Дети74.ruархив форума

Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?

774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 7 из 20
Мы прокололи младшей.(нам 3 с половиной). даже не пикнула - так хотела!
mikrik, поздравляю! 🙂
Lucky Lady, спасибо)))
В  Испании  вроде  прокалывают  чуть  ли  не  при  рождении  девочек.  Если  бы  у  меня  была  дочь  я  бы  проколола  как  можно  раньше.  Это  так  прикольно.  У  меня  сын.  Просил  проколоть  ухо  лет  с  7, я  созрела  когда  ему  было  9.  Пошли  с  подругой,  её  дочке прокололи  вторую  дырочку  в  ушке  (ей  было  лет  7),  и  моему  тоже.  Совсем  не  больно. 
А я против раннего прокалывания. Мне кажется это чем-то цыганским. Я себе проколола уши в 13 лет и дочке не раньше проколю
Revery, а что плохого в цыганах?
я считаю,что сколько людей столько и мнений. нравится - прокалывайте рано,не нравится - не прокалывайте. мне прокололи в 7 лет, до этого момента я очень этого хотела и ждала, а когда родители мне сообщили,что сейчас едем уши прокалывать, я напугалась и захотела даже отказаться. тогда еще прокалывали обычными иголками,но я вытерпела все.зато потом была очень рада и даже счастлива,это же так красиво, когда в ушках красота.
А я очень хочу проколоть ушки дочки, ей 4,5 года.Но муж против, боится что в садике пострадает. Вдруг кто нибудь дернет.Но я думаю, что скоро уговорим. Мне прокололи аж в 15 лет!!! пока не взяла маму за руку и не повела прокалывать. Было совсем не больно. У дочки много девочек в группе в сережках ходят, ни кто не жалуется.
у меня не проколоты уши, а вот Сонька уже просит... пока сомневаюсь. Может, кто сережки подарит, тогда и проколем, хоть повод будет)
Любимка,мы своей прокололи в апреле и ни кто в садике не дергал,хотя они малыши еще
мы прокололи сегодня своей в Мадам баттерфляй
дочь сказала что было ощутимо, но стоически вытерела пистолетом
в подарок дали обруч)
Девочки, какие сережки у вас носят дочки? Где большой выбор детских сережек?Мы уже все наверное перепробывали,остановились на маминых гвоздиках в виде треугольника,но к сожалению  :cry: потерялась застежка.
٩Irusik۶,мы одели самые обычные колечки,но все равно так здорово,они не колются и  расстегнуть их проблематично,так что не потеряются.
SNAK
٩Irusik۶,мы одели самые обычные колечки,но все равно так здорово,они не колются и  расстегнуть их проблематично,так что не потеряются.
колечки очень сложно одеваются,на сколько помню по себе. а они не зацепляются ни за что?
٩Irusik۶
SNAK
колечки очень сложно одеваются,на сколько помню по себе. а они не зацепляются ни за что?
не знаю,но я легко одела,они не цепляются совершенно,малышкам самое то)))
Мы с Лелькой хотим, а папа против.  :sad:Говорит, что на мочках ушей оч.много жизненноважных точек и можно только навредить ребенку. Не знаем как его уговорить... :-|
Murlena, у вас уже дочка большая, ей красоты хочется
если вашего папу слушать, так вообще нельзя прокалывать, точки-то всю жизнь будут,
я бы на вашем месте сходила и проколола, а папу уже поставила перед фактом
Галюнчик, мы как раз об этом и подумываем... 😉
Осталось с салоном определиться...
Не подскажите, как лучше: прокалывать с гвоздиками или вставлять свои (обычные, не гвоздики)?
А мы прокололи ушки в годик, в прошлый понедельник 🙂...тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо 🙂
Murlena, лучше прокалывать пистолетом с гвоздиками, так быстрее и менее болезненно, а недельки через 2-3 уже можно будет и свои сережки одеть

Т@нечка,мы тоже в годик хотим🙂 как прошло?🙂 где прокалывали? какие сережки ляльке одели?
ekaterinka1984 мы прокалывали на калинина около кругозора салон, стоит 500 руб, вставили гвоздики, мастер отговорила от золота, гвоздики из медицинского металла с ними заживает лучше. Процедуру доча перенесла как прививки, первое ушко прокололи она начала капризничать, пока не опомнилась тут же второе, и сразу к зеркалу ее поднесли, заговорили и все. Через 10 мин вышли из салона как будто ничего и ни делали
Убедили!
А мы вот на днях удалили рубец от прокола ушей, надеюсь обойдётся без рецедива. После прокола заживало всё чудесно, а через полгода наросло, да и врачи в поликлинике об этом ничего вообще не знают. Мало того, что обошлось все это в не маленькую сумму, так и операция проходила около 40 минут. Не хочу ни кого пугать, просто и так бывает.
Коала, а чем прокалывали???
Разговаривала тут с тетей, а она говрит, что мол проколоть лучше, пока махонькая совсем. Что не помнит эту боль и не боится пока еще и руками не лезет к ушам.
А еще сказала, вычитала, что лучше прокалывать иголкой, так как пистолетом при ударе ткани больше повреждаются...

Кто что думает????
Ося, я тоже слышала что намного лучше и безопаснее прокалывание иглой. Но и про пистолет пишут достаточно неплохо. вся в раздумьях, нужно профессиональное мнение косметолога, и врача.   
мы старшей прокалывали пистолетом, зажило всё чудесно, быстро, ровно, красиво
мне прокалывали иголкой, чет наверное никогда не забуду, было так больно,
да и пистолетом сразу гвоздик вдевается, а когда иголкой колют, то это ж сперва проткнут, потом по этому же уже больному месту сережку вдевают, потом второе ухо так же, такую процедуру выдержит только взрослый ребенок, который ооочень хочет сережки, малышам такое не выдержать 🙁
Галюнчик, сейчас же можно обезболить. много всяких средств.

Хочется правда мнение профессионала услышать
Ося, пистолетом, но дело тут не в нём. Скорее всего или сам прокол не на том месте, или просто склонность организма к рубцеванию тканей. Точно уже никто не скажет.
Ося, прокалывала Нине в 1,5  пистолетом. Перенесла отлично. Миле проколю 1 июня
lovinka, почему именно 1???

Нина руками не теребила потом ушки???
Ося, нет не теребила, она вообще внимания не обращала на них. Сейчас стала сережки менять и обращать внимания на взрослых с сережками. Единтсвенный мой совет - не менять гвоздики, которыми прокалывают минимум месяц. Я поменяла через неделю, пожалела очень.
lovinka, а почему Милке именно 1 июня?
Ося, не знаю. Нине прокалывала в этот день🙂 Тут многое обсуждалось на эту тему, но лично мне удобнее, когда ушки заживают, и на голове нет шапки, те в лето.
Вот и Аллочке проколили ушки  :ура:
Зажило быстро за 2 недельки. Ребенок дико счастлива, я даже не ожидала!
девочки, а где в годик ушки можно проколоть? может кто знает какие салоны?
Helga,поздравляю🙂 мы тоже хотим. а сережки сначала их вставляют?
ekaterinka1984
девочки, а где в годик ушки можно проколоть? может кто знает какие салоны?

Звоните по любым салонам  красоты и медицинских услуг. Прокалывали Алке в салоне Парадиз, у нас на ЧТЗ. Пистолетом.
Девочки пошло 1,5 месяца как я написала что мы ушки прокололи, отчитываюсь, гвоздики носили месяц, ушки зажили примерно через две недели после прокалывания, сейчас уже переодели в золотые серьги,... тьфу тьфу тьфу все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Мы прокололи 3 недели назад - тоже уже все зажило. Но гвоздики пока не будем снимать. Алке они очень нра и она не хочет другие наотрез  :crazy2: