Дети74.ruархив форума

Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?

774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 18 из 20
Nikta,По поводу колечек, мы прокололи 7 летней дочери уши, тоже в Кубе все прошло отлично!, Но я не смогла переодеть подаренные золотые колечки, одела свои цепочки, они у нам чуть повредили канал, приехали вчера в салон поменять цепочки, на колечки, мастер тоже не смогла, в итоге одели обратно гвозди. Так что при выборе сережек внимательно смотрите, на процесс одевания на маленькие ушки.
Manticora
Nikta,По поводу колечек, мы прокололи 7 летней дочери уши, тоже в Кубе все прошло отлично!, Но я не смогла переодеть подаренные золотые колечки, одела свои цепочки, они у нам чуть повредили канал, приехали вчера в салон поменять цепочки, на колечки, мастер тоже не смогла, в итоге одели обратно гвозди. Так что при выборе сережек внимательно смотрите, на процесс одевания на маленькие ушки.
я тоже много таких историй слышала про маленькие колечки, что не могли их в ушки одеть. Вообще нам в Кубе косметолог сразу сказала не покупать колечки, что лучше всего обычная петелька или если уж очень хочется, то сережечки с английским замочком, но это уже когда ушки полностью заживут.
ekaterina1977
Manticora
я тоже много таких историй слышала про маленькие колечки, что не могли их в ушки одеть. Вообще нам в Кубе косметолог сразу сказала не покупать колечки, что лучше всего обычная петелька или если уж очень хочется, то сережечки с английским замочком, но это уже когда ушки полностью заживут.
хочу проколоть дочке ушки. Всегда думала, что колечки самый лучший вариант для малышки. Прочитав вас задумалась...
Миррабелла
ekaterina1977
Manticora
хочу проколоть дочке ушки. Всегда думала, что колечки самый лучший вариант для малышки. Прочитав вас задумалась...
в группе у дочки девочка с колечками ходит, мама ее рассказала, что с горем пополам одели их, все дырочки разворотили, заново пришлось ушки заживлять, так теперь снять боятся, думают, что опять одеть уже не смогут.
в группе у дочки девочка с колечками ходит, мама ее рассказала, что с горем пополам одели их, все дырочки разворотили, заново пришлось ушки заживлять, так теперь снять боятся, думают, что опять одеть уже не смогут.
ничего себе  :shock:  у нас есть петельки с цветочками, так мне кажется, что они будут цеплятся за одежду при одевании-раздевании. Из-за этого откладываем процесс прокола ушек.
ekaterina1977, Manticora, спасибо за предупреждение! По мне, кстати, гвоздики - самое то для малявок. И красиво, и риск зацепиться минимален.
Nikta
ekaterina1977, Manticora, спасибо за предупреждение! По мне, кстати, гвоздики - самое то для малявок. И красиво, и риск зацепиться минимален.
сколько по времени можно гвоздики носить?
Миррабелла, те, что устанавливаются при проколе 1-1,5 месяца. Лучше подольше, чем поменьше. Выглядят они чудесно, дочка выбрала цветики-семицветики (6 кристаллов разного цвета), так что мне их и снимать не хочется.
Nikta
Миррабелла, те, что устанавливаются при проколе 1-1,5 месяца. Лучше подольше, чем поменьше. Выглядят они чудесно, дочка выбрала цветики-семицветики (6 кристаллов разного цвета), так что мне их и снимать не хочется.

их после полутора месяцев можно снять, обработать в спирте и носить дальше, хоть год.
никому мааааленькие сережечки с брюликами не нужны? прям для малышки совсем, нам малы в мочке
:-(
Ларисончик
никому мааааленькие сережечки с брюликами не нужны? прям для малышки совсем, нам малы в мочке

Вот у нас такая же ерунда. Купили, когда дочка родилась. А в Кубе их отказались одевать. Теперь пристраиваем))
Маринкина мама
Ларисончик

Вот у нас такая же ерунда. Купили, когда дочка родилась. А в Кубе их отказались одевать. Теперь пристраиваем))
Как сережки могут быть малы? По длине или как??
Helen*
Маринкина мама
Ларисончик

Как сережки могут быть малы? По длине или как??
там и длина и ширина, ну прям малипусенькая петелька. У нас тоже такие, вот думаю сразу попробовать продать или проколоть поносить...Все-таки колечки считаю лучшим вариантом, но выше меня уже разъубедили)))
Korizza
ekaterina1977,вы правильно поняли, сам пистолет так называемый у неё отсутствует! К слову сказать, ушко у дочки, то, где погнулся гвоздик, заживает очень плохо(( Идите в Кубу, там все по правилам, не рискуйте!
Я в шоке... И не поняла, как Яна может прокалывать "вручную".. Там ведь картридж должен вставляться в пистолет, как я поняла? Она что просто  серьгу пальцами вдавливает в ухо что ли?
Korizza, а вас не смутило, что вы платите за прокол ушей Система-75, а прокалывают вам вручную? Как у вас сейчас ушки?
Helen*,картридж с серьгой в пистолет Яна не вставляла. Все произошло очень быстро, я думала, что она просто пока нацеливается, примеряется, а потом вставит картридж в пистолетное устройство! Когда ушки были проколоты, на фоне волнения за дочку я даже сразу и не сообразила, что что-то тут не то. Потом, приехав домой, вышла в интернет и ещё раз посмотрела про эту систему и поняла, что нас, как говорится, объегорили....Конечно, обидно, непонятно т.д. К слову, Яна все это делала без перчаток, а инструменты лежат у неё просто на подоконнике. Все это я уже восстановила в памяти задним числом. То ушко, где серьга погнулась, заживает очень плохо! До сих пор пенится при обработке перекисью. Второе почти нормально. Жду с нетерпением, когда наступит месяц со дня прокола, чтобы вставить золотые серёжки.
Сделала вывод в очередной раз-слушать свою интуицию, она не подводит. Сто раз пожалела, что не прокололи в Кубе, куда изначально хотела пойти, но поторопилась доставить дочке радость...
При нас ещё одна косметолог в этом же кабинете прокалывала уши девочке лет пяти, тоже без пистолета. Та крошка жутко плакала, тут и моя ещё перевела...В общем, обстановка сами понимаете, ни расслабиться деткам, ни уединиться с мастером для такой ответственной процедуры. Считаю это ненормальным. Все решают деньги и жажда наживы, вот что ужасно. А страдают маленькие детки.
Знакома с женщиной, она в Бразилии пару-тройку лет назад рожала (как сейчас в Майами, тот же принцип)
После родов сразу они прокололи ушки малышке, там все так делают.

Helen*,петелька на мочку давит, точнее, мочка в нее просто не влазит :-)
Ола, так много где в Европе делают
Маму в род.зале сразу спрашивают 🙂
Как у нас прививки 🙂)
Я у Яны прокалывала вместе с дочкой - нам в перчатках колола и с пистолетом, сначала точки маркером нарисовала на ушах
Я дочери ушки в "Волшебнице проколола" в 1г. 11мес. пистолетом с мед. гвоздиками. Вообще не болели, не гноились. Только трогать их месяца 4 не давала, так и ходили. Потом дочь сама захотела поменять - соблазнила я ее новыми детскими гвоздиками. Снимаются мед. гвоздики очень трудно, еле сняла. Так вот через несколько месяце ношения детских гвоздиков- стала ей менять на другие- а они не влязят. Потихонечку вставила и больше детские не носим. Так что лучше сразу потолще брать. Носим гвоздики, стараюсь их все время переворачивать, иногда снимаю, ушки протираю, боюсь, что прирастут.
Korizza, ужас какой то.. Столько отзывов об этой Яне хороших в теме. Как вот они не боятся так работать,  кто нибудь скандал устроит или нажалуется куда нибудь. В Кубе косметолог в перчатках работает, ушко дезинфицирует сначала, после прокола еще гелем обезболивающим мажет места прокола. и договор составляется об оказании услуги. А цена практически такая же как в Волшебнице.. И кстати отдельный кабинет для прокола ушек, хоть и небольшой, но все же не в общем зале
Скорейшего заживления ушек вашей доченьке!!
Дженика
Я у Яны прокалывала вместе с дочкой - нам в перчатках колола и с пистолетом, сначала точки маркером нарисовала на ушах

и нам год наза Яна прокалывала пистолетом и в перчатках. руками ничего не вставляла и не делала. я прям в шоке. ушки быстро зажили. совсем не гноились.

малышке скорейшего заживления ушек

а про золотые сережка....
я думала что детские все одинаковые...моей было на др 8 лет решили купить серезки золотые петелькой и сколько мы их перемерили....очень много...и все маленькие.... или петелька короткая (снизу не закрывается, места нет) или узкая (мочку переживает)
кое-как одни нашли..... купили.... но думаю их лет до 15 хватит не больше.....а то может и раньше прийдется покупать уже взрослые
хотела взрослые купить, большие для нее...а гвоздики не хотела она...
так что если надумаете доченькам покупать или на подарок, то мерить и мерить
Helen*,ЛаПуся,спасибо!
Девочки,  как я поняла, что в Волшебнице есть 2 вида разных услуг прокалывания ушек. 1. Обычным пистолетом. 2. Система-75, там тоже должен использоваться спец.пистолет, но  в волшебнице его нет, прокалывают самим картриджем.
Миррабелла,именно. Обычный пистолет чёрный у Яны лежал на подоконнике
Korizza, спасибо за информацию. Лучше уж действительно тогда в Кубу, в "Вес*елую расч*естку"
Миррабелла,однозначно!
Миррабелла
Девочки,  как я поняла, что в Волшебнице есть 2 вида разных услуг прокалывания ушек. 1. Обычным пистолетом. 2. Система-75, там тоже должен использоваться спец.пистолет, но  в волшебнице его нет, прокалывают самим картриджем.
Только не понятно за что у них цена 1500 тыс. за прокол типа "системой 75", за красивые сережки? 🙁
Ларисончик, Маринкина мама, а фото?!
а мне кажется, лучше вообще не прокалывать а подождать сознательного возраста))))
Ося
Ларисончик, Маринкина мама, а фото?!

Ося, у меня в подписи ссылка на объявление, фото правда не очень удачное)
У меня трое девочек, 13, 6, 2 года. Всем моим девчонкам прокалывала ушки в Волшебнице у косметолога Елены, очень внимательная девушка. Старшей в 8 мес обычным пистолетом, средней в 1 год обычным пистолетом, младшей в 10 мес системой 75, в ней сережки красивей и дороже и тоньше иголочка, недавно снимала пробовала вставить золотые серьги, нормально вставились, только они сами крупноваты (после милых сиреневых цветочков), да и в детский сад не стали золото носить (лишняя тревога у воспитателя).
Если кому надо, то у меня есть телефон Елены.
лучше всего делать пистолетом для проколов и обратится к опытным специалистам
Темку подниму.
В лотосе кто-нибудь прокалывал ушки?
Ellina, летом хотите? Я все мнусь, в этом году прокалывать или в следующем, нам полтора.
Склоняюсь к Веселой расческе, читала отзывы
Ола, я хотела еще в мае, но протянула..теперь хочу сейчас)))
или расческу рассматриваю, или лотос. Лотос медучреждение как-никак..
Позвонила в Лотос. Там стоимость 1020 за прокол обычным пистолетом,  сережки их. Системы 75 у них нет. Колят на Коммуны по предварительной записи
тоже собираюсь.. даже ходили в Веселую расческу,посмотрела на эту систему 75.да все стерильно и запечатано.делают разметку на ушке.врач- косметолог.отзывы хорошие.
никак не решусь..кроме Лотоса и Расчески есть ещё варианты?
Ellina, напишите, как проколите.
Ощущения дочки интересуют
Нам 6. Прокололи ушки 19 июня. Читали тут отзывы. В итоге решились на Веселую Расческу в Кубе. Как потом оказалось она же есть в Северозападном.
Все прошло просто замечательно. Нам прямо приспичило в субботу. Записались с утра в воскресенье и в обед уже с серьгами.  С75. По времени 10 минут, вместе с развернутой консультацией и рекомендациями.
Дочка просила очень давно. Я противница у маленьких девочек. Ну, что поделать пришло наше время.
Сейчас все хорошо. Хотя не вытерпели и на следующий же день в озеро полезли.....