8 ноября 2009, 19:02
Львиц@,про капусту помню,а как часто ее прикладывать и насколько?
Ставропольчанкая чаще прикладываю, массирую и сцеживаю(только мять не надо, очень аккуратно)
Спасайте,что делать с простуженной грудью?Как избавиться от начинающегося лактостаза?!!!!!!!!
Корица
babochka, слинг сама сшила? тепленький такой)
хорошо выглядишь, моложе гараздо)
Тан4ик
babochka, здорово!!! Удобно так? Я вот думаю, в чем удобнее - в слинге, шарфе или в кенгуру. Бум пробовать, конечно
Львиц@
у меня даже мысли нет сыночка в слинг в комбезе посадить :лялька плачет: он так-то весь исхнычется пока одеваемся, а если еще и в слинг засунуть :crazy2: вот если бы он себя спокойно вел, с удовольствием бы и на улице таскала :coolsmiley:
СолнышкА
кстати, я тут подумала..... а может, покажем др др себя и деток (поочереди), всем же интересно как выглядит мамочка со своим сокровищем. Будем брать пример с babochka!
ксюнька22
Львиц@ с моим то весом в 40 кг только их и таскать :-D Вы бы видели как мы по лесинкам забираемся,все соседи угорают! :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
ксюнька22,бедненький)))) :2funny:
А я вот от помощи не отказываюсь,зачем себя гробить,если люди помощь предлагают!Я поначалу тоже отказывалась - гордая!!А потом как посмотрела на свои ноги,которые все в синяках размером с ладошку были :cry:,так решила,что если хотят помочь,то не надо отказывать им в этом удовольствии!!!! 😀Правда аот такие вот "джентльмены",о котором выше писала,к сожалению встречаются намного чаще,чем нормальные воспитанные люди!!!!!! :не знаю:
МашаС
ксюнька22,понятно... Тогда на лимон, наверное, поддалась соблазну и чай с лимоном выпила, соскучилась за полгода... Ругаю теперь себя. :tickedoff:
Green Apple
А мы гуляем вот так:
http://s49.radikal.ru/i125/0911/29/4e044e9eb23dt.jpg
СтавропольчанкаКапустный лист, прикладывать почаще именно к этой груди.
Спасайте,что делать с простуженной грудью?Как избавиться от начинающегося лактостаза?!!!!!!!!
Львиц@
Девочки, нашла на до своего клона :sad:
Львиц@тоже видела. львица без @. напиши что ты здесь давно и во избежании недоразумений, поскольку в сз может быть куча недоразумений и путаниц у оргов
Девочки, нашла на до своего клона :sad:
Lia
Солнышко, папе вашему срррочно нужна слингокуртка 😉
Солнышко
А вообще зимой наше ноу-хау еще с Аленой-дождевик. Причем закрываем прищепками дырку, и вперед! Там свой микроклимат создается -и гуляй-не хочу 🙂. Я и в минус 20 иногда по минут 20 гуляла, чтобы заснула