Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?
774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 18 из 20
18 июня 2015, 16:47
Nikta,По поводу колечек, мы прокололи 7 летней дочери уши, тоже в Кубе все прошло отлично!, Но я не смогла переодеть подаренные золотые колечки, одела свои цепочки, они у нам чуть повредили канал, приехали вчера в салон поменять цепочки, на колечки, мастер тоже не смогла, в итоге одели обратно гвозди. Так что при выборе сережек внимательно смотрите, на процесс одевания на маленькие ушки.
18 июня 2015, 16:59
Manticora Nikta,По поводу колечек, мы прокололи 7 летней дочери уши, тоже в Кубе все прошло отлично!, Но я не смогла переодеть подаренные золотые колечки, одела свои цепочки, они у нам чуть повредили канал, приехали вчера в салон поменять цепочки, на колечки, мастер тоже не смогла, в итоге одели обратно гвозди. Так что при выборе сережек внимательно смотрите, на процесс одевания на маленькие ушки.
я тоже много таких историй слышала про маленькие колечки, что не могли их в ушки одеть. Вообще нам в Кубе косметолог сразу сказала не покупать колечки, что лучше всего обычная петелька или если уж очень хочется, то сережечки с английским замочком, но это уже когда ушки полностью заживут.
18 июня 2015, 17:29
ekaterina1977
Manticora Nikta,По поводу колечек, мы прокололи 7 летней дочери уши, тоже в Кубе все прошло отлично!, Но я не смогла переодеть подаренные золотые колечки, одела свои цепочки, они у нам чуть повредили канал, приехали вчера в салон поменять цепочки, на колечки, мастер тоже не смогла, в итоге одели обратно гвозди. Так что при выборе сережек внимательно смотрите, на процесс одевания на маленькие ушки.
я тоже много таких историй слышала про маленькие колечки, что не могли их в ушки одеть. Вообще нам в Кубе косметолог сразу сказала не покупать колечки, что лучше всего обычная петелька или если уж очень хочется, то сережечки с английским замочком, но это уже когда ушки полностью заживут.
хочу проколоть дочке ушки. Всегда думала, что колечки самый лучший вариант для малышки. Прочитав вас задумалась...
18 июня 2015, 17:33
Миррабелла
ekaterina1977
хочу проколоть дочке ушки. Всегда думала, что колечки самый лучший вариант для малышки. Прочитав вас задумалась...
в группе у дочки девочка с колечками ходит, мама ее рассказала, что с горем пополам одели их, все дырочки разворотили, заново пришлось ушки заживлять, так теперь снять боятся, думают, что опять одеть уже не смогут.
18 июня 2015, 17:49
в группе у дочки девочка с колечками ходит, мама ее рассказала, что с горем пополам одели их, все дырочки разворотили, заново пришлось ушки заживлять, так теперь снять боятся, думают, что опять одеть уже не смогут.
ничего себе :shock: у нас есть петельки с цветочками, так мне кажется, что они будут цеплятся за одежду при одевании-раздевании. Из-за этого откладываем процесс прокола ушек.
18 июня 2015, 17:53
ekaterina1977, Manticora, спасибо за предупреждение! По мне, кстати, гвоздики - самое то для малявок. И красиво, и риск зацепиться минимален.
18 июня 2015, 17:55
Nikta ekaterina1977, Manticora, спасибо за предупреждение! По мне, кстати, гвоздики - самое то для малявок. И красиво, и риск зацепиться минимален.
сколько по времени можно гвоздики носить?
18 июня 2015, 18:07
Миррабелла, те, что устанавливаются при проколе 1-1,5 месяца. Лучше подольше, чем поменьше. Выглядят они чудесно, дочка выбрала цветики-семицветики (6 кристаллов разного цвета), так что мне их и снимать не хочется.
19 июня 2015, 03:34
Nikta Миррабелла, те, что устанавливаются при проколе 1-1,5 месяца. Лучше подольше, чем поменьше. Выглядят они чудесно, дочка выбрала цветики-семицветики (6 кристаллов разного цвета), так что мне их и снимать не хочется.
их после полутора месяцев можно снять, обработать в спирте и носить дальше, хоть год.
19 июня 2015, 03:37
никому мааааленькие сережечки с брюликами не нужны? прям для малышки совсем, нам малы в мочке :-(
19 июня 2015, 04:32
Ларисончик никому мааааленькие сережечки с брюликами не нужны? прям для малышки совсем, нам малы в мочке :-(
Вот у нас такая же ерунда. Купили, когда дочка родилась. А в Кубе их отказались одевать. Теперь пристраиваем))
30 июня 2015, 17:49
Маринкина мама
Ларисончик никому мааааленькие сережечки с брюликами не нужны? прям для малышки совсем, нам малы в мочке :-(
Вот у нас такая же ерунда. Купили, когда дочка родилась. А в Кубе их отказались одевать. Теперь пристраиваем))
Как сережки могут быть малы? По длине или как??
30 июня 2015, 18:08
Helen*
Маринкина мама
Как сережки могут быть малы? По длине или как??
там и длина и ширина, ну прям малипусенькая петелька. У нас тоже такие, вот думаю сразу попробовать продать или проколоть поносить...Все-таки колечки считаю лучшим вариантом, но выше меня уже разъубедили)))
30 июня 2015, 20:01
Korizza ekaterina1977,вы правильно поняли, сам пистолет так называемый у неё отсутствует! К слову сказать, ушко у дочки, то, где погнулся гвоздик, заживает очень плохо(( Идите в Кубу, там все по правилам, не рискуйте!
Я в шоке... И не поняла, как Яна может прокалывать "вручную".. Там ведь картридж должен вставляться в пистолет, как я поняла? Она что просто серьгу пальцами вдавливает в ухо что ли? Korizza, а вас не смутило, что вы платите за прокол ушей Система-75, а прокалывают вам вручную? Как у вас сейчас ушки?
1 июля 2015, 00:47
Helen*,картридж с серьгой в пистолет Яна не вставляла. Все произошло очень быстро, я думала, что она просто пока нацеливается, примеряется, а потом вставит картридж в пистолетное устройство! Когда ушки были проколоты, на фоне волнения за дочку я даже сразу и не сообразила, что что-то тут не то. Потом, приехав домой, вышла в интернет и ещё раз посмотрела про эту систему и поняла, что нас, как говорится, объегорили....Конечно, обидно, непонятно т.д. К слову, Яна все это делала без перчаток, а инструменты лежат у неё просто на подоконнике. Все это я уже восстановила в памяти задним числом. То ушко, где серьга погнулась, заживает очень плохо! До сих пор пенится при обработке перекисью. Второе почти нормально. Жду с нетерпением, когда наступит месяц со дня прокола, чтобы вставить золотые серёжки. Сделала вывод в очередной раз-слушать свою интуицию, она не подводит. Сто раз пожалела, что не прокололи в Кубе, куда изначально хотела пойти, но поторопилась доставить дочке радость... При нас ещё одна косметолог в этом же кабинете прокалывала уши девочке лет пяти, тоже без пистолета. Та крошка жутко плакала, тут и моя ещё перевела...В общем, обстановка сами понимаете, ни расслабиться деткам, ни уединиться с мастером для такой ответственной процедуры. Считаю это ненормальным. Все решают деньги и жажда наживы, вот что ужасно. А страдают маленькие детки.
1 июля 2015, 02:09
Знакома с женщиной, она в Бразилии пару-тройку лет назад рожала (как сейчас в Майами, тот же принцип) После родов сразу они прокололи ушки малышке, там все так делают.
1 июля 2015, 03:28
Helen*,петелька на мочку давит, точнее, мочка в нее просто не влазит :-)
1 июля 2015, 09:52
Ола, так много где в Европе делают Маму в род.зале сразу спрашивают 🙂 Как у нас прививки 🙂)
1 июля 2015, 10:59
Я у Яны прокалывала вместе с дочкой - нам в перчатках колола и с пистолетом, сначала точки маркером нарисовала на ушах
1 июля 2015, 11:15
Я дочери ушки в "Волшебнице проколола" в 1г. 11мес. пистолетом с мед. гвоздиками. Вообще не болели, не гноились. Только трогать их месяца 4 не давала, так и ходили. Потом дочь сама захотела поменять - соблазнила я ее новыми детскими гвоздиками. Снимаются мед. гвоздики очень трудно, еле сняла. Так вот через несколько месяце ношения детских гвоздиков- стала ей менять на другие- а они не влязят. Потихонечку вставила и больше детские не носим. Так что лучше сразу потолще брать. Носим гвоздики, стараюсь их все время переворачивать, иногда снимаю, ушки протираю, боюсь, что прирастут.
1 июля 2015, 11:19
Korizza, ужас какой то.. Столько отзывов об этой Яне хороших в теме. Как вот они не боятся так работать, кто нибудь скандал устроит или нажалуется куда нибудь. В Кубе косметолог в перчатках работает, ушко дезинфицирует сначала, после прокола еще гелем обезболивающим мажет места прокола. и договор составляется об оказании услуги. А цена практически такая же как в Волшебнице.. И кстати отдельный кабинет для прокола ушек, хоть и небольшой, но все же не в общем зале Скорейшего заживления ушек вашей доченьке!!
1 июля 2015, 11:32
Дженика Я у Яны прокалывала вместе с дочкой - нам в перчатках колола и с пистолетом, сначала точки маркером нарисовала на ушах
и нам год наза Яна прокалывала пистолетом и в перчатках. руками ничего не вставляла и не делала. я прям в шоке. ушки быстро зажили. совсем не гноились.
малышке скорейшего заживления ушек
а про золотые сережка.... я думала что детские все одинаковые...моей было на др 8 лет решили купить серезки золотые петелькой и сколько мы их перемерили....очень много...и все маленькие.... или петелька короткая (снизу не закрывается, места нет) или узкая (мочку переживает) кое-как одни нашли..... купили.... но думаю их лет до 15 хватит не больше.....а то может и раньше прийдется покупать уже взрослые хотела взрослые купить, большие для нее...а гвоздики не хотела она... так что если надумаете доченькам покупать или на подарок, то мерить и мерить
1 июля 2015, 11:40
Helen*,ЛаПуся,спасибо!
1 июля 2015, 11:42
Девочки, как я поняла, что в Волшебнице есть 2 вида разных услуг прокалывания ушек. 1. Обычным пистолетом. 2. Система-75, там тоже должен использоваться спец.пистолет, но в волшебнице его нет, прокалывают самим картриджем.
1 июля 2015, 11:48
Миррабелла,именно. Обычный пистолет чёрный у Яны лежал на подоконнике
1 июля 2015, 11:58
Korizza, спасибо за информацию. Лучше уж действительно тогда в Кубу, в "Вес*елую расч*естку"
1 июля 2015, 12:22
Миррабелла,однозначно!
1 июля 2015, 16:03
Миррабелла Девочки, как я поняла, что в Волшебнице есть 2 вида разных услуг прокалывания ушек. 1. Обычным пистолетом. 2. Система-75, там тоже должен использоваться спец.пистолет, но в волшебнице его нет, прокалывают самим картриджем.
Только не понятно за что у них цена 1500 тыс. за прокол типа "системой 75", за красивые сережки? 🙁
1 июля 2015, 19:29
Ларисончик, Маринкина мама, а фото?!
27 июля 2015, 13:43
а мне кажется, лучше вообще не прокалывать а подождать сознательного возраста))))
27 июля 2015, 19:01
Ося Ларисончик, Маринкина мама, а фото?!
Ося, у меня в подписи ссылка на объявление, фото правда не очень удачное)
10 августа 2015, 08:24
У меня трое девочек, 13, 6, 2 года. Всем моим девчонкам прокалывала ушки в Волшебнице у косметолога Елены, очень внимательная девушка. Старшей в 8 мес обычным пистолетом, средней в 1 год обычным пистолетом, младшей в 10 мес системой 75, в ней сережки красивей и дороже и тоньше иголочка, недавно снимала пробовала вставить золотые серьги, нормально вставились, только они сами крупноваты (после милых сиреневых цветочков), да и в детский сад не стали золото носить (лишняя тревога у воспитателя). Если кому надо, то у меня есть телефон Елены.
15 марта 2016, 18:54
лучше всего делать пистолетом для проколов и обратится к опытным специалистам
27 июня 2016, 09:48
Темку подниму. В лотосе кто-нибудь прокалывал ушки?
27 июня 2016, 17:45
Ellina, летом хотите? Я все мнусь, в этом году прокалывать или в следующем, нам полтора. Склоняюсь к Веселой расческе, читала отзывы
27 июня 2016, 18:09
Ола, я хотела еще в мае, но протянула..теперь хочу сейчас))) или расческу рассматриваю, или лотос. Лотос медучреждение как-никак..
28 июня 2016, 07:55
Позвонила в Лотос. Там стоимость 1020 за прокол обычным пистолетом, сережки их. Системы 75 у них нет. Колят на Коммуны по предварительной записи
28 июня 2016, 08:14
тоже собираюсь.. даже ходили в Веселую расческу,посмотрела на эту систему 75.да все стерильно и запечатано.делают разметку на ушке.врач- косметолог.отзывы хорошие. никак не решусь..кроме Лотоса и Расчески есть ещё варианты?
28 июня 2016, 12:12
Ellina, напишите, как проколите. Ощущения дочки интересуют
28 июня 2016, 12:20
Нам 6. Прокололи ушки 19 июня. Читали тут отзывы. В итоге решились на Веселую Расческу в Кубе. Как потом оказалось она же есть в Северозападном. Все прошло просто замечательно. Нам прямо приспичило в субботу. Записались с утра в воскресенье и в обед уже с серьгами. С75. По времени 10 минут, вместе с развернутой консультацией и рекомендациями. Дочка просила очень давно. Я противница у маленьких девочек. Ну, что поделать пришло наше время. Сейчас все хорошо. Хотя не вытерпели и на следующий же день в озеро полезли.....