21 января 2010, 11:36
Дык пока мы еще 100 наговорим знаете сколько времени пройдет??
Yangorod
натуничка, он на ЧМЗ и по моему Света выше написала, что бесплатно будет рожать там все бригады хорошие врачей.
lovinka
Девочки, на индивидуальных родах у каждого врача - своя бригада в тч и акушерка!
Forward Alisa
Семицветик, присутствует - и то хорошо, без врача мне вообще было б страшно.... :razz: я за "предродовое" время так уверовала в своего врача.... :smitten: ведь смотрит же она (меня каждый час проверяла, а часов много было :crazy2🙂
Мамука
Qwayess, соглашусь в Вами полностью про фирму "Аниту"! Белье действительно того стоит, если грудь большая особенно! Так как очень хорошо держат!
КотькаУ нас пдр рядышком).
Myx@, Добавьте меня тоже в табличку, пожалуйста.
Имя - Екатерина, ребёнок первый, ПДР - 23 июня. Пол так же, как и для большинства пока сюрприз=)
Мамукаа можно еще разок адреса, где можно посмотреть это белье. у меня огромная проблема. грудь и так размера Е, так еще и увеличилась похоже, бюстик на Е мал. ношу такой древний, которому уже лет 7, он удобный попался, но выглядит ужасно уже.
Qwayess, соглашусь в Вами полностью про фирму "Аниту"! Белье действительно того стоит, если грудь большая особенно! Так как очень хорошо держат! А все эти "Блиссовские" обвисают через месяц, и приходиться новый покупать! Не сэкономишь! Подруга у меня пыталась так сэкономить, в конце концов плюнула и пошла купила в "Кубе"!
Qwayess
BoNa, ТРК "Куба" на Цвиллинга. Надо точный адрес или знаешь? там на 3 этаже магаз "Буду мамой".