своей Г, я вот прихожу и сижу возле каб часа 2-2,5 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.Кто еще ходит к Березеной?
Yangorod
Горошинка, что ты... меня еще потом пешком на сохранение отправили... я же тогда ниче не знала глупая была и пошла пошатываясь ложиться в больничку.

а кто врач была?
Мамука
Горошинка, я тоже  туда на учет вставать в пятницу буду к Лякишевой Т.Н.

у нее 2 мои подруги стояли на учете, только вот у одной нет никаких впечатлений, так обычный врач, а у другой - отрицательные
натуничка
Везёт без очереди на прием к своей Г, я вот прихожу и сижу возле каб часа 2-2,5 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.Кто еще ходит к Березеной?
Я у неё еще. А тебе когда на прием к Г.Я сегодня пришла за талончиком, мне сказали Березина в отпуске и дали талон к Алимовой.
я тоже хочу ходить без очереди к Г :рай: а то народууууууууууууууу всегда!!!!!!!!
Горошинка,
Я вчера была на приёме, теперь тока 9-го февраля, и на первую лекцию сходила, кстати, Лякишева вела - странная дама, у меня подруга у неё лечилась, так та сказала, что ей "небеременные" не интересны, не её профиль, подруга к ней больше не ходила, зато на лекции прям слюной брызгала (в хорошем смысле), никого не запугивала, страшилок не рассказывала, говорила, что "Здоровый образ - это не только и не столько правильное питание, но и прогулки с мужем при луне" 🙂
Горошинка,Genshen, мне честно говоря вообще без разницы, я встаю к ней для галочки! А наболюдаюсь у другого врача, но к сожалению она меня пока на учет взять не может, поэтому контролирует анализы мои и рецепты от врачей!
Yangorod,в прошлую Б с мазней сразу в больницу поехали. Сами. муж повез. Результат в подписи. :-) вообще с кровотечением скорую вызываешь и в обход Г сразу. Г даже посмотрев ничего не сдеалает
Myx@, я теперь это все знаю... просто когда идешь в первый раз ничего не знаешь
Genshen, сталкивалась с Лякишевой. Вроде нормальная тётка.  :не знаю:
Forward Alisa,Любимая, мне мама то же самое говорит - главное, чтобы врач была хорошим специалистом, а любить, жалеть и понимать это не её работа
Olga82,Ага она из отпуска выходит 27.01 и я к ней и иду, а у Алимовой я тож была понравилась она мне. Тебе когда на прием?
натуничка
Olga82,Ага она из отпуска выходит 27.01 и я к ней и иду, а у Алимовой я тож была понравилась она мне. Тебе когда на прием?

Мне 22го, Алимова тебе понравилась, значит я спокойна иду на прием.
Genshen
Горошинка,
Я вчера была на приёме, теперь тока 9-го февраля

а я 10-го 🙂
ДЕВОЧКИ, КОГДА НАДО ИДТИ К ЗАВЕДУЩЕЙ ВЫБРАННОГО НАМИ САДИКА, ЧЕ ТО МЕНЯ УЖЕ НА 20 НЕДЕЛЯХ ОТПРАВЛЯЮТ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ...ТИПА ВЫБЕРИ ПОДХОДЯЩИЙ САДИК..СХОДИ, ПОГОВОРИ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ, ОНИ ТАМ СПЕЦ. ТЕТРАДЬ ВЕДУТ- ТЕБЯ ЗАПИШУТ!!! А после родов пойдешь официально встанешь на очередь! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...ВОПРОС ТО БОЛЬНОЙ????
Yangorod

Припоминаю, что там пару лет назад были напряги с талонами. Я тогда решила, как порядочная тётя, посещать для профилактики раз в пол-года стоматолога и гинеколога, но помыкавшись несколько раз в ЖК без талонов, свела свой благородный порыв "на нет"...
Любимая, не слушала о таком, хотя работаю в близкой к управлению образования структуре. Там мне сказали приходить и вставать на очередь в детский сад после рождения ребенка.
ЗЫ: а я не отдам до 3 лет в садик.
Любимая, никакая заведующая беременную ни в какую тетрадь не запишет. Сразу после рождения, со свидетельством встанете на очередь, потом определитесь какой хотите садик, а уж потом ищите возможности получить направление конкретно в ентот садик  😉
Forward Alisa, сейчас в очередь сразу ставят на конкретный садик. Можно несколько назвать номеров желаемых и сказать какой из них предпочтительнее.
Qwayess, ВСЕ ЖЕ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКИ??? Как получу свид-во о рождении так бегу в администрацию района своего??? У меня сестренка встала на очередь сразу после рождения, путевка только с 2,5 лет...так она выбрала садик..пришла туда к заведующей, та ей сказала, что надо было намного раньше подходить...что у нее бешеная очередь и она не попадет в 2,5 года,хотя ребенку еще 2 годика так получается..после администрации бежать по садикам..там о себе заявлять заранее?????