Дети74.ruархив форума

Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?

774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 11 из 20
lovinka, сама потом посмотришь 🙁

N@sty@, мне вот не кажется, что у вас высоко, может так сфоткано  :не знаю:
А мы, девочки, промололи ушки в начале мая, пистолетом. Кололи в Meri Belle, на Комсомольском. Прокололи криво, тут же перекалывали, ой, врагу не пожелаю такого. Дочка хоть уже и взрослая и сама (!) решила, что нужно прокалывать, но руки я бы тому "мастеру" оторвала, которая колола... точки поставила прямо, а проколола криво.
В начале июня переодели сережки, сняли, те которыми кололи и вдели золотые (предворительно обработали и ушки и серьги), а через неделю у нас ушки загноились... бедная моя доченька, что-то ни как у нее не ладится с серьгами.
Ося, я считаю что это норма.
Еще думаю, что от формы уха или мочки зависит... :не знаю:
Не переживайте, думаю что все у Вас хорошо сделано :рай:
И перекалывать НЕ надо!!!
N@sty@, спасибо вам за поддержку
Ося, если обе дырки ровные...никаких переколоввввввв...никаких пусть лучше высоко чем низко
МИрр@, эх.. читаю вас и думаю, может правда не стоит...
обе дырки ОДИНАКОВО высоко 🙁
Ося, подскажите, Вы довольны тем, как вашей доче прокололи ушки в центре вера? Я тоже хотела бы, чтобы прокалывал человек, знающий про точки на ушах
vikusha, да, я довольна, вот только переживаю, что высоковато.
Проколи без проблем, т-т-т, писнули только и то, потому что это все было во время сончаса и ребенок хотел уже спать, но вышли из салона улыбаясь!
Ося, привет! смотрю другой салон выбрали? не стали заморачиваться с рефлесотерапевтом? 😉
Нани,нет, просто там тоже нашли и ехать оказалось намного ближе!
но вам БОЛЬШОЕ спасибо!
Ося, пере прокалывать точно не нужно, т.к. со временем она оденет более тяжелые сережки и дырочка немного оттянется, вот у меня была дырочка чуть ниже серединки, одно ухо сын дернул, порвал почти до конца, второе дочка, тоже надорвала, в прошлом году пришлось пере прокалывать по выше, так что не переживайте, скоро гвоздики смените на висячие сережки, и то что дырочка высоковата не будет заметно 🙂
девочки
вот скажите мне такую вещь-я купила дочке гвоздики-сережки, хотим проколоть
через 10 дн уезжаю на 3 недели без нее
проколоть щас
или приехать и проколоть

дилемма...
девочки! с малявкой некогда 27 страниц перечитывать(( подскажите, где проколоть ушки? так, что по точкам человек понимал где можно, а где нельзя. желательно на с/з
4you, будет кому без вас первую неделю ушки смазывать? ))) от этого и отталкивайтесь.....
Alinakostina, спасибо вам БОЛЬШОЕ! успокаиваюсь понемногу

4you, проколите сейчас? а в чем проблема???

Мама Бешеной Букашки, нам КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили вертеть, двигать сережки и чем-либо обрабатыать 🙂
Ося, нам наоборот велели мазью смазывать антибактериальной или хлоргикседином обрабатывать. Мы хлоргикседин применяли, он как водичка, поэтому легко было - просто капала на ушки прям поверх сережки понемногу и всё... а потом еще несколько дней мазью мазали (забыла уже какой.......)
Нани, а Вы нашли знающего рефлексотерапевта? Если да, то где?
Мама Бешеной Букашки, ну вот видите, у всех свои методы 🙂
у нас все зажило на УРА!
единственное еще сказали голову не мыть два дня
Ося
Нани,нет, просто там тоже нашли и ехать оказалось намного ближе!
но вам БОЛЬШОЕ спасибо!

а-а, ну здорово! пусть все заживает поскорее!
vikusha

Вострецова 3, косметологический центр КИЯ. Но там надо попросить, чтоб вместе с рефле-том прокалывали, так -то такой услуги нет, мы сами напросились. 😉
Нани, спасибо!
+
Нани
vikusha

Вострецова 3, косметологический центр КИЯ. Но там надо попросить, чтоб вместе с рефле-том прокалывали, так -то такой услуги нет, мы сами напросились. 😉

ой! это же рядом с нами! а сколько стоило прокалывание? у них там есть рефлексотерапевт?
Натуся-колючка, есть. Но у ней свои процедуры там, надо договаривться. Заплтили 450 - это стоимость сережек, в нее уже заложена цена работы. Сережки были разные по цене - +/- 100-150р от нашей стоимости
Нани, понятно)) спасибо!
не беспокойтесь у маленьких деток может заживать до 1,5 мес. самое главное обрабатывать.
манечка1
А мы, девочки, промололи ушки в начале мая, пистолетом. Кололи в Meri Belle, на Комсомольском. Прокололи криво, тут же перекалывали, ой, врагу не пожелаю такого. Дочка хоть уже и взрослая и сама (!) решила, что нужно прокалывать, но руки я бы тому "мастеру" оторвала, которая колола... точки поставила прямо, а проколола криво.
В начале июня переодели сережки, сняли, те которыми кололи и вдели золотые (предворительно обработали и ушки и серьги), а через неделю у нас ушки загноились... бедная моя доченька, что-то ни как у нее не ладится с серьгами.
А мы прокололи сегодня в Кие, с рефлексотерапевтом. И косметолог Яна нам очень понравилась.
vikusha
А мы прокололи сегодня в Кие, с рефлексотерапевтом. И косметолог Яна нам очень понравилась.

И нам! :mrgreen:
девочки, не могу снять гвоздики! Оля просит надеть другие сережки, а уши не дает...точнее сначала далась, но я их снять  не смогла, не расстегиваются. теперь она не дается)))

будем всю жизнь с этими гвоздиками ходить, да?)))
Ларисончик, ох, я тоже долго снимала их. даже ногти повредила. Но сняли-таки!))
Нани,а я за ногти не боюсь, а вот за уши..))

там же крутить не надо ничего, просто сдернуть эту штучку с гвоздика?
Ларисончик
Нани,а я за ногти не боюсь, а вот за уши..))

там же крутить не надо ничего, просто сдернуть эту штучку с гвоздика?

Да, они очень туго снимаюся :sad:, у нас папа, только смог быстренько их растегнуть 😉
Нани,
Нани
vikusha

И нам! :mrgreen:
Дак это благодаря Вам! Спасибо за совет!
Ларисончик
девочки, не могу снять гвоздики! Оля просит надеть другие сережки, а уши не дает...точнее сначала далась, но я их снять  не смогла, не расстегиваются. теперь она не дается)))

надо одной рукой браться за гвоздик второй за застежку и тянуть в разные стороны друг от друга, должно получится :roll:
vikusha,  :ой засмущали:
Ларисончик, дык я вроде за ногти тоже не переживала  :смеется:, но так уж вышло, что приняла удар на себя....минут 10 ковыралась с этой застежкой :crazy2:
Ларисончик

у нас папа справился, с его слов нужно немного на заклепке нажать на закругленные витки и тянуть гвоздик и заклепку в противоположном направлении. Думаю мужская рука должна справиться, ведь гвоздики на самом деле трудно растегнуть.
Всем Привет! Мамочки, кто недавно прокалывал ушки своим деткам?.Подскажите надежное место, желательно на с/з.
привет! мы вчера прокололи в Элгюзе, оч. понравилось. с их сережками-гвоздиками вышло 700р.
в Элгюзе, это где? Можно адрес.