Дети74.ruархив форума

Помощь санаторию "Огонек"

267 сообщений · 71 034 просмотров · стр. 7 из 7
Оставила 1300 руб. в УИ на Советской.
Лена, спасибо большое! :пятачок с шариком:
Вчера ездили в Огонек расписывать стены в спальне у малышей. Огромнейшее спасибо нашему главному художнику Гале-Galinel.  :smitten:
Как всегда, выкладываю отчет.
изобр1.JPGизобр2.JPGизобр3.JPG
Еще:
изобр4.JPGизобр5.JPGизобр6.JPGизобр7.JPG
Последние штрихи:
изобр8.JPGизобр9.JPGизобр10.JPGизобр11.JPG
А вот, что получилось:
изобр12.JPGизобр13.JPGизобр14.JPGизобр15.JPG
Все получилось очень здорово. Под конец, ребятишки тайком прибегали посмотреть на нашу стенку и предлагали помощь. Всем очень понравилось. Воспитательница предложила поставить в комнату магнитофон и слушать там звуки природы с детьми.
С ремонтом в этой комнате полностью закончили. Теперь, хорошо бы приобрести темные шторы, желательного желтого цвета, чтобы подходили под цвет стен, и двойные гардины или карнизы. Сейчас там на окнах только тюль, поэтому рано утром детей будет солнышко. Ну, и диски нужны со звуками природы или детской классикой. Хочется, действительно воплотить в жизнь такую замечательную идею. Магнитофон в отделении уже есть.
Супер! Здорово получилось! Девочки, кто возьмется пошить шторы? 🙂
я постараюсь в конце недели или в выхи завезти денежку в УИ.
Девочки, как хорошо стены разрисовали!!! Слов нет!!!
Даже муж (далеко не творческая личность)))) и то, увидев краем глаза фотографии, сказал, что "красиво получилось!"
DAMA

Я могу сшить))
Аллочка
DAMA

Я могу сшить))

отлично! снимем размеры!
DAMA, ок - жду информации))
Несмотря на то, что начинаем помогать новому учреждению, Огонек хочется закончить. На данный момент собираем финансовую помощь на приобретение мебели в игровые и линолеум во втором отделении.
Другая помощь, скорее всего, будет передаваться в Троицк. В Огоньке уже очень хорошо помогли вещами, игрушками, канцелярией. Всем огромное спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Темка про Троицк:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27599.0.html
Яна вчера купила в Икее стеллажики для игрушек. Получилось 9600 (1300 от Веры123, 3300 от Дмитрия и 5000 Яна добавила). Сегодня ездили собирать. Игровая теперь очень хорошо смотрится. Наконец, там не будет этих жутких корзин для игрушек.
Сейчас планируем такие же шкафчики купить во второе отделение. Там в игровой тоже пока все плачевно.
Шторы не померили. Детки спали, когда мы приезали, решили не будить. В следующий раз обязательно сделаем замеры и потом купим детскую ткань.
огн1.JPGогн2.JPGогн3.JPGогн4.JPG
Подумали еще, что было бы неплохо покрасить детскую площадку. Там, похоже, очень давно ничего не делалось. Можно будит закупить красивой цветной краски, и как-нибудь в выходной все покрасить. Как всегда, нужны люди. 🙂 Ориентировочно планируем недельки через две. Присоединяйтесь!
Котя, можно мне в личку номер СБ карты? не смогу я довезти денежку, 4 числа пойду платить за товары для сына, перевела бы заодно детишкам :ой засмущали: А до следующих выходных ждать долго
Ксюшенция, спасибо. Номер карты указан в первом посте.
Ксюшенция
Котя, можно мне в личку номер СБ карты? не смогу я довезти денежку, 4 числа пойду платить за товары для сына, перевела бы заодно детишкам :ой засмущали: А до следующих выходных ждать долго

пожалуйста напишите в тему или в личку, что сделали перевод на карту. Спасибо заранее!!
DAMA, Яна времени нет позвонить. Скажи, что купили на ту большую сумму, что принесли в уи? Мне надо написать тому мужчине, мы с тобой обещали, помнишь? Спасибо
На эти деньги (10000) купили плазменный телевизо Самсунг (81 диагональ). Добавили еще 2000 и купили за 12000 руб.
Как давно мы тут ничего не писали. Помогать Огоньку продолжаем. У нас с ними теплая дружба. Все время приглашают на праздники, в четверг вот пили чай по случаю 8 марта. 🙂 Есть еще один очень скромный молодой человек, который уже несколько раз помогал санаторию техникой, канцелярией и подарками на праздники.
Сегодня с Яной отвезли шкафчики для игрушек в два отделения. Денежку на них передал Дмитрий. Отчитываемся. 🙂
ог1.JPGог2.JPG
Котя, напишите в 1-м посте, что УИ сменила адрес) Вдруг кому-нибудь пригодится.
Надюша, спасибо. Изменила информацию.
Нашла старую-старую темку) Ностальгия прямо. 🙂
С санаторием продолжаем сотрудничать и периодически им помогать.
На днях позвонила старший воспитатель и попросила о помощи. В этом году в санатории открыли сенсорный кабинет, в котором будет работать Монтессори-педагог. Очень просят развивающие игрушки для кабинета.
Сейчас в санатории около 75 детей проходят лечение. Дети семейные и из детских домов области.
Девушки, кто готов передать любые развивашки и канцелярию (очень просят пластилин) для детей, адрес пункта приема указала в первом посте.

Спасибо девочки за ваши труды!с 2011 года я и мой сынок постоянные посетители этого замечательного санатория.очень приятно посмотреть на тот уют,который вы создали.в сумме с добрейшим медперсоналом мы получаем не только лечение,но и мощнейший заряд позитива и веру в самое лучшее.хоть темка и древняя,но я не смогла пройти мимо,не поблагодарив Вас!
здравствуйте,вот мы снова пришли на реабилитацию в наш любимый санаторий.но у них просто БЕДА.течет крыша,в коридоре второго этажа прямо посередине ведра,тазики.вода прямо льется с потолка.разговаривала с завхозом,на ремонт крыши необходимо 2 000 000 рублей,но таких средств им никто не выделит :cry:в большинстве помещений второго этажа разводы от воды.мы предложили безвозмездно сделать натяжной потолок,там где льется,но руководство не разрешило,хоть и можно сливать воду с натяжного потолка,но при отсутствии вентиляции это чревато грибком,договорились поставить потолок в сухом помещении :sad:обидно что вся красота,которую девочки творили своими руками,нещадно портится  потоками воды. :cry: :cry: :cry: