Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 37 из 38
Nata_T,выписали актифферин,вот,похоже от него и плачет моя доча.
Вальцирия,дисбактериоз(куча бактерий отсутствует,там сложно всё как-то), как следствие -запор (на месяц с клизмачками), теперь вот гемоглобин низкий-следствие шумы в сердце,вялость ребёнка,анемия, теперь вот нестабильность 2 позвонков.Набор(((
KSS, совмесно с бифифром давайте. Есть еще ферум лек. Он сладенький сиропчик. А от коликов пейте сами укропную воду дочка же на ЕВ.
KSS, все  наладиться!не возможно смотреть на воего ребеночка когда знаешь что ему плохо, сердце разрывается..но все будет хорошо, материнская любовь и терпение все преодолеют!! Согласна сфорумчанками что  наверное если дочу пучит посоветуйтесь с врачем и лучше  вам принимать железо а не ей давать. Это конечно другое, но когда я пила фенхель, сыну становилось легче (с его газиками).
Вальцирия,спасибо за поддержку))Верю в лучшее!Просто с непривычки,ограничив свою свободу,терпеливо смотришь на мучения своей частички..тяжеловато.Но все проходили подобное,буду тоже ждать и время торопить)))
Nata_T,мы т дисбак-а пьём 4 препарата.уж сделаю всё как врач сказала.Очень верю,что всё это помогает.
Вальцирия,KSS, мы делали узи шеи на Тимирязева, в пренатальном центре. Там хороший аппарат и грамотный доктор. платно
Тан4ик, спасибо, я тда ездила когда беременная была когда Блинов был в отпуске
Тан4ик,мы в Добром Докторе сделали,тоже хорошо.
L`amour, Тан4ик, Просекова сказала, что в принципе девочка хорошая...но поставила синдром внутричерепной гипертензии, постгипоксическая энцефолопатия, ну и конечно тонус мышц...вообщем мои "замечательные роды" не прошли даром...но как она же и говорит - идеальных детей нет...
Девочки, не надо думать, что если кесарево сделают, то ребенку это лучше сильно будет, и у него проблем никаких не возникнет, не так это.
У Гриши тоже кривошея была, сразу с рождения. В 2 месяца были у остеопата на приеме, сейчас уже и не видно ничего.
Егор мой сам родился и такого у него не было.
По разному бывает.
Мы сегодня всю ночь плохо спали. Кричал и тужился, похоже живот болел, хотя коликов как таковых не было у нас до этого.
Еще и сопливит, и старший тож болеет((
Мария-Мирабелла, давай откроем клуб сопливых 🙂 Мы тоже плохо спали - сопли дышать нормально не дают. Машу отгоняю от Лели, чтобы она (Маша) не заразилась
Тан4ик, давай)) У меня оба сопливые, поэтому никого не отгоняю. Всем закапываю, промываю нос и эти все на меня сердятся :tickedoff:
KSS, Я только что прочитала, что у Вас низкий гемоглобин... у нас тоже был низкий  (105). Пили актифирин и феррумлек, ничего не помогало, потом невролог нам объяснил, что когда позвонки смещены мозг и организм в целом не получает дост. количества кислорода.. отсюда и анемия (низк. гемоглоб). Т.е. вся проблема в шее... нам сказали повторить анализ крови недельки через две полсе вертебролога... при этом железо продолжать принимать...
Мария-Мирабелла, оооо, я не уговорила даже мужа вчера капануть и ему интерферона, чтобы не заразиться...
Мария-Мирабелла, мы сегодня тоже плохо спали, всю ночь кряхтел, тужился, извивался, потому что тупая мамашка на радостях что у сына нет проблем с животиком обожралась квашеной капусты, но с утра  покакал вроде все успокоилось🙂
KSS, я доче даю феррум лек, уже месяц...пьет она его очень охотно, увидит шприц с лек-вом и счастье полные штаны - как будто конфету съела)))..и я не замечала от него побочных...
а препараты железа вообще вещь такая - мне беременной назначили сорбифер дурулес так я от него чуть ноги не двинула...перешла на ферум лек, далее мотерну - вот они мне идеально подошли...правда до сих пор не пойму зачем мне их назначили если гемоглобин был 123 (упал с 132)...но я тогда строго инструкции выполняла :idiot2:
Тан4ик, ох уж эти мужики, сначала отказываются, а потом ляжат, болеееют :tickedoff:
Вальцирия, мож магнитная буря, влияющая на животики была? А не мамы виноваты :не знаю: 😉
Мы тоже сегодня плохо спали, засыпали с трудом... я вот думаю на погоду... 🙁
L`amour,спасибо!!!надо срочно к нему ехать!!!
Ewgenia,дам ещё денёк,если не поможет,придётся менять сам препарат железа.Уже зарплаты мужа на аптеку не хватает.Столько всего остается.
И мы плохо!особенно после 4 утра.ох,уж эта погода....
Молоко пропадает...что делать?!?
KSS, шо значит, пропадает?! Кто разрешил?
KSS, это точно!
Тан4ик,я делаю всё,ЧТО могу...но только ночью ребенок наедается.запасы сцеженного в морозилке заканчиваются.как же не хочу смесь добавлять!!!!!!!!!
Пузя, ого, аватарочка! 🙂
KSS, и не надо, правильно, что не хочешь смесь. На нее всегда успеется. А почему ты думаешь, что молока не хватает, по каким признакам? сцеживаешь молоко зачем?
Тан4ик,сцеживала в первый месяц излишки.она не наедается сейчас,хнычет,ещё просит.вес сбавила на 200 гр.
Девочки, у нас тоже Стёпа головку к левому плечу клонит! На приеме у невролога в 1,5 мес были - ничего не было. Потом нужно было в 3 ей показаться, а тут эта эпидемия подкатила. Но головушка реально к левому плечу клонится, и когда на пузике лежит, тоже...
В четверг сходили сдали кровь перед первой прививкой... со вчерашнего дня болеем опять  :-| вызвали вчера врача - она нас чуть в больницу не отправила (на ЧМЗ), дыхание сильно жесткое было, но решили понаблюдать... сегодня немного носик заложило, кашель появился - иногда откашливается, иногда насухую кашляет.
Пьем антибиотики (амоксиклав), амбробене.
KSS, грудь по первому требованию, наладится все. Самой кушать хорошо, горячее питье. Еще недавно прочитала, что хорошо аппликатор Кузнецова на спину между лопаток. Но не пробовала
Тан4ик, :-)
А я смесь добавила, даю 1-2 раза в день :-(
Девчат, мож в новую темку?  😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25310.new.html#new
Тан4ик, полностью согласна с тобой. Еще бы гулять, т.е. двигаться достаточно активно, после этого хорошо молоко приходит.
Еще вариант к консультанту обратиться, онлайн или вызвать, может подскажет.
Тан4ик,похоже это всё от недосыпания жуткого и от голода(4 дня ела только вечером,как муж приходил,т.к. ребёнок с рук не слазила,истерики закатывала).а теперь последствия.не думала,что у меня с молоком проблемы начнутся
KSS, легко от такого могут быть перебои. Я научилась есть с ре на руках, иначе тоже только вечером
KSS, может,  у вас очередной криз?!.. я думаю, что не стоит торопиться смесь давать...

а мы были сегодня в поликлинике.. столько детей... коляску некуда ставить (правда, мы без коляски  - с папой)... анализы хорошие - и кровь, и моча.. У лора были, у невропатолога - все ок...

кстати, про гемоглобин. я читала, что к 3м мес у некоторых деток может быть понижен гемоглобин от того, что у мамы в молоке заканчивается что-то там, что защищает крошку от всякого плохого, и организм ребенка начинает сам бороться с микробами, инфекциями и т.п., следовательно в крови может чего-то не хватать. мы кровь в 2 мес сдавали, был низкий гемоглобин, сейчас сдали - выше среднего. никаких препаратов спец я не давала...
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста. У дочки из влагалища выделения прозрачные... :-| а к гинекологу попадем только в среду... :tickedoff:
Knopik, мы уже тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25310.new.html#new
[quote auth