Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 36 из 38
Ewgenia, да, скажи, что сказала Просекова?
Ой... а мы щас только что приехали от вертебролога... нам к нему назначили еще в роддоме... у нас было смещение двух позвонков. Сначала никак не могла собраться, а потом месяц очередь ждала... Вы не поверите.. у нас было смещение 3,2мм ... после посещения Иванова сделали УЗИ... от смещения не осталось и следа ... только в 3-м позвонке всего 1,5мм. Он сказал что эти 1,5мм сами уйдут...Слава Богу хоть одно дело сделано...
L`amour, молодцы! Подруга тоже свою дочь водила, ей 7 лет. Врач все выправил - куча проблем решилась! Счас подруга сама к нему ездит
L`amour,скажите,пожалуйста,стоит это сколько?Мы тоже к нему с такой же проблемой собираемся!тоже 2 позвонка смещены.дочь шею в одну сторону держит всёвремя из-за этого.
KSS, а как узнали о смещении?
L`amour, поздравляю. У нас так кривошея "ушла". В РД была кривашея, я на реб без слез смотреть не могла. Он голову от левого плеча отвернуть вообще не мог. В РД делали пеленание с воротником. После РД нас увезли в первую гор., там пеленали без воротника и мне сказали "пока нет назначения нашего врача, ни чего делать не будем". А врач после осмотра написал "отклонений не выявлено". 🙂)
KSS, у нас тоже сын голову в одну сторону чаще держит чем в другую. Когда в месяц были на комиссии сказали что нужно делать узи на ЧТЗ(сами в Ленинском живем). машины у нас нет и я так и не записалась на это узи шеи, но вижу что это неизбежно потому что у нас явно выраженная любимая правая сторона, когда на  животик ложим он прямо дугой  вправо выгибается.
Пузя,на узи.сейчас массаж делаем,но надо вправлять позвонки всёравно
Вальцирия,нам тоже на комиссии рекомендовали узи, что кривошея,мол, массаж назначим,поможет.А подруги сказали "само пройдёт", но на массаже сказали,что вправлять надо позвонки обязательно.Так я не хочу даже в поликлиннику снова к ортопеду идти.
Замучили нас уже врачи...я даже задумалась,что с кесаревым дочери было бы легче,чем от моих стараний на родовом столе.
А нам никто узи шеи не назначал, значит нормально все ??? :shock:
KSS, ну нам  кривошею  ортопед не ставил, я просто сказала педиатру что он голову любит на право больше поворачивать, она мне  дала бумазюху на узи, а ортопед с хорургом промолчали, хотя смотрели  ребенка.ХЗ но на узи  съездим после НГ.
KSS, а что у тебя сложные роды были?
KSS,а куда ?
у нас тоже одно время была любимая сторона, на которой мы спали и лежали головой, но прошли мы массаж и еще насильно ляльку все время клали в другую сторону, туда игрухи вешали чтобы смотрела... вроде бы наладилось тьфу тьфу... теперь прямо держит головку 🙂
Вальцирия,я не знаю какими они должны быть.но когда на стол пришла,то схватки прошли.вот и пришлось тужится просто так..
говорят,к трём месяцам научитесь понимать плач ребёнка.но не понимаю я-колики или лежать на руках не хочет,или спать хочет!не понимаю я.
KSS, меня тоже с потугами 1.5 часа продержали, а когда на стол легла - они прекратились, ставили капельницу, но ниченго, ттт все нормально
KSS, когда мою пучит она орет и выгибается пузом вперед, еще пузо жесткое такое становится как шар, а когда спать или на руки хочет - просто хнычет и капризничает
tata_bogd,моя руками машет,хватается за меня,выгибается...особенно после препарата железа.
KSS,может Тебе лучше железо самой пить... а то ее похоже пучит от него?
а я както безошибочно определяю что масику надо, начинает реветь, я его раз на руку и укачиваю спать, мама спрашивает, может он кушать хочет, я говорю нет спать, откуда знаешь? просто знаю и все.он ведь по разному всегда плачет.
Пузя,когда первого рожаешь-ничего не знаешь)))))
KSS, а что вы от коликов даете?
tata_bogd, меня высокий гемоглобин.у неё низкий.что странно.похоже,что и впрямь пучит.
Вальцирия,Плантекс-максимально тёплый.помогает
а у меня кесарево было это значит что  моя возможность  в будущем родить самой практически равна нулю
Вот и прыгаю весь день на мячике,только так дочь успокаивается и терпит колики эти.
Вальцирия,и ничего не потеряешь.я всё время хотела кесарево,а меня даже с узким тазом заставили саму родить.и вот теперь исправлять последствия.
у  нас  к 2.5 месяцам научился сам пукать. без всяких стимуляций, но эспумизан  все же  два раза в день  давали, плантекс не сильно помогал
KSS, Прием у Иванова стоит 100 руб. Нам хватило одного сеанса...
Мы еще у невролога ПРсековой наблюдались... она тоже рекомендовала обратиться к Иванову или к Козлову, но козлов берет 2500... поэтому поехали к Иванову. Просекова тоже скзала, что просто массаж не поможет... пока есть смещение, ребенок будет клонить голову, а это чревато нарушением кровообращения, повышением ВЧД и двиг. нарушениями... например позже сядет, позже пойдет,но она рекомендовала это сделать еще в 2 мес. но мы затянули с этим вопросом.... но щас все нормально
L`amour,спасибо!!!только у Иванова,говорят,очередь на месяц.постараемся попасть.уже так хочется видеть дочь счастливой,а не мучить всем чем только можно.
KSS, а почему у Вас гемоглобины такие разные, она же Тебя ест?
tata_bogd,я сама не понимаю!но она вся бледная,прямо в глаза бросается.Вобщем,одно лечишь,от другого мучаешься.Вот бы сразу всё вылечить и всё.А то мы с мужем уже в шоке от такого количества лекарств(взрослому столько не дают)
KSS, я наоборот настраивалась сама рожать, а что будет кесарево  узнала за неделю до родов,  сын не перевернулся правильно
Девчонки, не думаете еще о весне 😉? Смотрите какие классные весенние комбезы  O*R*B*Y! И всего по 950 руб + %.  :mrgreen:
Заходите на СЗ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,49073.0.html    
Все наши размерчики и расцветочки!  :ура:
4050.jpg
L`amour, а где Иванов принимает и как к нему попасть?
KSS, а вам вообще какие диагнозы понаставили, что вы так активно лечитесь?
KSS, а вам препарат железа не выписали?
Вальцирия,а моя ,наоборот,успела за 2 недели до родов повернуться неправильно и обратно!я была в шоке,т.к. это было как-то как инопланетянин внутри)))
Вальцирия, у меня был вопрос о КС, но врачи заставляли родить самой. Ч/з 10ч я настояла на КС. Когда мы лежали в первой гор., после осмотра сказали, что если бы реб родился сам, то неизвестно было бы с ним все нормально и был бы реб. Так что... Главно, что с реб все хорошо, а остальное ерунда )) Я тоже всю Б настраивалась на ЕР.