20 февраля 2011, 05:39
АнастасёнокА у кого есть дама? :roll: Мы познакомимся :пятачок с шариком: :смеется:
автоледи$, весна ))) А может его с дамой познакомить?
АнастасёнокА у кого есть дама? :roll: Мы познакомимся :пятачок с шариком: :смеется:
автоледи$, весна ))) А может его с дамой познакомить?
Daizy
MarCh, усиленное питание: сено, трава свежая (я выращиваю пшеницу. Думаю, и овес тоже подойдет. Продается как трава для кошек), картофель, морковь, свекла, капуста, салат, перец, тыква, огурец.
Можно и фруктов немного. Но в овощах больше витаминов и микроэлементов.
Всякие зернышки и семечки (продаются как сухие корма).
Я лет 20 назад морских свинок держала. Они у меня в день по огромному пакету травы съедали + всякие свежие овощи. Монстры были! по 1,5 кило каждая и плодились отлично.
Но и избалованные были. Корки от арбузов не ели - только розовую мякоть. Персики мы им тоже всей семьей чистили от шкурок, так как со шкуркой, видите ли, они есть отказывались.
Беременным и кормящим самкам также дополнительно предлагалось молоко, яйца, сметана, домашний творог.
proctotak
Раз уж взялась здесь про свинок вещать, добавлю, что им НЕЛЬЗЯ ставить в клетку колесо! Продавцы в зоомагазинах готовы продать хоть ласты для хомячков, но колесо свинкам нельзя крутить: это опасно для их спины, свинка не хомяк, строение у неё совсем другое 🙂
airishanaproctotak
Раз уж взялась здесь про свинок вещать, добавлю, что им НЕЛЬЗЯ ставить в клетку колесо! Продавцы в зоомагазинах готовы продать хоть ласты для хомячков, но колесо свинкам нельзя крутить: это опасно для их спины, свинка не хомяк, строение у неё совсем другое 🙂
Это точно, свинки могут легко повредить спину, у нас один свин прыгнул неудачно и похоже что то защемил, делали снимок, перелома нет, уколы кололи без толку, ветеринары руками развели, сказали - приносите на последний укол...
в итоге прожил последние два года с парализованными задними ногами, приноровился, подтаскивал их за собой, но усыпить так и не решились..
Катрин14
Девочки, может быть у кого-то есть малыши на продажу, предложите, пожалуйста, или посоветуйте, где лучше посмотреть (хочется ручного малыша)?!
НаЗе
А где сено брать?
НаЗе
ALLY,а в каком магазине покупали?Поедем в субботу покупать новую дочку., или сыночка
НаЗе
Спасибо,девочки.Вот теперь думаю ей подружку завести. :ура:
НаЗе
Наташа,брали в зоомагазине,там дороже -700 руб.Девочки с форума морсвинок сказала ,что в родне видать была риджбек(порода),у Буси шерстка стоит вдоль позвоночника
НаЗе
МамаТаша,с рук можно и за 400 руб взять.Я породистую присмотрела в Туле,за 3000 руб+ещё доставка