Дети74.ruархив форума

Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?

774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 17 из 20
klimentina
RimEli,какая неприятная история((
мы в другом месте прокалывали ттт все отлично, культурное место , пришли по записи, в кабинете все стерильно, приятная женщина поговорила с дочей, я сама смотрела где ставят точки еще посовещались пару минут, мои пожелания на счет высоты точек учли,мы выбрали спокойно сережки и прокол и все.Уже в золотых ходим никаких неприятных воспоминаний, а цена такая же как у Яны.

Ну это видимо нам так "повезло"... Правда ушки совершенно не болят, сережки прокручиваются с первого дня без проблем, никакого воспаления, чеему я несказанно рада!
klimentina, спасибо! не увидела выше Ваше сообщение)) а цена?)
А можно тоже координаты волшебницы Яны?
Сережки у неё свои, да? Просто знаю , что серьги бывают 3х размеров. Хотела самые маленькие доче
Девочки, почитала я вас тут и пошли мы к Яне, все было сделано очень быстро, дочка плакала от испуга чужой тети и что она к ней прикасалась, нам 10 месяцев и она боится чужих людей, в основном женщин почему то, после прокола когда мы вышли из кабинета не плакала вообще. Дырки сделаны ровно, пока только это могу сказать, как дальше будет заживать не знаю, потому что прокололи только вчера.
Прокололи в jeternel по комсомольскому,все понравилось,ходили на повторный осмотр бесплатно,сказали можно если хотите еще потом подойти,Вике там очень понравилось.
glückliche matveika
Прокололи в jeternel по комсомольскому,все понравилось,ходили на повторный осмотр бесплатно,сказали можно если хотите еще потом подойти,Вике там очень понравилось.

тоже сегодня там прокололи. Все понравилось.
дочка выбрала гвоздики с бледно-розовым камушком. Вообще выбор большой-она растерялась сначала.
Довольная!))))
Девочки, извините, что не прочитала всю тему. Хочу сразу спросить...Девочке в год еще не рано прокалывать ушки?
yapokerrr, конечно рано. Уши можно прокалывать после 3х лет.
Очень не хотела отписываться в этой теме, но как врача меня просто убивают посты дам, прокалывающих бедным малышкам уши аж в 10 месяцев или еще раньше, да еще и пистолетом. Чтобы потом демонстрировать ребенка, которому это нафиг не надо и вредно, как экспонат родственникам и подружкам. Так и хочется ещё присоветовать и губки вдобавок ботоксом подправить - так ваши несчастные дочки на фотографиях красивше смотреться будут!
Tanich_ka, я тоже так всегда считала. Проколола дочке уши в три года, когда она настойчиво просить стала проколоть ей ушки. И она, нужно сказать, не пискнула во время процедуры- сама же просила. Три слезинки скатилось только по щеке. И все. Хотя я изначально думала, что прокалывать уши ей буду, если захочет, в школе где-нибудь.
Моя Кума, свей дочке проколола ушки в 3 годика. И то она говорила, что дочка сама попросила, чтоб ей прокололи, что бы она была такая же красивая как мама! И она даже не плакала, терпела потому-что будет красавицей!
berry
glückliche matveika

тоже сегодня там прокололи. Все понравилось.
дочка выбрала гвоздики с бледно-розовым камушком. Вообще выбор большой-она растерялась сначала.
Довольная!))))

berry, ровно прокололи? Выбираю куда завтра пойти в Волшебницу к Яне или в Жетернель на Комсомольском?
Tanich_ka
Очень не хотела отписываться в этой теме, но как врача меня просто убивают посты дам, прокалывающих бедным малышкам уши аж в 10 месяцев или еще раньше, да еще и пистолетом. Чтобы потом демонстрировать ребенка, которому это нафиг не надо и вредно, как экспонат родственникам и подружкам. Так и хочется ещё присоветовать и губки вдобавок ботоксом подправить - так ваши несчастные дочки на фотографиях красивше смотреться будут!

Я, наверно, из тех дам. Проколола, когда 2-х лет не было, да еще и пистолетом. Слез у нас не было. Ребенок ничего не понял.
А что в этом такого? Не пойму?
Губки ботоксом не планируем, и так пухленькие.
Давно писала в этой темке, т.к. сомневалась когда лучше проколоть и надо ли, не видела особой необходимости в сережках в садиковом возрасте, не говоря уж о грудном. Так вот, дождалась того момента, когда дочь решила, что это надо ей самой, а случилось это в 9 лет. Это было ее решение, ее желание, она была готова терпеть, протирать и т.п.
Judith
Tanich_ka

Я, наверно, из тех дам. Проколола, когда 2-х лет не было, да еще и пистолетом. Слез у нас не было. Ребенок ничего не понял.
и я из тех же. Тоже не считаю это чем-то плохим,красиво и все.тату, ботокс не планирую, не надо передергивать
٩Irusik۶
Judith
Tanich_ka

и я из тех же. Тоже не считаю это чем-то плохим,красиво и все.тату, ботокс не планирую, не надо передергивать

это вообще убило!
14 марта прокололи ушки в волшебнице (спасибо форуму)))) Я записывалась к Яне, но инструкцию по обработке ушек мне выдали с тел. Елены!!! И женщина, которая нам прокалывала обратилась к коллеги по имени Яна. Так что я так и не поняла кто нам проколол ушки. Но мне все понравилось. Дочке 2 года. Дырочки ровненькие. Плакала только во-время прокола. Потом глядя в зеркало говорила, что не больно. Прокалывали системой 75. По цене 1000 с сережками. Пистолетом - 700. Хлопка не было при проколе. Сережки и правда в одноразовой стерильной упаковке. Просто серьгу к уху поднесли и вставили - удобно. Показалось что справиться может абсолютно любой с этим))) Уши практически не обрабатывали. Пару раз побрызгали мирамистимом. Сейчас дочка периодически сама крутит сережки. Дырочки сухие, не гноились, не болели. Первые пару дней только болезненно было когда резко снимали водолазку или шапку.
Как считаю в два года некоторые дети могут сказать что они хотят. Моя часто пыталась примерить мои серги, всегда рассматривала сережки у меня в ушах и на мой вопрос хочет ли она тоже сережки всегда отвечала да. После прокола ушек часто смотрится в зеркало -любуется своими ушами. Так что все индивидуально
Elena174, что за система 75?)
Люня, вот здесь нашла описание http://www.st**udex.ru/system75. Еще ранее в теме писали про ве*селую расч*естку. Они подробно описывают этот способ прокалывания. Только у них дороже получается.
Elena174, спасибо)
Прокалывали в декабре прошлого года (1г 6м.) в "Веселой расческе" системой 75. Прошло все хорошо и быстро все зажило. Стоило 1200 руб. сейчас у них 1400 руб.
Elia_Malinka
Прокалывали в декабре прошлого года (1г 6м.) в "Веселой расческе" системой 75. Прошло все хорошо и быстро все зажило. Стоило 1200 руб. сейчас у них 1400 руб.
ага, мы неделю назад у них прокололи)
Я дождалась, пока дочки сами попросят сережки "как у мамы". Прокалывали в КУБе какой-то новой системой. Дочки остались довольны.
+
Маринкина мама,вчера были в Кубе в зоопарке, рядом с Весёлой расческой, зашли ради интереса. Сейчас у них прокол системой 75 стоит 1700 рублей. Дочка хотела тут же ушки проколоть, но у них пока закончились наборы. Сказали, привоз будет в четверг... Ждём))) я к тому, что цены растут.
Мы рано прокололи ушки, пока она еще маленькая 1,3 годика, я тогда еще грудью кормила, поэтому успоколилась она быстра, вырастит не понравится снимет.
Девочки, подскажите, может кто сталкивался - сегодня прокололи ушки доче , 4 года, одно нормально, а на втором кожицу как бы замочком зажало, не отодвигается. В салоне не заметила, увидила толь дома, когда обрабатывала....Что делать?! Снять застёжка не получается - слёзы ручьем, боюсь нагноится так....
TiNka,обратитесь туда, где прокалывали
Только что дочке прокололи ушки Системой 75 у Яны в Волшебнице. Утром позвонила, записалась, вечером приехали, 2 минуты и все)) Дочке 4,5 , немного поплакала, через минуту успокоилась и гордая пошла домой)) Сережки классные, в форме бабочек, с кристаллами Сваровски, заплатили 1500 рублей.
Korizza, у нас такие же бабочки, классные)
Маринкина мама,да, очень эффектные)) но меня насторожил один момент. Погуглила про эту систему, должен быть спецпистолет и одноразовые картриджи с сережками. Но нам прокалывали вручную без этого пистолета специального! А просто нажимая на картридж..... Наверное, косметологи экономят на покупке этой необходимой составляющей. А ведь вручную трудно рассчитать силу нажатия, ровность канала и т.д. Что-то мне это не нравится. Считаю необходимым предупредить.
Фото 1-система в сборе, фото 2-собственно картриджи, которые должны устанавливаться на систему!
STUDEX4.jpgSTUDEX5.jpg
Korizza, а у нас и пистолет был и картриджи. Мы в Кубе делали
Маринкина мама,вот не зря я хотела в Кубе...но там только 11 июня обещали завезти картриджи с сережками. Надеюсь, что у нас все будет в дальнейшем хорошо с ушками.
Korizza, пусть заживают))).

За что тогда 1,5 тыщщи-то взяли?

Маринкина мама,а вот сама думаю.... Сейчас глянула-на правом ушке серьга погнутая! Вдруг и канал будет неровный... В общем, мои энтузиазм и радость постепенно улетучиваются(( хотя доча счастлива.
Девочки, извините, может мои слова"выпадут из темы". Но все же. А зачем вообще мучить маленьких девочек? я только представлю себе, что ребеночек во время игры зацепится этим украшением за что-нибудь и начнет тянуть, меня уже в дрожь бросает. Лично у меня ухо рвалось . Сережек больше не ношу, хоть уже давно выросла.
Korizza
Только что дочке прокололи ушки Системой 75 у Яны в Волшебнице. Утром позвонила, записалась, вечером приехали, 2 минуты и все)) Дочке 4,5 , немного поплакала, через минуту успокоилась и гордая пошла домой)) Сережки классные, в форме бабочек, с кристаллами Сваровски, заплатили 1500 рублей.
Korizza, я не совсем поняла у Яны нет самого пистолета от этой системы и она прокалывает самим картриджем в котором сережки находятся? мы прокалывали в Кубе и пистолет у них есть, тоже хотела сыкономить, сходить к Яне со второй дочкой, а теперь думаю стоит ли?...разница в цене небольшая, а вот каким результат будет?...
ekaterina1977,вы правильно поняли, сам пистолет так называемый у неё отсутствует! К слову сказать, ушко у дочки, то, где погнулся гвоздик, заживает очень плохо(( Идите в Кубу, там все по правилам, не рискуйте!
Прокололи дочке уши 12 июня в "Кубе" системой 75. Ей 4г 10мес, последний год активно мне "мозг выедала" на тему сережек в ушах, и, хотя я изначально была против, сдалась под ее напором, предварительно показав видео и фотографии самого процесса прокалывания и объяснив, что проколы - это маленькие ранки, которые нужно будет обрабатывать. Дочка была полностью подготовлена к прокалыванию, сама считала "1,2,3" для прокола, слегка вздрагивала только, но говорит, что больно не было. Уши заживают отлично, ни болезненности, ни воспаления, от перекиси даже пенки нет. К дочкиному ДР все уже полностью заживет, можно будет в подарок сережки присмотреть (у нее консервативная хотелка - маленькие колечки 🙂) Обрабатываем: 1. капелька перекиси с обеих сторон мочки, 2. сбрызгиваем мирамистином и двигаем сережки вперед-назад с прокручивание.
Melisa, мы про кололи уши в 2 годика. Я тоже боялась, что дочка зацепится сережкой. Сережки- петельки купили до прокалывания. По этой причине лет до 5 носили гвоздики медицинские. Но они красивые были с камешками.