Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 36 из 38
Львиц@,про капусту помню,а как часто ее прикладывать и насколько?
Ставропольчанка, не знаю, к сожалению :не знаю:
меняй примерно через 40 минут!Мне мама так говорила!:mrgreen:
Ставропольчанка
Спасайте,что делать с простуженной грудью?Как избавиться от начинающегося лактостаза?!!!!!!!!
я чаще прикладываю, массирую и сцеживаю(только мять не надо, очень аккуратно)
капуста как то мне не помогала.
Ставропольчанка, я простую аптечную ромашку заваривала по рецепту с коробки. есть еще в фильтр пакетиках. она восполение снимает и для желудка полезна вроде.
грудь у меня недавно болела. массажировала руками по часовой стрелке и тёплым душем. разминала и сцеживала. ну и ре к этой груди часто прикладывала. само прошло через день-два...
Львиц@, ой как он прав ))
Девочки, пасибки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Корица
babochka, слинг сама сшила? тепленький такой)
хорошо выглядишь, моложе гараздо)

Неа, покупала.

Тан4ик
babochka, здорово!!! Удобно так? Я вот думаю, в чем удобнее - в слинге, шарфе или в кенгуру. Бум пробовать, конечно

Удобно, но в кенгурухе Бебибёрн удобнее было. Но мы в неё в комбезе не влазим....

Львиц@
у меня даже мысли нет сыночка в слинг в комбезе посадить :лялька плачет: он так-то весь исхнычется пока одеваемся, а если еще и в слинг засунуть :crazy2: вот если бы он себя спокойно вел, с удовольствием бы и на улице таскала :coolsmiley:

Нее, мы спокойно одеваемся. Я Матвейчика одену, отдаю сыну или папе, а потом сама быстренько одеваюсь (вернее), запаковываюсь в рюкзак и Матвейчика туда. Нормально мы себя ведём в это время.
СолнышкА
кстати, я тут подумала..... а может, покажем др др себя и деток (поочереди), всем же интересно как выглядит мамочка со своим сокровищем. Будем брать пример с babochka!

Я за !!!! Девочки, давайте свои фоточки с малышами! Я очень хочу на всех-всех посмотреть!!!! :smitten:
ксюнька22
Львиц@ с моим то весом в 40 кг только их и таскать :-D Вы бы видели как мы по лесинкам забираемся,все соседи угорают! :2funny: :2funny:

Ничего себе!!! У тебя сынок пухлячок какой!  :shock: Мы то всего 7 с небольшим весим.
А соседи чего угорают? Помочь не могут? :knuppel2:
Ставропольчанка
ксюнька22,бедненький)))) :2funny:

А я вот от помощи не отказываюсь,зачем себя гробить,если люди помощь предлагают!Я поначалу тоже отказывалась - гордая!!А потом как посмотрела на свои ноги,которые все в синяках размером с ладошку были :cry:,так решила,что если хотят помочь,то не надо отказывать им в этом удовольствии!!!! 😀Правда аот такие вот "джентльмены",о котором выше писала,к сожалению встречаются намного чаще,чем нормальные воспитанные люди!!!!!! :не знаю:

Девочки, а иногда, правда, помогать не хочется. Я сына (старшего) всегда учу, чтобы помогал всем. Дык вот, года 3 назад к нам в подъезд переехали семейная пара с ре. Ре колясочный. Ну, понятно дело, частенько в дверях у подъезда встречались с мамашкой. Вначале я дверь придерживала, а Саша помогал коляску занести. Она НИ РАЗУ не сказала спасибо!  :tickedoff: После нескольких раз такой помощи я потом даже дверь не стала придерживать и Саше не разрешила ей помогать... Пусть я вот такая злыдня, но мне почему-то обидно было.... :не знаю:
МашаС
ксюнька22,понятно... Тогда на лимон, наверное, поддалась соблазну и чай с лимоном выпила, соскучилась за полгода... Ругаю теперь себя. :tickedoff:

А я Матвею уже 3 раза мандарины давала. Каюсь..... :ой засмущали: Но, как он их ест!!!! :smitten: Причём 3-й раз мандаринку ещё в кожуре в моих руках узнал и начал требовать!!! :shock: Я даже не ожидала. Я откусываю краешек у дольки,а остальное он почти всё высасывает... И даже ведь не сморщится и не закривится!!! Нет бы овощи с мясом так лопать!!! :knuppel2:
Green Apple
А мы гуляем вот так:
http://s49.radikal.ru/i125/0911/29/4e044e9eb23dt.jpg

Какие вы хорошенькие!!!! :рай:
Ставропольчанка
Спасайте,что делать с простуженной грудью?Как избавиться от начинающегося лактостаза?!!!!!!!!
Капустный лист, прикладывать почаще именно к этой груди.
Дейзи (консультант по ГВ) мне почему то мять и массировать не разрешила. Я и не стала ничего делать. Прошло через 2 дня.
Училка, с 7 месяцами Димульку :smitten: :smitten: :smitten:
как твое здоровье?

babochka, я сыну уже несколько раз апельсин давала :ой засмущали: лопает только  так :lol:
Львиц@, спасибо большое!!!
Я почти выздоровела, но вчера заболел старший сынок. Ночью темпа была 38,5. Больше ни на что не жалуется. Ждем сейчас врача.
Училка, здоровья огромнейшего всей вашей семье 🙂 а Димульке иммунитета особенного :рай:
Девочки, нашла на до своего клона :sad:
Львиц@, надо срочно уговаривать переименоваться 🙂
Училка, Димку с семимесячьем!
Училка, даже не знаю как с такой просьбой обратиться  :не знаю:
Училка, поздравляем вас!!! Сыночку тоже 7, пытатся позлать, но всё безуспешно 🙁
Львиц@

У меня такое же было))Я зарегистрирована изначально была как дуся а в строке как к вам обращаться написала анна,потом увидела ещё одну такую же,и изменила этот параметр сама на дусю)))
мама Андрюшеньки,Училка,Поздравляю вас с датками! Здоровья вам и вашим малышам)))
а это мы))
Изображение 187.jpg
dUsYa, Спасибо :пятачок с шариком:
Училка,с 7 месяцами!!!!!!

мама Андрюшеньки,с даткой!!!!!
Ставропольчанка, все поздравления передам Андрюшке!!! Спасибочки.
мама Андрюшеньки , Училка,  с 7 месяцами!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, как я по вам соскучилась!
У меня всю прошлую неделю интренета почти не было. Включаю комп, минуту-две и-нет работает, и все. Перегружаю модем, комп -и все по новой.  так раз 20, потом психую и выключаю комп нафик. В тех.поддержке сказали-вирус в модеме. В пятницу мам у меня приезжала, доехала я до связьинформа, говорят, что с модемом все ок, а вот в компе, скорее всего, вирус. Сказали попробвать подключить к ноуту, если есть (я ж сама не догадалась, тем более, была уверена, что причина в модеме  :uglystupid2🙂. Подключила-работает!!!!! :ура: В выхи, правда, некогда особо было, читала вас только.

Девочки, кто в слингах гуляет, а ножки у деток не мерзнут? У меня муж в субботу вечером 2,5 часа гулял с коляской, пришел - у Катенки ноги руки ледяные :shock:. Я так боялась, что простыл ребенок, но вроде,ттт, пронесло.
Львиц@
тоже видела. львица без @. напиши что ты здесь давно и во избежании недоразумений, поскольку в сз может быть куча недоразумений и путаниц у оргов
Училка, с 7 месяцами!
Это мои купальщицы 🙂
Так удобно стало купать их вместе-времни в 2 раза меньше

мама Андрюшеньки, с 7 месяцами!
Солнышко, хороши купальщицы 😉 Катюшка у тебя как-то смуглее Алёны?
Lia, ага, пока смуглее. Алена тоже до года где-то такая была
мама Андрюшеньки , Училка,  с 7 месяцами!!!!  
Солнышко, мы в слинге под слингокурткой, у нас ничего не мерзнет. Вот тут лучше видно:

Девчушки у тебя - чудо! :smitten:
Солнышко, папе вашему срррочно нужна слингокуртка 😉
Green Apple, поняла теперь. Да уж, так точно тепло. Но все-таки тяжеловато. Я дома иногда в мае поношу Катю, спина побаивает.
А фотографии зимние классные такие 🙂! Красавцы!!! Мы еще зимой не запечатлелись 😉
Солнышко, мне в мае тоже долго носить неудобно, ага. Потому шарфы - моя страсть.
Lia
Солнышко, папе вашему срррочно нужна слингокуртка 😉

:2funny:
Слинг-то он запросто одевает, без всяких-яких, любой причем, но вот слинокуртка.... :-D

У меня еще в субботу просто Катя была довольно легко одета-мы уехали к родителям, я не ожидала, что так похолодает. А вообще зимой наше ноу-хау еще с Аленой-дождевик. Причем закрываем прищепками дырку, и вперед! Там свой микроклимат создается -и гуляй-не хочу 🙂. Я и в минус 20 иногда по минут 20 гуляла, чтобы заснула
Солнышко, молодец-папа! Мой тоже одевает, но я чаще всего не даю, сама ношу, у меня это прям потребность, мне так комфортно, спокойно  и уютно.   :smitten:
Солнышко
А вообще зимой наше ноу-хау еще с Аленой-дождевик. Причем закрываем прищепками дырку, и вперед! Там свой микроклимат создается -и гуляй-не хочу 🙂. Я и в минус 20 иногда по минут 20 гуляла, чтобы заснула

фотка есть?