Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 36 из 37
Дык пока мы еще 100 наговорим знаете сколько времени пройдет??
Yangorod
натуничка, он на ЧМЗ и по моему Света выше написала, что бесплатно будет рожать там все бригады хорошие врачей.

Все верно. На ЧМЗ и бесплатно. Я лучше себе потом что-нибудь куплю или ребенку.
А вообще как Мишка Панда написала, деньги-то врачу платишь, а роды все-равно акушерка принимает. Выходит смысла платить нет.
Семицветик, нет, всё таки если платишь врачу, то она и принимает, как же без неё. Вот Катёнка-первая! же с Коган рожала. Я тоже с врачем рожала и с акушеркой, и с еще кучей помощников (человек 5 со мной "рожало"😉. Бесплатно.
Forward Alisa, вообщем ходила у меня родственница к Каган В.В. та ей сказала что индивидуальные роды сейчас нельзя, но все кто у нее наблюдался типа с ней и рожали
Forward Alisa, У Катенки же КС как акушерка тебе КС то будет делать 🙂 Света ЕР имеет в виду все равно акушерка там рулит, конечно врач тоже участие принимает ни кто не говорит, но даже промежность резать или нет акушерка по обстоятельствам решает...
Yangorod, это правильно рулит акушерка. врач только если что то не так идет вмешивается. Но мы то знаем что у нас все так будет :-)
Forward Alisa, Врач присутствует, но конкретно в ногах стоит и ребенка достает акушерка. По крайней мере в ЧГМА так. У Мишки  индивидуальные роды были в ЧГМА.
Myx@, Мы на это надеемся, что все по плану и как надо 🙂
Семицветик, присутствует - и то хорошо, без врача мне вообще было б страшно....  :razz: я за "предродовое" время так уверовала в своего врача.... :smitten: ведь смотрит же она (меня каждый час проверяла, а часов много было  :crazy2🙂
Девочки, на индивидуальных родах у каждого врача - своя бригада в тч и акушерка!
давайте 5 страниц исписываем и новую тему открывааем с табличкой в первом посте
Myx@, какой табличкой???
Ося, кстати ваших то данных мадам я так и не дождалась
а у меня врач вобще никакого участия не принимала, кроме как взяла ребенка из рук акушерки, взвесила его и записала, потом когда зашивали - еще посомтреть зашла. и все. я ее не видела и не знаю как звать. Все делали акушерки с медсестры. и каждый час смотрели тоже они.
Qwayess, соглашусь в Вами полностью про фирму "Аниту"! Белье действительно того стоит, если грудь большая особенно! Так как очень хорошо держат! А все эти "Блиссовские" обвисают через месяц, и приходиться новый покупать! Не сэкономишь! Подруга у меня пыталась так сэкономить, в конце концов плюнула и пошла купила в "Кубе"!
Myx@, потому что у меня инет не работал и я все пропустила 🙁
а перечитывать вас девочек-болтушек по 50 страниц просто реальноо сил нет 🙂
сейчас вчсе скину
Ося, ок.завтра уж доделаю и новую тему с таблички начнем
Myx@, тогда сами ее откроете, да?! 🙂
lovinka
Девочки, на индивидуальных родах у каждого врача - своя бригада в тч и акушерка!

Когда книжку подписывала специально про это спросила, оказывается нифига. Всегда с разными работают.
Forward Alisa
Семицветик, присутствует - и то хорошо, без врача мне вообще было б страшно....  :razz: я за "предродовое" время так уверовала в своего врача.... :smitten: ведь смотрит же она (меня каждый час проверяла, а часов много было  :crazy2🙂

Ну было бы странно, если бы врача вообще не было)) Меня смотрели 3 раза, мне кажется можно было бы и поменьше.
Девчатки..у меня вчера подруга родила! мы с моим и ее супругом отвезли ее в роддом в 20:30 в 23:00 она родила ДОЧЕНЬКУ!!! Что касается врачей, так мне что и мама (медик), что сестра (которая рожала инд.родами) сказали, что ВСЕ ЗАВИСИТ от акушерки...а врач порой, может только вред принести. Вы сами представьте ск-ко акушерка в день/месяц родов принимает? А врач стоит просто наблюдает и дает указания, часто прописанные в лит-ре, которую она выучила. Сестре в больнице Ск.помощи акушерка так и сказала что НЕ ЛЮБИМ МЫ РОЖАТЬ С ДОКТАРАМИ НАУК, а предисторию ща расскажу..
У сестренки видно высокий болевой порог, схватки шли 9 часов, но она их почти не чувствовала, так немного, рожала индивидуально + с супругом коггда пришла в родзал с первой потуги не получилось..акушерка сказала врачу..надо рассечь промежность, на что врач сказала НЕТ..сама родит...со второй потуги появилась головка малышки и тут у сестры не хватило дыхания, да и промежность толком не растянулась и малышку обратно засосало...врач напугалась и отдала распоряжение рассечь промежность, после этого появилась на свет моя племяшка, с гематомой! Еще были 2 неприятных последствий ну это в прошлом)))) и акушерка после родов сказла ей..если бы ты матушка рожала в деревне у бабок повитух и просто акушерок, то родила бы без последствий 100%
Мамука
Qwayess, соглашусь в Вами полностью про фирму "Аниту"! Белье действительно того стоит, если грудь большая особенно! Так как очень хорошо держат!

ну у меня небольшая грудь, до Б размер 85B был. Купила Аниту для Б тоже этого размера, хотя грудь реально стала больше.  Но видимо дело в чашках, потому что ношу его уже с 8 недели, а он все не маленький (и не большой, что важно) и есть еще куда расти :-D
Myx@, Добавьте меня тоже в табличку, пожалуйста.
Имя - Екатерина, ребёнок первый, ПДР - 23 июня. Пол так же, как и для большинства пока сюрприз=)
Любимая, с племяшкой Вас  :пятачок с шариком:
Любимая,поздравляю вашу подругу с дочуркой! Я тоже в ск.помощи рожать хочу , но под присмотром как раз  доктором наук.

Котька
Myx@, Добавьте меня тоже в табличку, пожалуйста.
Имя - Екатерина, ребёнок первый, ПДР - 23 июня. Пол так же, как и для большинства пока сюрприз=)
У нас пдр рядышком).
Девочки, а я вот незнаю где рожать . Первый раз рожала не по договоренности в трешке, отношение было никакое, зато меня не стимулировали и родила я сама и красиво без разрывов, а в этот раз хочу рожать с мужем и по договоренности, теперь теряюсь куда идти и с кем договариваться.
Olga82, Я дочку рожала с мужем в ЧГМА, без договоренности.
В этот раз он тоже изъявил желание присутствовать, но мне сказали что не поощряют они это дело. Так что буду одна.
Olga82, Еще знаю что в Скорой помощи с мужем можно.
А вот остальные роддома по моему такими вещами не занимаются)) Хотя может прогресс идет вперед и где-то еще есть такая услуга.
Мамука
Qwayess, соглашусь в Вами полностью про фирму "Аниту"! Белье действительно того стоит, если грудь большая особенно! Так как очень хорошо держат! А все эти "Блиссовские" обвисают через месяц, и приходиться новый покупать! Не сэкономишь! Подруга у меня пыталась так сэкономить, в конце концов плюнула и пошла купила в "Кубе"!
а можно еще разок адреса, где можно посмотреть это белье. у меня огромная проблема. грудь и так размера Е, так еще и увеличилась похоже, бюстик на Е мал. ношу такой древний, которому уже лет 7, он удобный попался, но выглядит ужасно уже.
BoNa, предлогали еще  скидку 7%  надо тоже на выходных сьездить присмотреть белье.
Я в РД№6 без договоренностей всяких бесплатно сына рожала, принимали роды акушерка и врач, а еще 3 чел. присутствовали (1 врач, а 2 не знаю кто такие)... вобщем понравилось, отношение хорошее было...
BoNa, ТРК "Куба" на Цвиллинга. Надо точный адрес или знаешь? там на 3 этаже магаз "Буду мамой".
натуничка,Котька, спасибо!!!
Olga82, мне кажется везде с мужем можно, только надо суметь правильно договориться, и чтоб у него была свежая флюрография и вроде как анализ крови на ВИЧ или др. Я тоже мечтаю рожать с мужем, но чую он не не пойдет...наверно боится..сказал не хочу...он не пойдет...свекровь возьму...я ей уже об этом объявила!!!! :2funny:
Qwayess
BoNa, ТРК "Куба" на Цвиллинга. Надо точный адрес или знаешь? там на 3 этаже магаз "Буду мамой".

Кстати, там еще куча аксессуаров продается.
Мне там муж купил специальную подушку-банан и фиксатор для автомобильных ремней, чтоб на животик не давило!
Котька, уже добавляю. Сегодня табличку доделаю и темку новую откроем
хотела мужа взять на вторые роды, но сейчас склоняюсь к тому, что все же одна рожать пойду. Не фиг ему там делать, он у меня впечатлительный.
А, мой сразу сказал, что ни на какие совместные роды не пойдет.