Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 35 из 38
KSS,я все ем) хурму, яблоки, бананы.. грейпфрут и апельсины (не чуть-чуть), поидоры, огурцы, персики и абрикосы консервированные...
мое имхо надо есть все, но по чуть-чуть! не надор сразу целый апельсин - дольку можно.

кто имя дочке вашей выбирал?)
А я уже второй день зефир ем, не вредно?
Анютка_vik, как вы растете?
Мы прививки до сих пор не поставили
Пузя, я знаю, где вам жениха искать 🙂 У меня пельмень старший, выше всех в группе 🙂 5 лет 🙂
Леля в 3 месяца была 62 см. Не верится, что за 2 месяца всего на 1 см выросла. Особенно не верится одежде 🙂 У нас папа тоже не маленький - 184 см, да я тоже 170. Так что пусть попробуют сказать, что маловесные - мы в рост все берем 🙂

Кому вредно зефир? Если переешь, может и обсыпет. + сладкий он сильно.
Пузя, хорошо ростем. Щеки отъели. Когда улыбаемся - глазки закрываются. Девченки во дворе говорят, что улыбка моя... издеваются ))
Пузя, если  диатез не вылазиет, тогда что беспокоится! я всегда смотрю по реакции сына, если щеки красные, значит вредно, если  все чистенько - моно кушать.
Мне кажется ребенку надо постепенно вводить новые продукты и не надо бояться если высыпет, в таком случае взять на заметку на какой продукт высыпало и попробовать его спустя какое-то время! Так что я не боюсь экспериментировать и пробовать те же апельсины 🙂
тетешечка,имя выбирала я(странные беременные бывают)
Пузя,в первый мес. ела пачками.потом месяц запор был у дочи.не ела.недавно снова попробывала-она вся обсыпала!!надо какой-то один подбирать...одной марки
Я бы всё ела,если б сейчас не массаж(с сыпью на спине больно),да муж запрещает,вернее блюдит моё меню.А сам пиво пьёт)))))))))))Эх, когда-то и наш время придёт ВСЁ есть.только уже самим не захочется
Вальцирия,OLSen,как ваши детки в 3 месяца изменились?я как праздника жду этого возраста,может,колики пройдут...
KSS, спокойнее стал 🙂 заметна конечно разница!
KSS, колики прошли полностью, стал спокойней, кушает  минимум через 2 часа, кушает по 10 минут, но зато спать днем меньше стал.
приветик, принимайте и нас в свои ряды!!!
katyska, привет!
katyska, приветик!
Вальцирия, а мы стараемся раз в 3 часа кушать, днем и ночью получается а в период после 19 и до ночи не совсем 🙁
Вальцирия,приветик, линеечку сейчас настрою
а мы от гриппа гриппферон капаем для профилактики
tata_bogd,приветик
katyska, привет ))
Анютка_vik,вы поставили импортную прививку???
katyska, привет 🙂
katyska, привет!
Анютка_vik
Пузя, хорошо ростем. Щеки отъели. Когда улыбаемся - глазки закрываются. Девченки во дворе говорят, что улыбка моя... издеваются ))
откуда у тебя щеки, когда успела отъесть? :-)
katyska, да
Пузя, спс, конечно, но они всегда были ))
tata_bogd, я  специально никакое время не выдерживаю. Тоже заметила что в вечернее время сын более часто просит есть и капризнее становиться.я даже переживаю что у меня молока мало и сыну не хватает.🙁
Анютка_vik, я похоже торможу... когда Вы успели прививку поставить? как прошло все?
А наша прививка опять откладывается - жидкие прозрачные сопли пошли 🙁
Тан4ик, выздоравливайте, мы тоже еще не поставили...а в пятницу нам 4 месяца 🙁
tata_bogd, мы в чт (19-го) ставили.
katyska, приветик!
Вальцирия,tata_bogd, а у меня доча похоже жаворонок еще тот, утром может через 1-1,5 требовать есть и не спит совсем, как встанет в 6-8 и до 12-13 бодрствует   :laugh:, а вечером наоборот и ест реже и спит больше.
katyska, привееееет))
katyska,привет
Тан4ик, в какой темке мама Гриши или дези, чет в здоровье я ненашла.
ЯВА, забей в поисковике Daizy или МамаГриши,он тебе темки должен выдать.
Мария-Мирабелла, спасибо !!!!!!  я уже читаю.
тетешечка,привеееетик!!! как доча поживает???
Анютка_vik, как вы ее перенесли?????
были сегодня у Просековой, вообщем я услышала все то, что и предпологала...а еще она нам отвод от прививки дала пока до 6 мес.
Ewgenia, что сказала просекова?
katyska, замечательно. В первый день темпа до 37,8 и реб вялый был. А в след дни без изменений.
Ewgenia, не растраивайся. Мне отводы невролог до 5лет давал.