ПрЫнцесса, и я хочу в Восход. У меня сына старший туда ходит на плавание. Но вроде пока только детская ванна работает.
16 ноября 2007, 05:12
Да...про Восход ..он должен был 15го открыться, но что-то там недоделали, сейчас не раньше чем через недельку...Девочки, кто в Ленинском присоединяйтесь, тем более, что ремонт свеженький сделали и цена, наверное , обрадует..по сравнению с другими...
17 ноября 2007, 16:10
Катрин,Я хожу вторник 13-00 и суббота 12-00
19 ноября 2007, 09:25
Мдааа Была вчера в сауне с друзьями и мужем. наплавалась в бассеине. Живот все время в тонусе был, хотя это не так чувствовалось в воде, а когда выходишь очень заметно. Прчием я не особо активно плавала, так булькалась потихоньку.. А если это совместить с упражнениями....незнаю, может с гинекологом посоветоваться?, или раньше надо было начинать а не в 18 недель. В общем испужалась я. Теперь решила серьезно подумать перед тем как абонемент купить.
19 ноября 2007, 09:47
А у меня наоборот. Вчера в бассейне была - здорово, наплавалась, такая приятная усталость. Strekoza, может в сауне хорошо посидела, от этого и тонус?
19 ноября 2007, 09:53
Я когда пыталась в бассейне искупаться, животу ничего не было, а вот грудь стала побаливать. Мне это не очень понравилось и решила я больше не экспериментировать. Так что все это очень индивидуально. Хотя, мне кажется, что если нет каких-то неприятных ощущений, очень полезно и нужно плавать.
22 ноября 2007, 07:03
Nata_T, неа я в сауну ни ногой. Яж гипертоник, мне и без беременности низя туда, мне дурнеет сразу. Я все эти ограничения знаю...думаю вода была слишком прохладной...хотя народ плавал говорят нормальная. Мыж беременюшки такими ромашками становимся) ни чихни на нас, прохладной водичкой не полей)))
22 ноября 2007, 07:13
Nata_T, где плавали?
22 ноября 2007, 07:53
сашенька, больше всего мне нравится юургушный бассейн, но бываю там не часто из-за большого количества народа. Иногда попадаю удачно, но это редкость. Ходила недавно в Юбилейный. Водичка там очень теплая - прелесть, но не такой цивильный. А еще люблю в родном городе сходить (Южоуральск). Вода всегда отменная, и когда идешь на последний сеанс, то бывает так, что можно купаться вдвоем, что мне очень нравится. Тут нахвалили Ариант, попробую туда сходить.
24 ноября 2007, 12:04
Ищу кого-нибудь с кем можно сходить за компанию в бассейн Ариант :😉 А то я там ни разу не была, да и одной как-то. . . грустно 😉
Можно созвониться: 8912-8912-832, или по эл. почте связаться catarina@inbox. ru
Я почти все время свободна. . Звать Катей :😉
25 ноября 2007, 16:05
я бы сходила попробовала, но тоже ниразу там не была..хотя ...я сначала спрошу у гинеколога, а то и так беременность не просто проходит..я 27 числа спрошу у нее и точно уже скажу пойду или нет
26 ноября 2007, 18:04
Ок, жду ответа с нетерпением )
27 ноября 2007, 11:18
эх..запретили мне, оказывается столько противопоказаний, я месяца 3 назад пролечилась от молочницы и уреаплазмы- теперь врач не рекомендует бассейн, еще у меня фурункул выскачил- тоже оказывается нельзя плавать, еще у меня тонус матки- тоже нельзя(( вот так..Catarina, а тебе разрешили врачи или ты не спрашивала?
27 ноября 2007, 13:46
Я тоже лечила уреаплазму((( Но ТАК хочу на аквааэробику. . . 34 недели уже, но хорошие врачи наоборот рекомендуют её. . . чтоб родить легче было. . . и предродовые схватки, говорят, ослабевают. syclon,, у Вас какой срок?Catarina, и у Вас тоже?
27 ноября 2007, 14:31
candour, у меня внизу линеечка под сообщениями есть- там написан мой срок))..сейчас у меня 26 неделек..ага я бы тоже поплавала, но видимо это для тех у кого беременность без осложнений протекает
28 ноября 2007, 08:47
Мне крайне рекомендовано врачом плавать :😉 Срок 17 недель.
28 ноября 2007, 08:48
Catarina, везет же!!!
28 ноября 2007, 13:07
Дык не с кем ходить. . . :( Сама я из центр. района, еще и добираться далеко :😉 А плавать очень надо. . .
28 ноября 2007, 13:22
Catarina, ты узнавала сколько стоит и по каким дням. Я бы преимущественн в выхоные бы только смогла! 🙂
29 ноября 2007, 18:59
Да, занятия проходят во вторник и четверг в 13. 00, в субботу в 12. 00
Стоимость: 1 раз - 300 рублей. Абонемент на 4 посещения 1050р, 8 пос. - 1940, 12 пос. - 2760.
30 ноября 2007, 03:52
Я купила абонемент в Восход, цена там намного приятнее, 10 занятий - 1000 руб.,тем более сделали ремонт и стало намного лучше, водичка потеплее, покрытие резиновое..В общем сходила - мне понравилось, только сильно не усердствовала, потому что уже после нескольких упражнений почувствовала нагрузку на живот...Вот теперь меня волнует вопросик, может на ранних сроках вообще ходить не надо
30 ноября 2007, 03:57
ПрЫнцесса, а вы раньше до беременности занимались фитнесом/плаванием/аквааэробикой?? если раньше нагрузки не было, то конечно тяжело и усердствовать вообще не стоит. Если же раньше занимались, т.е. мышцы в тонусе, то не думаю, что должны быть проблемы. Но тогда лучше заниматься от начала до конца беременности, а не случайными заплывами. Если же все-таки живот будет тянуть, то лучше прекратить занятия.
30 ноября 2007, 08:38
Кому нельзя аквааэробикой заниматься - советую йогу. Движения очень плавные, основная нагрузка не на живот, а на спину и ноги. Совмещение это вообще идеально.
30 ноября 2007, 12:06
Занималась раньше, вот только последний месяц затишье сделала в треньках из-за беременности...И живот не тянуло, просто мыщцы все чувствовала...от упражнений конечно...Вот и обеспокоилась...раньше эти ощущения были в норму после нового комплекса или нового вида занятий, а сейчас в пору беременности ..Хотя доверюсь ощущениям, никаких неестественных нагрузок я не испытываю, так что видимо продолжу..Просто некоторые знакомые говорят..ТЫ что! ..Надо все делать после разрешения врача...!
30 ноября 2007, 13:37
Блин! Что делать ?Хоть разорвись. Моя гинеколог сказала категорически нет (из-за вероятность что-то подцепить), а другая обосновав, что что-то подцепить нужно очень постараться просто настаивает на бассейне. А так хочется плавать, это ведь так здорово да и иммунитет повышается. Посоветовали ЮУрГУ, т.к якобы вода в течении дня несколько раз обновляется (типа проточная). Но вот новая проблемка мазок плохой , назначили лечение :uglystupid2:. Так что про бассейн можно пока забыть. Теперь только после Нового года. Да и рекомендовала не на занятия для беременных, а просто самой плавать ( но мне кажется на занятиях интересней)
30 ноября 2007, 15:32
В ЮУрГУ ужжжасно холодно (((
30 ноября 2007, 15:32
ПрЫнцесса, а "Восход" - это где? )
1 декабря 2007, 14:11
Catarina,Приходи в Ариант на акву я хожу во вторник и субботу,иногда в четверг,мне кажеться это супер,это же очень полезно.,у меня 38 недель я до сих пор хожу,и пока буду ходить,пока родов ничего не предвещает🙂)...Хотя очень хотелось бы уже родить🙂)
1 декабря 2007, 21:03
Во вторник не могу - в это время у меня йога (( Может быть тогда в четверг увидимся 🙂
2 декабря 2007, 06:31
А ты куда на йогу ходишь?Я ходила раза 4 на йогу,что -то меня не вдоховила она🙁(В четверг у меня не получиться ,я к врачу по четвергам в это время,поэтому хожу в субботу,если что увидимся🙂)А ты хоть раз была в Арианте на акве для беременных?
2 декабря 2007, 09:11
Ни разу не была в Арианте вообще 🙂
Я хожу на йогу в "Дельфин" (Сулимова 92б), но там ведет йогу та же девушка (Анна), что и в "Арианте"
Мне ооочень нравится 🙂) Хожу с огромным удовольствием!
2 декабря 2007, 15:57
Catarina,Прикольно,я в дельфине на учете стою,я тоже к Анне ходила на йогу,но говорю что-то меня не вставило....а когда в басик сходила мне так понравилось,что про йогу и вовсе забыла,не получаеться у меня дышать правильно,а может мы еще и в одной группе занимались????🙂))
2 декабря 2007, 19:13
Вряд ли, я там пока всего 2 раза была, на прошлой неделе 🙂 Вот и я в Дельфине на учете 🙂
3 декабря 2007, 04:35
Catarina, Восход -это Ленинский район, дворей ЧТПЗ, но видимо его только местные знают...
5 марта 2009, 06:55
Сходила 2 раза на аквааэробику в Ариант. Очень понравилась температура воды -30 градусов. :mrgreen: Инструктор - мужчина, такое ощущение, что ему особо это и не надо. :-| Некоторые упражнения приходится спрашивать, в воде невозможно рассмотреть, что же делают другие :не знаю:. Но в целом -очень даже ничего себе. После занятия можно посидеть в сауне (я только на 3-5 минут, больше нельзя, но некоторые сидят и долго). Цены, правда, не из дешевых -разовое занятие 400р, абонеменет на 4 занятия -1300, на 8- 2500. Израсходовать нужно в течение месяца. Если кто хочет, расписание: понедельник-среда-пятница в 12-00. Вход, где Фитнес-центр -справа внизу
6 марта 2009, 07:07
:рай: А сейчас куда еще ходят плавать, а то смотрю сообщения-то 2007года. Где-нибудь на Северо-Западе, а то живем в 47 микрорайоне добираться далеко! Или в Ленинском. Что посоветуете??? :не знаю:
6 марта 2009, 07:18
Солнышко,я тоже ходила к этому мужчине в Ариант,мне нравилось очень! Бассейн,сауна,потом стаканчик свежевыжатого сока- я как новенькая себя чувствовала🙂) Я по воскресеньям ходила.
6 марта 2009, 07:20
Олесенька1505,аквааэробика для пузиков только в Арианте есть. по крайней мере год назад только там была! Можно просто поплавать на сз в Атлантиде,но по мне - там была холодная вода. Мы там плавали как то в жару летом, а вот сейчас я бы там не рискнула))
8 марта 2009, 16:30
в Арианте, больше нигде. Там хорошо, кстати, если денег не жалко, каждое занятие одно и тоже(((
16 марта 2009, 12:34
А подскажите мне пожалуйста стоимость этого удовольствия в Арианте?