9 ноября 2009, 07:45
А я что-то боюсь так делать. Там внутри влажно будет, и холодно. Хотя, может недолго намана. Мы счас на балконе "гуляем". А вот за Машей все равно на улку идти. Брррр
Светл@н@
Тан4ик, у меня знакомые во время ветра коляску дождевиком накрывали
Lia
мы без дождевика и при -25 гуляли с Лёнькой 🙂 если от холодного воздуха прятаться то уж лучше на болконе гулять. смысл на улицу идти если дышать не уличным воздухом, а держать ре под целофаном... но это мое ИМХО 🙂 у нас в микрорайоне тож катают коляску под дождевиком...
DarjaL
Солнышко, как здорово!!! Вместе купаются! Тоже так хочуууууу!
А дочка в таком сидении для купания сидит не вылазеет?
Удобно? да?
Lia
Тан4ик, а какой-нить плед или одеялко в виде капюшона выложить? у нас люлька была зимой - там канеш ничего нигде не дуло. еще хорош в этом плане конверт для коляски.
Lia
тож не охота гулять идти 🙁
dUsYa
а это мы))
Солнышко
Это мои купальщицы 🙂
Так удобно стало купать их вместе-времни в 2 раза меньше
http://s41.radikal.ru/i092/0911/87/96d6405c7cd7t.jpg
babochka
мама Андрюшеньки, Училка, с 7 месяцами вас! Вы тоже в один день деток родили!!!! :рай:
dUsYa
а это мы))
Лапуськи!!!!!!! Аня, Димка чудо у тебя!!! :smitten:
Green Apple
мама Андрюшеньки , Училка, с 7 месяцами!!!!
Солнышко, мы в слинге под слингокурткой, у нас ничего не мерзнет. Вот тут лучше видно:
http://s59.radikal.ru/i164/0911/49/667c6fb36adet.jpg
Девчушки у тебя - чудо! :smitten:
DarjaLLia
вот в такие моменты я еще больше о своем доме мечтаю!!!!!
Выгнала колясочку на улицу......и всем хорошо!!!!
Lia
мы без дождевика и при -25 гуляли с Лёнькой 🙂 если от холодного воздуха прятаться то уж лучше на болконе гулять. смысл на улицу идти если дышать не уличным воздухом, а держать ре под целофаном... но это мое ИМХО 🙂 у нас в микрорайоне тож катают коляску под дождевиком...
babochkaксюнька22
Львиц@ с моим то весом в 40 кг только их и таскать :-D Вы бы видели как мы по лесинкам забираемся,все соседи угорают! :2funny: :2funny:
Ничего себе!!! У тебя сынок пухлячок какой! :shock: Мы то всего 7 с небольшим весим.
А соседи чего угорают? Помочь не могут? :knuppel2:
Lia
Корица
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 33 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение. ... :2funny:
а вот и мы в 6 мес.
http://s02.radikal.ru/i175/0911/a5/d51e02d71323t.jpg
babochkaLia
Когда про дождевик на коляске читала, то тоже именно про это думала. И тоже считаю, что смысла нет в этих прогулках. Солнышко, не обижайся, ок? :smitten:
babochkaLia
И нам не охота. То есть мне... Матвейчик спит уже 3-й час.... :shock: Странно всё это... :не знаю:
Тан4ик
babochka, у меня Леля тоже спит. Уже четвертый час пошел. на балконе. Тож странно
МашаС
Корица,супер!!!
Девочки, я заболела...