Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 35 из 37
Любимая, после рождения, конечно. Ты ведь ставишь на очередь ребенка, а не результат УЗИ. Бежищь ты в районное управление образования!
Если выдана путевка в конкретный садик с конкретного времени - заведующая не имеет права отказывать, т.к. именно она подает в РАЙОНО данные по кол-ву свободных мест в садике и по ним и дают путевки.
Кто знает где купить кислородный коктейль? Вчера несколько аптек около дома посетила, нигде нет 🙁
Горошинка, в Живой капле не спрашивала?
Горошинка, он продаеться там же где и делают эти коктейли, у нас в № 4 прям на входе, если ты про эти коктейли говоришь.

Девочки подкажите где купить бюстгалтер для БЕ, все маленькие стали... :смеется:
натуничка, в Кубе есть отдел, там классные продаются. Стоят дороговато (около 2 тысяч), но такие удобные! Фирма Anita.
Я еще на Свердловском в Свит маме покупала, там от 300 рублей вообще есть. Я покупала там за 900, менее удобен, чем Анита.
Натуничка, я соглашусь с Qwayess, в свит маме в первую БЕ покупала 3 и все они какие то не такие. В итоге все они 3 стоили по 800 р. Лучше бы купила один и дорогой!
http://***budumamoy.ru/catalog/underwear/bra_prenatal/745/
вот на такой не нарадуюсь прямо!
ЗЫ: это сайт магазина в Кубе (3 этаж).
Qwayess
Горошинка, в Живой капле не спрашивала?
натуничка
Горошинка, он продаеться там же где и делают эти коктейли, у нас в № 4 прям на входе, если ты про эти коктейли говоришь.

эт где все?
Горошинка, прозвони в ту, что к тебе поближе.
  Адреса и телефоны филиалов сети аптек  "Живая капля"
Челябинск Молодогвардейцев, 47а   7 (351) 793-00-09
Челябинск Комарова, 110   7 (351) 775-39-29
Челябинск 3 Интернационала, 117   7 (351) 264-95-88
Челябинск Победы проспект, 111   7 (351) 774-25-24
Челябинск Степана Разина, 9   8 951 773-38-78
Копейск Коммунистический проспект, 22   7 (351) 394-22-82
Челябинск Тимирязева, 29   7 (351) 264-28-95
Горошинка, я коктейль в аптеке Классика на теплотехе покупала. 300 с чем-то стоит на несколько порций.
натуничка, у меня в "Буду мамой" (магазине, который в Кубе находится) скидка 7 %. Если что, обращайся, могу дать =)
Горошинка,Так же можно сам приборчик купить чтобы самой делать но он не из дешевых у меня мама где-то в Екатеринбурге брала там цены ниже на порядок...
Qwayess
Горошинка, прозвони в ту, что к тебе поближе.
  Адреса и телефоны филиалов сети аптек  "Живая капля"
Челябинск Молодогвардейцев, 47а   7 (351) 793-00-09
Челябинск Комарова, 110   7 (351) 775-39-29
Челябинск 3 Интернационала, 117   7 (351) 264-95-88
Челябинск Победы проспект, 111   7 (351) 774-25-24
Челябинск Степана Разина, 9   8 951 773-38-78
Копейск Коммунистический проспект, 22   7 (351) 394-22-82
Челябинск Тимирязева, 29   7 (351) 264-28-95

а как он делается, мне просто врач скзала, что как-то просто, но как она не знает 🙂
Любимая,про заведующую ДС мне кажется полная чушь. Они уже в рожденным то ребзиком отправляют в УО. какие теради, первый раз слышу
Qwayess
ЗЫ: а я не отдам до 3 лет в садик.

не загадывай. Я пока не была Б тож думала к трем годам адаптировать и втри нормально ходить. Жизнь все перекраивает :-)
натуничка
Девочки подкажите где купить бюстгалтер для БЕ, все маленькие стали... :смеется:

можно в аптеке. напрмер Классика на алом поле точно продавала их
Горошинка, Где будешь покупать там все объяснят тебе. Я кстати давно в Классике не видела их...
Любимая, Это ты хочешь нерожденного ребенка в садик записать)). Во-первых никто никуда не запишет, а во-вторых еще и поприкалываются.
Родишь, потом пойдешь в Районо и поставишь на очередь ребенка, причем не в конкретный садик, а просто в очередь. А вот когда время прийдет в садик идти, вот тогда можно и к заведке сходить, но я не ходила.
Myx@, это мне про тетради 3 девчонки с института сказали, когда мы на каникулах встречу организовывали...у 2 детки ходят в садик куда я думаю своего отдать, а третья подтвердилаааааааа...вот как...кому верить?? Может это в ншем выбранном садике так...короче пусть попробуют за меня договориться...вместе с ними надо идти, чтоб их слова пустыми мне не казались, раз они уже заведующую знают и ЕЕ ТЕТРАДЬ 😀
Любимая, Это что за хитрый садик?
Семицветик, ну...с декрета :2funny: :2funny: :2funny: как люди добрые посоветовали :2funny: :2funny: :2funny:...вот у вас и спрашиваю..кто так делал!
Семицветик на Северо-Востоке, на Хохрякова
Yangorod, ну я там давно и покупала. Но продавалаи точно имерять даже можно было,хоть и аптека
Любимая,  а номер сада какой? 
Семицветик, а ты почему еще не в роддоме? :-)
Myx@, посмотрю в аптеках, а то что-то мне цена не очень нравиться 2.500 т за бюстик, ладно бы можно было такой купить кружевной, сексуальный :roll:, а то обычные в повседневной жизни и не посмотрела бы на такие. Я по моему тоже видела в где-то в аптеке в коробочке возле бандажей....
Myx@
Семицветик, а ты почему еще не в роддоме? :-)

Да холодно как-то на улице)) Оттепели жду, а там потихоньку в роддом поеду.
Любимая
Семицветик на Северо-Востоке, на Хохрякова

Может конечно у вас там все так сложно.
А у нас на северо-западе никто раньше времени не записывается.
натуничка,зато какие они удобные. Кружевной сексуальный конечно тема но эти такие мягкие, как вторая кожа :-)
Семицветик, ну тогда пошли с нами летом. доходишь? Там может будет оттепель, бум надеятся
Семицветик,вы где рожать собираетесь? С врачем договаривались? Или как?
натуничка, Я в ЧГМА книжку подписала. Но не к конкретному врачу, а просто так на кого попаду.
Myx@, Боюсь до лета мне муж не даст доходить. Вот приехал с работы и теперь посылает меня вниз за почтой, пешком  с 8 этажа - а потом обратно((.
Семицветик,так проще мужа в спальню,чем за почтой тебе ходить?))))
Семицветик, еще пару таких выходок и сам рожать пойдет. :-) так ему и передай :-)
ольга юрьевна, +1
ольга юрьевна
Семицветик,так проще мужа в спальню,чем за почтой тебе ходить?))))

Это уже опробованный метод - но он пока не действует))
А за почтой я уже сходила)) И где я такого изувера откопала))
Семицветик, Ты ему скажи это все бесполезно а тебе силы на роды еще нужны... так что пусть отстанет от тебя! Ишь как сына захотел увидеть 🙂
Семицветик, а где это ЧГМа находиться? Я так поняла вы на сев-западе живете? Роды платно?
ого сколько вопросов сразу..... :2funny: :2funny:
натуничка, он на ЧМЗ и по моему Света выше написала, что бесплатно будет рожать там все бригады хорошие врачей.
Семицветик,я поняла нам надо еще 100 страниц болтушек наговорить,тогда родишь точно!!!
Не торопите Семицветика..я за того, чтоб после 25 января родила, чтоб ребенок не был пограничником (в смысле по знаку зодиаку)
Бедная Света со всех сторон давление))) Вот как моя сноха тож вплоть аж до врачей все ей ой перехаживаешь перехаживаещь а проткнули пузырь воды чистенькие и малыш ни куда не собираеться даже зато замучили ее. Сиди Света не слушай ни кого. Сынуля сам решит когда родиться а счас ему тепло хорошо и мухи не кусают)))))))))))