Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?
774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 5 из 20
29 сентября 2009, 17:25
Lucky Lady
٩Irusik۶ Lucky Lady,вот и у меня тоже. толи случайность толи нет...
сдается мне, что связывать эти два обстоятельства в один не нужно Ек@терина, а вы в каком салоне прокалывали? я пока склюняюсь к Любимому 🙂
Давно в эту темку не заглядывала :roll: Lucky Lady да мы прокалывали в "Любимом",но почитала смотрю уже прокололи,обрабатывать нам велели 2 недели сначала перекесью потом мазью. Дочка красавица :smitten:
29 сентября 2009, 17:49
Ек@терина, ммм, две недели перекисью потом мазью говоришь...... а когда у вас зажило? краснота была?
29 сентября 2009, 17:56
Lucky Lady Ек@терина, ммм, две недели перекисью потом мазью говоришь...... а когда у вас зажило? краснота была?
Краснота была только первые 3 дня,а зажило примерно как раз недельки через две,но я обрабатывала очень часто примерно 5-6 раз в день
29 сентября 2009, 18:43
Ек@терина, о! я только утром и вечером и сейчас краснота 🙁, и что то все хуже и хуже 🙁(( так, только перекисью обрабатывать и почаще? верно? стрептоцитовой пока совсем не смазывать? (завтра позвоню "Любимому" ))))
30 сентября 2009, 17:42
Lucky Lady сначала перекесью со всех сторон обработай,а потом минут через 5 надо мазью мазать тоже со всех сторон и прокручивать гвоздики чтоб свободно вращались.
30 сентября 2009, 18:11
Ек@терина, ага, ага - вот так и делаю спасибо за советы!
30 сентября 2009, 18:14
:mrgreen: желаю чтоб у вас все зажило без проблем! Потом хоть в темке напишите как у дочки с ушками!
30 сентября 2009, 18:19
Ек@терина, конечно! обязательно 🙂
21 октября 2009, 07:05
Lucky Lady Ек@терина, о! я только утром и вечером и сейчас краснота 🙁, и что то все хуже и хуже 🙁(( так, только перекисью обрабатывать и почаще? верно? стрептоцитовой пока совсем не смазывать? (завтра позвоню "Любимому" ))))
поняла я почему у нас была краснота и небольшие гнойнечные выделения..... прошла неделька как мы прокололи ушки... потом был период, я вся в запарках мыслями постоянно помнила, что нужно ушки обработать, руки не доходили, в итоге полтора дня не обработала ушки - вот от этого началось ухудшение и вт эта краснота и гнойнички.... + как то неудано Анюта спала, что гвоздики сдавили ушко...
как стала опять обрабатывать (перекисью) не меньше двух раз в сутки (утром и вечером когда зубки чистим) - тут же вся краснота спала и гнойнички прошли мгновено.
Обрабатываем до сих пор. Прошел уже месяц как мы ушки прокололи. Перекись почти не шипит, точнее шипит не при каждом обрабатывании и только одно ушко.
Вроде пока все 🙂. Отпишусь как все совсем пройдет 🙂
21 октября 2009, 07:20
спасибо, а то вроде все делаем. красноты ттт нет,но шипить тоже чуть-чуть
25 декабря 2009, 10:48
да, отпишусь по результату 🙂, может кому полезно окажется 🙂
обрабатывали ежедневно утром\вечером два первые месяца, теперь - только как вспоминаем 🙂. На мой взгляд в общем то уже все зажило.
Минус гвоздиков - все таки неудобны они крайне! и потому что гвоздики - внутренняя сторона "укалывает" ушко когда например дочка спит на боку; обработка ушек неудобственна крайне!
В обещем, планируем как только, так сразу - купить сережки петельки 🙂
25 декабря 2009, 10:50
мы ставили сережки другие,петельки,но с мордачками кошечки,правда все время за ушки кошек цеплялись обо все что можно было, так что вернулись к гвоздикам.заживало месяца 1,5-2
25 декабря 2009, 10:56
٩Irusik۶, я смотрб на сережки-петельки с небольшой бусинкой золотой, чтобы не было возможностей цепляться за "все подряд"№. У анс и гвоздики как выяснилось почти сразу - неудобные - гвоздики с камушком. который держится за счет лапок-креплений... Вот за эти лапки постоянно все цепляется ((((. Привыкли конечно, приглядываем, но неудобно конечно
25 декабря 2009, 11:04
Мы дочке прокололи в 11 мес. Зажило все очень быстро. Протирала я первых два дня, а потом только прокручивала гвоздики. Через три недели одели уже серьги петелькой, они были подарены на рождение.
25 декабря 2009, 11:33
Мы весной тоже хотим проколоть,что бы ещё в шапке ходить,но и не так холодно как сейчас было. Вопрос:Кто-нибудь сразу вставлял золотые сережки,т.е.возможно ли золотыми гвоздиками проколоть ушки?
25 декабря 2009, 11:56
SNAK, Насколько мне известно, там идут специальные гвоздики для пистолета, они из мед. стали и у них наконечник острый, именно он и прокалывает мочку. Про золотые не разу не слышала.
25 декабря 2009, 12:14
У меня подруга проколола доче ушки в 3 месяца, зажило все быстро и без осложнений
25 декабря 2009, 12:27
Татиана , а где она так рано проколола, я где не спрашивала раньше 6 мес. не прокалывают.
25 декабря 2009, 15:07
На Бр,Кашириных рядом с магазином Патерсон есть салон Снежная королева, вот там.... Вы тоже хотите рано так проколоть?
20 января 2010, 19:48
Продолжение нашей не весёлой истории с проколом ушей((( Не хочу никого пугать, просто, что бы знали, что бывает и так. Так вот уши прокололи в 3 г 11 мес, чтобы в 4 года одеть серёжки. Через полгода на одном ушке появилась шишка с внутренней стороне еще через полгода на другом ушке. Тут я уже пошла к лору, результат - серьги сняли, носить их совсем нельзя. А теперь на одном ушке шишка доросла до таких размеров (1 см), что уже собираем анализы на оперативное удаление. Так как она всё это время растёт и будет расти дальше, пока не удалишь.
20 января 2010, 21:00
Коала, а почему такая шишка возникла? что врачи сказали?
21 января 2010, 06:52
Lucky Lady, ну вообще такое встречается редко - склонность организма к образованию келлоидных рубцов. Ну вот нам досталось.
21 января 2010, 07:24
Коала :shock:, я даже не знала, что такое бывает....теперь точно не буду рано дочке ушки прокалывать
21 января 2010, 07:31
Татиана, ну как говорится предупреждён, значит вооружен. Но ещё раз повторюсь явление это редкое, хотя если бы я знала не стала бы уши колоть доче.
10 февраля 2010, 05:46
ой, девочки...моей доченьке я проколола ушки в годик(в салоне пистолетиком)... дак уже 10 раз пожелела...все время дергает...хоть снимай!!! теперь незнаю что и делать :ура: :лялька плачет:
10 февраля 2010, 05:52
мы прокололи ушки дочке в 4 года - она сама попросила, я вообще не заикалась об этом. Я думаю, это должно быть осознанное желание ребёнка, в годик, я считаю рано.
10 февраля 2010, 06:30
Нам бабушки подарили сережки на 1 год (причем каждая :-D) . Лежат до сих пор. Летом спрашивала дочь - хочешь сережки, но надо будет уши прокалывать, будет немножко больно. Отказалась. Ждем пока дозреет сама 🙂.
10 февраля 2010, 06:37
мы прокололи ушки доче в 9 месяцев. Я очень рада. Я ещё раньше хотела, но ждали крестины, а после крестин сразу же прокололи. никаких нареканий у меня нет. наоборот, я всем бы советовала. такая красота. девочки должны быть красивыми. а если рано не проколоть, то тогда конечно уже нужно ждать осознанное решение ребёнка, чтобы не травмировать.
10 февраля 2010, 09:58
Блин,ну так хочется доче ушки проколоть,мне прокололи поздно в 12 лет,так у меня тоже шишечка образовалась на одном ухе,сейчас вот рассосалась,ну у меня тоже организм склонен к образованию келоидных рубцов,ну и что...кстати говорят,что после 11 лет риск образования келоидов возрастает.А девочки с сережками так красиво выглядят.
11 февраля 2010, 15:50
мы первой прокололи в 2 года.. но сережки круглые надо чтоб в садике не зацепить нигде и чтоб спать удобно было. она сама просила как у мамы чтоб было. а второй 9 мес сейчас. но сережки нам подарили кресные на крестины думаем теперь когда проколлоть)))
28 марта 2010, 19:33
Девочки, я вот совсем не пойму зачем колоть ушки в таком возрасте??? :не знаю: да, девочка, лапочка, должна быть самая красивая...так наряжайте её, заколочки, бантики, шапочки, туфельки... :smitten:
старшую уже не раз спрашивала - вроде не хочет...потом, говорит)))) :смеется: Будем ждать когда созреет))) я вот запомнила на всю жизнь, как пошла в первый класс, и стала просить серьги... и летом, мы поехали на Украину и бабушке, там в маленьком городке был единственный магазин "изделий из золота", и туда завезли товар, так папа-мама-бабушка дежурили там суток 2-е или 3-е в очереди.чтобы купить красоту и мне и маме, и сережки и колечки! во времена были :idiot2🙁это все я узнала гораздо позже из маминых рассказов) А потом в один прекрасный день, я прибежала с улицы, смотрю папа что-то за спиной прячет... угадай, говорит что там? - у меня аж дух захватило... :shock:я сразу поняла, что сбылась моя мечта. :ура: Прокололи тут же сразу, папа колол, мне было совсем не больно, кровь была только в одном ухе, - пару капель и все. Наутро я уже поворачивала сережки. :mrgreen: Счастью моему не было предела! :lol:
вот, для примера.... какую радость вы можете доставить, своим доченькам - проколов ушки и подавир красивущие сережки в сознательном возрасте 😉
28 марта 2010, 19:39
Lekin,ну,у каждого свое мнение,как грится.Мне в 2 года прокололи уши и я очень признательна маме,что это случилось в раннем возрасте,осознанно не пошла бы-боюсь.Доче тоже хочу проколоть уже,жду потепления.)))
29 марта 2010, 03:41
а мне педиатр сказала, что в 8 мес можно🙂
29 марта 2010, 05:54
SNAK,канешно...это личное дело каждого!
30 марта 2010, 04:40
Мы вот тоже своей рано не прокололи, и я теперь жалею. В осознанном возрасте очень тяжело на это решиться. Мне прокололи в 12!!! лет, были как раз в магазине, и я помню как долго меня уговаривали,, как я боялась.
30 марта 2010, 04:50
Яна1982, Ян, мне тоже в 12. 🙂 Я своей в таком же возрасте проколю. Во-первых уже будет осознавать, надо это ей или нет. Ну и в плане гигиены (там же первое время обрабатывать надо) уже сама справляться будет. 🙂
30 марта 2010, 04:57
У моей знакомой салон красоты, так она мне сказала, что ставить нужно не гвоздики.
30 марта 2010, 05:03
мы своей доче прокололи в 3 года, она очень просила, но конечно я с ней перед этим беседовала, и потом она мне крем несла, чтоб смазать и сама сережки шевелила, чтоб быстрее зажили, вобщем-то получается она уже была "созревшая" для сережек мы прокалывали в середине марта, было уже тепло, но ещё ходили в шапочках, т.е. ушки были закрыты
30 марта 2010, 05:04
Асюша, мы прокалывали гвоздиками, но я тоже их ооооочень не люблю, и поэтому через 2 недельки, когда ушки более-менее поджили, мы уже одели петельки, их и обрабатывать легче
31 марта 2010, 16:12
мы сегодня прокололи ушки вот незнаю как будет заживать