Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?
774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 19 из 20
28 июня 2016, 12:37
Сибирочк@, а какой период надо беречься? Тоже подумываем.
28 июня 2016, 12:55
Виллина, косметолог, которая прокалывала, сказала, что неделю. В памятке написано 3 дня. Моя мастер маникюра ( она тоже прокалывает) считает, что это вообще не обязательно. Я там же купила гель для заживления. Защитную пленочку создает. С ним и купаемся.
28 июня 2016, 14:22
Ола, в итоге мы прокололи сегодня ушки в расческе. Мне в оьед приспичило, на 6 записалась. Больше боялись😉 Ребенок, конечно, кричал, но больше пока намечали места прокола. Когда кололи системой 75 даже не дернулась, действительно беззвучно. В общем, я пока довольна. Вроде ровно получилось. Тоже купила гель их
Вот фото😉 ушки даже уже не красные
28 июня 2016, 16:40
Ellina, красотка, поздравляю!!! Сколько стоит? В Кубе были? Сибирочк@, молодцы)) а почему противница для маленьких девочек? Хочу взвесить плюсы и минусы)
У меня знакомая есть риэлтор из Кременкуля. Рожала в Бразилии она дочку, и рассказывала, что там ушки буквально сразу новорождённым прокалывают.
28 июня 2016, 16:46
Ellina,Вашей дочке ещё полутора нет? и не плакала?наверно и я решусь. очень красивые цветочки
28 июня 2016, 16:47
Ола, я считаю, что ребенок и без сережек в ушах прекрасен. Сам по себе. У всех (ВСЕХ) проколоты, а у моей дочки нет. Считаю, что человек сам должен захотеть это сделать. Аня давно просила. Я рассказывала что и как. Она побаивалась. А тут прям сильно запросила. Вообще, мое мнение не раньше 10. Очень редко, встречаю женщин без сеежека и дырочек в ушах, при этом в других украшениях, мне очень нравится. Я в юности была большой поклонницей бразильских телесериалов, знаю, что там уши в роддоме прокалывают.
28 июня 2016, 16:54
Ола, 1750 эти сережки.. Дорого((( но эти нам под глазки и мне понравились, нежные. Гель 220 Да, в кубе) Косметолог понравилась, все рассказала, измеряла долго ушки. Она сказала, что лучше сейчас колоть, чем в 4 года, потом девочки хоть и сами хотят, но сопротивляются сильно. У нас сережки уже год лежат, ждут, Мама еще в роддоме мне подарила и агитировала сразу проколоть, но я не была морально готова.
28 июня 2016, 16:57
Кети, нам год и 3. Плакала только от того, что я ее держала и не давала вертеться. А сам процесс прокалывания еще легче прошел) За нами девочке еще младше нас ушки прлкололи
28 июня 2016, 17:06
Ellina Кети, нам год и 3. Плакала только от того, что я ее держала и не давала вертеться. А сам процесс прокалывания еще легче прошел) За нами девочке еще младше нас ушки прлкололи
спасибо за ответ,про косметолога так поняла - хороший?нам северо-западный ближе,но наверно в Кубу поедем.а что за гель такой? обязательно покупать? в С-З по моему мирамистин советовали.я там была на консультации так сказать и смотрела что за система 75 и образцы сережек.
28 июня 2016, 17:13
Кети, гель просто посоветовали, он создает защитную пленку и под ней задивляет, он фирмы Стадекс тоже, как и система 75. А так да, миромистин или перекись.
25 июля 2016, 09:51
После системы 75 другие сережки не от системы просто из ювелирного магазина (на сменку позже) подходят по диаметру дырочек?
25 июля 2016, 09:53
И еще вопрос, сережки от системы на ночь надо снимать? У меня просто уши не проколоты, я не в теме, а старшая хочет...
25 июля 2016, 09:56
траляля После системы 75 другие сережки не от системы просто из ювелирного магазина (на сменку позже) подходят по диаметру дырочек?
Я еще не проверила..но вроде у наших детских сережек золотых тоненький штырек..
траляля И еще вопрос, сережки от системы на ночь надо снимать? У меня просто уши не проколоты, я не в теме, а старшая хочет...
2 месяца точно нельзя, пока заживает. Потом сами смотрите. Я сама всю жизнь сплю в сережках, если я в обычных с английским замком. Длинные всякие снимаю.. Дочь в системе 75 уже почти месяц, ничем не мешают, спит в них
25 июля 2016, 10:04
Мне гвоздики от С75 не понравились. Волосы длинные и цепляли эти цветочки постоянно. Дырочка получилась маленькая. Но нам хватило для постоянных золотых сережек. Сняли гвоздики через месяц и одну неделю. Со второй попытки. С первого раза я не смогла вставить золотую сережку. И не входила и дочке больно. Обработали с75 и подождали неделю. Получилось. Правда в ушках небольшая сукровица появилась, чего раньше не было. И еще за месяц у нас дважды от активности дочки выпадали эти гвоздики из обоих ушек по одному разу. Прям застежка отваливалась, хотя она очень тугая. Снять эти гвоздики нужно при усилии. Сейчас носим золотые и спать будем в них. Месяца 2-3 как минимум. Канал должен сформироваться и зажить. Иначе много случаев знаю, что дырочка зарастает. Сама в серьгах повседневных сплю.
25 июля 2016, 10:29
Ellina,Сибирочк@,спасибо! Значит не снимать))) и хорошо... А то я бы каждый вечер стресс получала)))
25 июля 2016, 11:03
траляля,я старшей проколола 2 года. В гвоздиках этих ходили потом ещё года 3 не снимая. У нас удобные оказались. Сережки золотые тоже купили к моменту прокалывания, носили очень редко. Зацеплялись.
25 июля 2016, 11:05
Judith, надо будет выбрать неугловатые и без торчащих тонких частей)))
25 июля 2016, 11:06
траляля,да. У нас были просто зеленые камешки.
2 августа 2016, 09:58
Тоже собираемся проколоть уши. 6,10 лет. Знакомая врач-косметолог отговаривает не делать этого до 12 лет, т.к. на мочке много активных точек. И только у рефлексотерапевта, и только в медцентре. И, видимо, иглой.
Вот нашла почему нельзя пистолетом:
проколы пистолетом запрещены Ассоциацией профессиональных пирсеров, даже прокалывание мочки ушей: это чревато осложнениями. Пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы.
Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С). Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии.
Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.
Длина и дизайн гвоздиков не способствуют заживлению. Гвоздики для пирсинг-пистолетов полностью закрывают прокол с обеих сторон, что приводит к невозможности правильного ухода за пирсингом. Ввиду своей сверхплотной застежке, украшение не дает принять естественные формы места прокола, что приводит к серьезному раздражению и врастанию гвоздика в ткань. Большинство гвоздиков не имеют сертификатов соответствия. Более того, даже если они покрыты нетоксичным золотом, то толщина такого напыления ничтожно мала: основной металл под ним является сверхтоксичным и выделяет опасные для жизни сплавы через царапины или коррозию украшения, приводя к дерматологическим проблемам, аллергиям и отторжениям. Украшения, как правило, производят за пределами России. Поэтому вы всегда можете попросить показать сертификат на украшения от производителя. Помните, что только имплантационные (ASTM F-13😎 титан, сталь и высокопробное 14-18 каратное золото подходят для производства пирсинг-украшений.
2 августа 2016, 10:08
мы прокололи, обрабатываем мирамистином, проблем нет, не было больно и сейчас не болит, выбора гвоздиков правда у системы 75 маловато в веселой расческе, но это же временно, выбрали что было 🙂 после нас в очереди была малышка примерно год возрастом, может еще даже не сама ходит которая, по мне так в этом возрасте рано
2 августа 2016, 11:03
Кто знает, где в Че найти рефлексотерапевта, который сделает пирсинг? В Мск делают... Позвонила в Расч*еску, сказали их специалист знает про биол. акт. точки. А в основном косметологи получается на глазок выбирают куда колоть :не знаю:
14 января 2017, 07:56
Прокололи дочке почти в 6 лет, после месяца выноса мозга, что ей это жизненно необходимо (не без помощи свекрови). Прокалывали в кубе в расческе системой 75. Обрабатывали мирамистином и хлоргексидином, как было в рекомендациях и все равно ухо загноилось одно. С этим конечно справились, но заживало долго и рано серьги-гвозди пришлось снять. Слез было немерено и сейчас гвоздики одеть не заставишь, боится, что больно будет. Еще и начали ходить на тренировки, а там в серьгах нельзя, только спустя полгода ушки более менее привыкли к постоянному сниманию/одеванию. Нервов моих было выматано немало, так что по своему опыту не советовала бы прокалывать детям лет до 10 ухи, смысла в этом нет.
26 января 2017, 08:52
Девочки, а в Веселой расческе у кого лучше колоть?
31 января 2017, 14:40
дочке в год прокололи
31 января 2017, 18:20
Мне кажется возраст не имеет значения. Главное, что бы обрабатывать давала. Мы прокололи в расческе в кубе. Все обрабатывали как надо. По очереди загноились оба уха. Несколько месяцев со слезами все это промывали. Ходили к хирургу на всякий случай. Знакомая тоже водила в расческу в кубе. И тоже стали гноится через месяц после прокола. Им хирург из детской больницы сказал, что к нему пачками водят детей с нагноением. И так запускают, что приходится резать.
1 февраля 2017, 03:13
GIFT, мне кажется, это скорее всего зависит от сережек, гвоздики невозможно полноценно обработать по всей длине, должна быть душка, чтобы ее можно было прокрутить и обработать именно сережку дополнительно к ушам. Хотя вставить такие серьги после прокола, это настоящие испытание. Вот и не знаешь, что лучше. Пришла к выводу, что лучше совсем не прокалывать, вырастет сама себе проколет (дай бог, чтоб только уши 😀 )
1 февраля 2017, 18:29
ЛюдМILKа, кстати, это вполне возможно. Сейчас только гвоздики ставят. Если с дУшкой, может и не будет проблем.
2 июня 2017, 08:17
почитаю тему, очень хочу проколоть ушки дочке но не решаюсь
2 июня 2017, 11:07
Младшей будем прокалывать - попросила в качестве подарка на 8-летие. Старшая отказывается категорически - не любит терпеть боль 🙂
6 июня 2017, 18:55
sutemeva,а в каком мед.центре прокалывали? Старшей прокалывали в студии "апельсин" на свердловском,обычным пистолетом. Все зажило отлично.Единственное ребенку сразу объяснили ,что ушки трогать можно только маме, иначе будут болеть.В итоге никому не давала прикасаться, обрабатывали перекисью,все прекрасно зажило.
20 июня 2017, 15:47
Вот и я тоже думаю ушки проколоть - нам 2 года. Осталось выбрать где)
29 июля 2017, 08:19
Послушаю
27 августа 2017, 04:56
oksi-dopsi, вы же прокололи? Где?
27 августа 2017, 05:52
Ола, Мы в Веселой расческе прокололи. Единственное, записывались конкретно к Ольге Ивановне. Она оч терпеливо все сделала (у Аленки ушки разные и по размеру и по лопоухости), прокалывали системой подороже, иголочка острее и тоньше. Теперь носит серьги с дужкой.
27 августа 2017, 07:13
Тан4ик, в Кубе? В 2.9 рано? Может потерпеть ещё год-два? Все не решусь
27 августа 2017, 13:40
Ола Тан4ик, в Кубе? В 2.9 рано? Может потерпеть ещё год-два? Все не решусь
в кубе. Аленка сама попросила проколоть. Я даже не поднимала этот вопрос. Маша, старшая, так и не хочет себе. Кому потерпеть-то? тебе? или дочке? 🙂
12 сентября 2017, 14:20
Девочки, подниму темку, поняла что прокалывают хорошо в кубе в расческе, и что колят С75, у меня вопрос, я купила гвоздики уже дочке из золота с безопастным замком-резьбой, так вот после прокола системы 75, я с лекгостью одену купленные серьги в ювелирке? И скажите все таки к кому лучше в расчёске?
1 октября 2017, 15:48
Заросли... За 3 дня. Сняли, потому что выступать без сережек. И сегодня вставить не смогла - сзади вообще не видно дырочку 🙁
2 октября 2017, 10:47
Тан4ик Заросли... За 3 дня. Сняли, потому что выступать без сережек. И сегодня вставить не смогла - сзади вообще не видно дырочку 🙁
:shock: А маленькие гвоздики тоже нельзя на выступление?
3 октября 2017, 09:21
Элен
Тан4ик Заросли... За 3 дня. Сняли, потому что выступать без сережек. И сегодня вставить не смогла - сзади вообще не видно дырочку 🙁
:shock: А маленькие гвоздики тоже нельзя на выступление?