18 мая 2016, 11:33
Девочки,плачу весь день.Сдали сыну анализ на аллерген морской свинки-3 класс,высокий.Аллерголог сказал убирать поросят.Я к ним так привыкла,они мне как дети.
НаЗе
Девочки,плачу весь день.Сдали сыну анализ на аллерген морской свинки-3 класс,высокий.Аллерголог сказал убирать поросят.Я к ним так привыкла,они мне как дети.
НаЗе
ALLY,в Хеликсе.Так пусто без поросят дома.Умом понимаю что так моему ребенку лучше(у нас уже астма),а душа плачет.
НаЗе
МамаТаша,продали вместе с клеткой и загоном .Думаю что в хорошие руки.

Сибирочк@
КсенияИ, а древесный наполнитель это что такое?
Да, как же поилку-то убрать? Живое существо, как без воды? Я сама водохлеб и дети такие же.
Корм сухой, там травы пресованные в составе. В магазинах и на форумах овощи, зелень в рационе обязательно , но умеренно. Сено.
Не поняла он поилку понял или нет. Тыкаю его, тыкаю.... Там такая система сложная. Мне бы самой научиться... в зоопарке я видела как свинки из такой пили.
Сибирочк@
КсенияИ, а древесный наполнитель это что такое?
Да, как же поилку-то убрать? Живое существо, как без воды? Я сама водохлеб и дети такие же.
Корм сухой, там травы пресованные в составе. В магазинах и на форумах овощи, зелень в рационе обязательно , но умеренно. Сено.
Не поняла он поилку понял или нет. Тыкаю его, тыкаю.... Там такая система сложная. Мне бы самой научиться... в зоопарке я видела как свинки из такой пили.
Сибирочк@
ALLY, О! Спасибо. Завтра мне в фикс прайс дорога. Там вчера эти пеленки видела и подумала, что может их на подстилочку.
Ой, на такой потешный! Выпустишь на пол, ищет куда бы забраться, заныкаться, сегодня из-за шкафа его вытаскивала. Он пока малеханький.
Сибирочк@
Про какашки. Вычитала, что детеныши едят материнской помет, там много полезного для них содержится.....
КсенияИсогласна, пробовали всё - пришли к древесному наполнителю.
Сибирочк@,так вот , если животина в клетке у вас то лучше древ наполнитель- иначе замучаетесь опилки с полу подметать! Траву и сено в качестве наполнителя не советую категорически- запах конюшни дома вам обеспечен)
GiltonielКсенияИсогласна, пробовали всё - пришли к древесному наполнителю.
Сибирочк@,так вот , если животина в клетке у вас то лучше древ наполнитель- иначе замучаетесь опилки с полу подметать! Траву и сено в качестве наполнителя не советую категорически- запах конюшни дома вам обеспечен)
Giltoniel
МамаТаша, а у ваших свинок наполнитель -сено? Не разлетается по квартире хоть ежечасно подметай?
Сибирочк@
Мне кукурузный не попался.
МамаТашамне туда очень удобно, спасибо.Сибирочк@
Мы покупаем нв ЗооМире на Комс. пр., 24 (105 рэ за пакет 3 л)
Сибирочк@МамаТашамне туда очень удобно, спасибо.Сибирочк@
Мы покупаем нв ЗооМире на Комс. пр., 24 (105 рэ за пакет 3 л)