Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 35 из 38
Lia,я ее хватать не даю,просто  спереди держу, а кто-то сзади,чтоб спустить удобнее было

У нас темпа никак не хочет проходить((((Днем держится 37.2вечером до 37.6 поднимается(((Темпа от ОРВИ разве так себя ведет?
dUsYa, во везуха))))
А мы гуляем вот так:
Green Apple, здорово! Таакие румяные!!))))
Слингомама, с коляской вообще не гуляете?)))))))
DarjaL, угу, мы коляску даааавно продали.
Lia
я не люблю когда коляску хватают чтобы помочь. мне самой проще закатить на 1 этаж..

Lia, я не всем доверяю! Только проверенным!
Если бы только до лифта, то я и не утруждала бы никого!
Самой уж больно тяжко стало заносить.......все бедра в синяках(((
Green Apple, а самой не тяжело носить?
DarjaL
Green Apple, а самой не тяжело носить?

было бы тяжело - не носила бы 😉
я ж не мазохист
Green Apple, своя ноша не тянет  😉

Молодец!
Я начинала осваивать это исскуство, да что-то терпения не хватило!
Одеть ре, потом слинг, потом ре в слинг))))) Нужна сноровка!
У тебя уже на это секунды уходят!)))))))))
Green Apple, ну что сказать? зайки! :smitten:
DarjaL, а чего носишь то? закатывать не получается?
у меня Темку 2 раза вырвало ((( Ничего необычного не ели...
Светл@н@, а сейчас как дела?
Green Apple, пока играет... Сейчас будем на ночь укладываться, но после того, как вырвало, еще не ели...
Светл@н@, сильно? у нас тоже так было, как раз в день падения- не нала то ли на еду думать, то ли с падением связывать...
Lia, ну, не знаю, для него, наверное, сильно... Я сегодня, вообще, не знаю, на что думать... Ничего не ели... Не падали... Заснул, посмотрим, что дальше будет...
мы сегодня за целый день 2 раза съели по 120гр. :shock: Что такое?
ксюнька22,может опять зубы?
Ставропольчанка,может и зубы!Он без калгеля вообще не может,только номажу нормально успокаевается,воду глушем только так!Как былочку с смесью даю кривляться,выплевывать начинает! :uglystupid2:
ксюнька22,да уж,бедненький!!!А у нас темпа не спадает,врач азвтра придет,буду жаловаться.И спать плохо стал(((
темпа это тоже плохо! :cry: Сейчас спит и похныкивает во сне :cry:
ксюнька22,ага,мой точно так же(((
Lia, неа! Скатывается, но не закатывается!
Да и доча после прогулки в коляске еще часок спит!
Подхватила на бочок и бегом на третий этаж)))))))))
С каждым днем все тяжелее и тяжелее!
Ставропольчанка, ну что же такое!  :-|Выздоравливайте!!!
DarjaL,не знаю(((Врач говрит,что у нас только горло красное немного,но темпа не хочет падать(((
Девочки нас вырвало,все что скушали час назад вышло :не знаю: :sad:
DarjaL, да ужжж... я на себя ее закатываю вверх на 2колесах, если на ручку чуть давить то получается вообще без тряски и он у меня тоже еще может в коляске у порога полчасика поспать.
Вчера смотрела Комаровского по каналу мать и дитя, смеялась над некоторыми его высказываниями и еще сильнее захотела почитать его книги 🙂

Девочки, читала, что малыши могут срыгивать (читай вырывать) во время прорезывания зубов :лялька плачет: у Мити сейчас второй зуб лезет и тоже временами срыгивает :-|
Ставропольчанка, а ре как себя ведет? просто это же не плохо что организм реагирует и борется. главное чтоб ре не сильно это беспокоило. попробуй ему отвар ромашки попоить. у Лёньки горло когда болело он на удивление пил ее, хотя он вообще ничего не пьет.
Добегалась я....сегодня весь день температура 38  и выше....голос пропал,горло болит...
Придется тренажер у Деда Мороза просить :смеется: :смеется:
Львиц@, он с юмор дядька. чего он там такого морил?
в сети есть одна его книга (основная).
а что за канал такой?
Мы уже добрались до розетки,точнее до шнура ночника торчашего из нее 😀 Устраевает светомузыку! :knuppel2:
Lia,а в каких пропорциях ее заваривать?

Ну вот все у нас не Слава Богу(((Похоже я себе сиську где-то продула((Болит и уплотнение появилось(((Что делать?У кого недавно такое было подскажите,а то все читать долго
Ставропольчанка,мы завариваем чайные пакетики Бабушкино лукошко.
Львиц@, нет, это не срыгивания,  это именно рвота...
ксюнька22

виртуально заразились?
Светл@н@
Львиц@, нет, это не срыгивания,  это именно рвота...
ксюнька22

виртуально заразились?

наверно :-D
Lia, грит мамочке ежедневно измеряющей темпу своего ре нужно пить валерьянку :-D
канал Мать и дитя по кабельному 😉
Львиц@,пойду завтра за валерьянкой)))Я ему сейчас по несколько раз в день меряю!!!
Спасайте,что делать с простуженной грудью?Как избавиться от начинающегося лактостаза?!!!!!!!!
Ставропольчанка, там разговор был о здоровом ре 😉
Девочки говорили, что капусту нужно прикладывать  :не знаю: