Дети74.ruархив форума

Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?

774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 4 из 20
сижу звоню, узнаю что где и почем
Дочка уже пол года просит ей ушки проколоть, как у мамы, и сережки носить  :angel:.
Пообещала на ДР такой подарок сделать. Ждееееет  :лялька плачет: :angel:.

вот пока что узнала, делюсь! 🙂

"Снежная королева"
, 400р прокол вместе с сережками. По пред.записи

"ДельОро"
, 350 прокол, 200р сережки. По пред.записи

"Любимый", 450 прокол вместе с сережками. По пред. записи
247 34 57 нина ивановна - косметолог, можно прям с ней напрямую договариваться о времени

"Волшебница", 450 прокол вместе с сережками. Без записи

"Акай", 450р прокол вместе с сережками. По пред.записи.

"Парадиз", 600р прокол вместе с сережками. По пред.записи.

какие еще есть варианты, поделись, кто владеет инфо?
Lucky Lady,Оль, не боишься, что в садике вырвут эти сережки вместе с мочкой уха? Я об этом только и слышу...а сколько потерянных золотых срежек... Не-е, нам папа строго -настрого до школы запретил это делать при бешенной скорости, с которой передвигается наша дочь - где-нибудь оставит и сережку и ухо :tickedoff:.
Ekaterina_Sib, тьфу тьфу, она девочка оч аккуратная, надеюсь на лучшее (эта сына умудряется на пустом месте шишки все собрать себе на все места видимые и невидимые  :лялька плачет🙂. Да и просит же  :angel:
Ну потерять сережки ребенок и в школе может, и не только ребенок. Иногда их и взрослые тети теряют. Смотря какие сережки и какой у них замочек.
Lucky Lady,скажите а в этих салонах специалисты сидят? они там про точки в курсе?
٩Irusik۶, это я собрала воедино то, о чем девочки писали выше - кто где прокалывал

а на самом деле..., про точки эти......
вот мне прокалывал вроде как медик! "все знающий про точки"....
а ээээ странное стечение обстоятельств, а может просто банальное совпадение, я чуть позже одела очки, зрение стало падать сильно.... - что к чему?!?
Lucky Lady,вот и у меня тоже. толи случайность толи нет...
У нас вроде все нормально тттттттт ушки и серьги,но мы правда до сих пор в гвоздиках ходим которые в салоне одели,не дает наша дочурка на другие менять 😉
٩Irusik۶
Lucky Lady,вот и у меня тоже. толи случайность толи нет...

сдается мне, что связывать эти два обстоятельства в один не нужно
Ек@терина, а вы в каком салоне прокалывали?
я пока склюняюсь к Любимому 🙂
нам в парадизе сначало рисовали чем-то типа маркера точки, мы выбирали место чтоб лучше и красивее серьги потом видно было. потом палочкой замеряли и отмечали чтоб одинаково было. потом каким-то гелем мазали обезболивающем. в общем от сервиса даже муж остался в восторге, хотя мы готооовились к страшному))) там щас 600р стоит с сережками
Lia, спасибо большое за инфо!!!
Lucky Lady, пожалста :рай:
Lia
нам в парадизе сначало рисовали чем-то типа маркера точки, мы выбирали место чтоб лучше и красивее серьги потом видно было. потом палочкой замеряли и отмечали чтоб одинаково было. потом каким-то гелем мазали обезболивающем. в общем от сервиса даже муж остался в восторге, хотя мы готооовились к страшному))) там щас 600р стоит с сережками

позвонила, узнала (добавила координаты здесь выше! в свой пост) - хи! а они просто визуально чтобы красиво смотрелось "предварительно фломастером рисуют точки"! Во как! Я спросила, отчего же тогда цена выше в половину, чем везде, что, может быть, у вас особая технология, или вы владеете техникой прокола именно в "нужные точки и т.д." - сказала - а просто мы САЛОН 🙂, но в "точках мастер не разбирается, лишь бы родителям нравилось как смотрится и все" 🙂.
Lucky Lady, во всех салонах сначала точки фломиком рисуют, а потом "стреляют".
LeoNa, вот вот 🙂 и я о том
девочки, спасибо большое всем за советы  :smiley6600:
сегодня моя маленькая прицесса стала еще чуточку счастливее  :smitten:
сбылась еще одна ее маленькая мечта  :рай:

прокалывали в Любимом (координаты на пред странице я выкладывала)
мастер мне понравилась очень! молодчина!  :mrgreen:
небольшо фотоотчетик  :angel:
Lucky Lady, поздравляю! Еще на одну красотку в сережках стало больше!  :рай: 
Маленькие девочки такие модницы!  🙂

Обрабатывать ушки не забывайте. 🙂
LeoNa,  спасибо 🙂
а вы чем обрабатывали?
(у нас уже ритуал,  збки почистили, сразу ушки обработали)
А мы спиртом или тройным одеколоном протирали ушки и сережки крутили по несколько раз в день.
LeoNa, нас сказали перекисью водорода промывать, после чего насухо протереть
и смазать мазью стрептоцитовой
Lucky Lady, ну тогда не знаю... Мы только спиртиком обрабатывали и все зажило.
LeoNa, я себе в детстве смазывала раз в день тетрациклиновой мазью, чтобы заживало
а мы тоже в сб прокололи ушки!!!
٩Irusik۶, ух ты! здорово! где прокалывали? как малышка процедуру перенесла?
٩Irusik۶, поздравляю! Молодцы!
LeoNa,спасибо!
Lucky Lady, поздравляю!!! Замечательно, что у дочки сбылась мечта  :рай:.
Уважаю, что не навязывали ей прокалывание ушей, а дождались, когда она выскажет своё мнение  :mrgreen:
Моя вот пока категорически не хочет, ждём когда созреет  🙂
у меня подружка проколола только в 26л. сначала не хотела,потом боялась
Lucky Lady, оля, очень сережки дочке идут!
marissa, спасибо большое!! 🙂
Lucky Lady, Доча красотуля!! Такая выбражулька!!
Tweens, спасибо  :ой засмущали:
выброжулечкой становится, ага  :angel:
а мы вот такие :ура:. теперь-то уж точно девочка :рай:. а то некоторые с мальчиком путали :sad:
аришка1.JPGаришка2.JPG
٩Irusik۶, аааа, каккая красивая, очень!  :smitten:
Lucky Lady,спасибо
ууууууух ты!!!!!!!! :ура: какие у нас тут моднявые девчонки!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :smitten:
٩Irusik۶, дочка - просто красотка!
LeoNa,спасибо
٩Irusik۶, а по-моему и без сережек на девочку похожа. красотулька 🙂