Дети74.ruархив форума

Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?

774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 9 из 20
Нани, найдете - маякните!!! тоже очень хочу!
Ося, ок)
всетаки лучше в сознательном возрасте)) жалко ляльку, плачеч, сказать ниче неможет...а больно же!
Мы прокололи ушки ровно в годик, доча ревела ровно 3 минуты, и потом про них даже не вспоминала, зато теперь красота какая  :smitten: Зажило все легко и быстро и нисколько ее не беспокоило.
ElenaTar, где кололи?
у меня это для всех ворс 🙂
Ося, в салоне Блюз на ул.40 лет Победы, 500 р. отдали кажется. Мне понравилось.
мы тоже в годик....но у меня доча активничала, изучала долго сережечки, дергала...поэтому для нас это было оч стрессовым временим, которое продлилось несколько месяцев! а мы прокалывали в казахстне, а крестница моя здесь, в салоне на чтз, название непомню, знаю что ничего не болело и быстро зажило! но ей кололи в 3года. мы обрабатывали настойками трявяными и берегли от ветра.что доче что и крестной доче одевали сразу гвоздики из медиц сплава.я теперь их ношу, мне нравяся!
@LENKA, а когда детки спят "гвоздики" им не колят?
мы в 1,10 прокололи в салоне на ул. свободы
сразу медицинские гвоздики поставили с камушками :smitten:
два года в них ходили, потом сережки надели
сережки для ляльки должны быть с петелькой и меньше грамма

еле нашли такие!

а мы прокололи в 7 месяцев, прокалывала медик, сразу одели золотые сережки, она их не дергала.В общем красота!!! Правда обрабатывать не хотела, с боем(((
Judith, скажите, плиз, в каком салоне? я в годик собираюсь доче проколоть, и сколь это удовольствие стоит!
ходили в бассейн так там девочка была, ей мама в 2 месяца проколола ушки
и еще вопрос уже знающим, какие сережки лучше купить, я приглядела мааааленькие колечки
Мама Бешеной Букашки
Свершилось, уфффф.......
Вчера прокололи ушки. В "Волшебнице". Очень боялись (неизвестно, кто из нас больше). После первого прокола Алиса заплакала тихо и горько, на этой волне быстро прокололи второе.
Мастер нам понравилась, молодец. Не сюсюкалась, но и отнеслась со вниманием и теплотой. То, что надо.
Пока домой шли, говорила, что ушки щиплет. Но через полчаса всё было в порядке. Теперь любая поверхность, мало-мальски дающая отражение, используется как зеркало )))))) Дочь млеет.

Мама Бешеной Букашки, а как мастера звали, которая колола? Моя наконец-то изъявила желание проколоть, тоже хочу в "Волшебницу" свозить. И как сейчас ушки у вашей дочки? Всё хорошо?
Winx, мне кажется в этом возрасте даже проще, она не дифференцируют боль как таковую. Ну в смысле, что было больно, пожалели и усе. Но мне поздно об этом сказали 🙁
Колечки - хорошо! маленькие - тоже!
но вот сначала думаю, месяца два лучше не снимать гвоздики, пока ушки заживут
Ося
@LENKA, а когда детки спят "гвоздики" им не колят?

колят!
но и шибко быстро после прокола ушек - снимать гвоздики которые были одеты после прокола (точнее в процессе прокола) нельзя, пока окончательно ушки не заживут.....

когда дочке переодели петельками сережки..., она в первый же вечер не сказала, положив голову на подушку - маааам, а они не колят шки! и на них спишь и даже не ощущаются! ...
Подскажите, те кто прокалывали ушки в "Волшебницы", предварительно записываться надо?
N@sty@, записываться не надо, просто приезжаете и всё. У них там 4 косметолога прокалывают. Нам попалась Нелли, лёгкая рука у неё, всё зажило очень быстро  🙂
Мы прокололи ушки!!!! 7-го марта, на сл день когда прокручивала гвоздики доча уже не реагировала, хотя когда пркалывали похоже было больно, она таааааак плакала, аж вспоминать не хочется, ну сейчас модничаем уже)))
Мы тоже ушки хотим проколоть, уже и серёжки подобрала!!! Вот... решится не могу, докторов боится! как к себе подпустит - незнаю...
мы позавчера прокололи,всплакнула больше для проформы, как только поднесла её к зеркалу, то сразу успокоилась.
Ary
мы позавчера прокололи,всплакнула больше для проформы, как только поднесла её к зеркалу, то сразу успокоилась.
истинная леди :рай:
Ary
истинная леди :рай:
девочки, а кто-нибудь можеть похвастать лялями с сережкамми  :ой засмущали:
Мы хотели в годик проколоть, но в салоне посоветовали весной, (на распускание почек на Руси обычно прокалывали) да и мне жалко было и не подпускала никого. А вот сейчас решили, уже на 1,6 точно!!! На след.неделе пойдем. Теперь и модничает когда что нить новенькое оденем, а в сережках (почитала здесь) теперь вообще отходить от зеркала не будет, наверное. Только вот про гвоздики тоже опасение, мож сразу колечки золотые?? Их и прокручивать легче будет???
ksen1@,прочитала много статей,что не надо прокручивать, раньше это делали, когда иглами прокалывали и дырки неровные были.
Ося,только найду шнурок от телефона выложу
ksen1@, а на следующей недели уже почки будут набухать???

Ary, жду очень 🙂
ksen1@, не надо колечки! Гвоздики ставьте и не снимайте их минимум три месяца
ой
я не отписалась)

мы уже недели 2-3 с "селезьками"
орала благим матом!

мне не понравилась правда девушка, которая колола...уж очень она неуверенна была, прям руки дрожали

кололи в салоне красоты на кирова

lovinka, а почему 3 месяца гвоздики не снимать?
Мы через месяц гвоздики на золотые серёжки поменяли и всё ОК. И кстати когда поменяли дочка сказала, как здорово, они такие невесомые, а гвоздики тяжёленькие были оказывается)))
мама Юя,Ну я по собственному опыту. Поменяла через две недели, потом намаялась. Ей полтора года было, то зацепяться колечки, то растегнутся. Может мне не повезло, но младшей не буду долго снимать.
Такккксс послушаю....
Знакомая позавчера проколола дочке 1 годик..где то на 40 лет Победы пистолетом за 430...вот и не знаю как лучше ..пистолетом или хирургической иголкой и сразу золотые сережки поставить?
мне кажется сейчас только пистолетом прокалывают,тем более детям и ставят гвоздики из какого-то хир. сплава. а раньше если иголкой,то золотые сережки надо было вставлять.

мы уже намучались в сережками. то у нас ушки от киски на сережках за все зацепляются,то у нас застежка от золотых гвоздиков каким-то образом раскрутилась и потерялась,то застежка от других гвоздиков просто в дырочку в мочке ушка залезла. уже и не знаем что надеть.
٩Irusik۶, поставьте капельки или колечки!

Любимая, почитала, как обычно две стороны  :uglystupid2: одни говорят, что пистолетом менее болезненно, НО там получается, что травмируются соседние ткани от удара. А иголкой больно, но опять же прокол точечный  :не знаю:
в любом случае, купи крем Эмла, он с анастетиком. Я так сестренке ушки прокалывала пистолетом. Правда и зажило все очень быстро и почти не больно было.

Как доченька подруги это перенесла?
я хочу пойти на майских праздниках  :laugh:
Дочери прокололи уши пистолетом в 4 года. Орала, но не от того чт больно, а от того что  "СТРАШНО"...

Только вышли из парикмахерской сразу успокоилась.

Знакомые неделю назад прокололи уши в Комильфо за 1200.
Ларисончик
ой
я не отписалась)

мы уже недели 2-3 с "селезьками"
орала благим матом!

мне не понравилась правда девушка, которая колола...уж очень она неуверенна была, прям руки дрожали

кололи в салоне красоты на кирова

бедная Оля
мама-мучительница
А мы старшей (8 лет) второй раз и тоже иголкой прокалывали, сразу золотые вставили. Но это только потому что она сама очень хотела. Первый раз прокололи, а она сняла и не хотела одевать обратно...заросли. Прокалывали по цвиллинга в салоне, очень понравился косметолог. И там прокалывают только иголкой.
Теперь раздумываем про младшую, но что то боимся мы с папой :смеется:
Мы когда собрались колоть ушки,нам сказали-когда цветет черемуха надо.Мы и кололи в это время.Кололи иглой,почти не плакала.Сразу золотые сережки одели.Зажили недельки за 2,одно плохо заживало.
Ося,мы кололи в декабре в7 месяцев,доча даже не моргнула..все зажило идеально,кололи в Волшебнице ..там мастер проверенный у мене все знакомые там колят...а при чем тут почки  или др растения -я вот никак не пойму..ушки то серано надо поберечь от сквозняков. в любое время года