Дети74.ruархив форума

Аквааэробика или просто бассейн для беременных

201 сообщение · 80 586 просмотров · стр. 2 из 6
ПрЫнцесса, и я хочу в Восход. У меня сына старший туда ходит на плавание.
Но вроде пока только детская ванна работает.
Да...про Восход ..он должен был 15го открыться, но что-то там недоделали, сейчас не раньше чем через недельку...Девочки, кто в Ленинском присоединяйтесь, тем более, что ремонт свеженький сделали и цена, наверное , обрадует..по сравнению с другими...
Катрин,Я хожу вторник 13-00 и суббота 12-00
Мдааа
Была вчера в сауне с друзьями и мужем. наплавалась в бассеине. Живот все время в тонусе был, хотя это не так чувствовалось в воде, а когда выходишь очень заметно. Прчием я не особо активно плавала, так булькалась потихоньку..
А если это совместить с упражнениями....незнаю, может с гинекологом посоветоваться?, или раньше надо было начинать а не в 18 недель.
В общем испужалась я.
Теперь решила серьезно подумать перед тем как абонемент купить.
А у меня наоборот. Вчера в бассейне была - здорово, наплавалась, такая приятная усталость.
Strekoza, может в сауне хорошо посидела, от этого и тонус?
Я когда пыталась в бассейне искупаться, животу ничего не было, а вот грудь стала побаливать. Мне это не очень понравилось и решила я больше не экспериментировать. Так что все это очень индивидуально. Хотя, мне кажется, что если нет каких-то неприятных ощущений, очень полезно и нужно плавать.
Nata_T, неа я в сауну ни ногой. Яж гипертоник, мне и без беременности низя туда, мне дурнеет сразу.
Я все эти ограничения знаю...думаю вода была слишком прохладной...хотя народ плавал говорят нормальная.
Мыж беременюшки такими ромашками становимся) ни чихни на нас, прохладной водичкой не полей)))
Nata_T, где плавали?
сашенька, больше всего мне нравится юургушный бассейн, но бываю там не часто из-за большого количества народа. Иногда попадаю удачно, но это редкость. Ходила недавно в Юбилейный. Водичка там очень теплая - прелесть, но не такой цивильный. А еще люблю в родном городе сходить (Южоуральск). Вода всегда отменная, и когда идешь на последний сеанс, то бывает так, что можно купаться вдвоем, что мне очень нравится.
Тут нахвалили Ариант, попробую туда сходить.
Ищу кого-нибудь с кем можно сходить за компанию в бассейн Ариант :😉 А то я там ни разу не была, да и одной как-то.  .  .   грустно 😉

Можно созвониться: 8912-8912-832, или по эл.  почте связаться catarina@inbox. ru

Я почти все время свободна.  .   Звать Катей :😉
я бы сходила попробовала, но тоже ниразу там не была..хотя ...я сначала спрошу у гинеколога, а то и так беременность не просто проходит..я 27 числа спрошу у нее и точно уже скажу пойду или нет
Ок, жду ответа с нетерпением )
эх..запретили мне, оказывается столько противопоказаний, я месяца 3 назад пролечилась от молочницы и уреаплазмы- теперь врач не рекомендует бассейн, еще у меня фурункул выскачил- тоже оказывается нельзя плавать, еще у меня тонус матки- тоже нельзя(( вот так..Catarina, а тебе разрешили врачи или ты не спрашивала?
Я тоже лечила уреаплазму((( Но ТАК хочу на аквааэробику. . .  34 недели уже, но хорошие врачи наоборот рекомендуют её. . .  чтоб родить легче было. . .  и предродовые схватки, говорят, ослабевают.  syclon,, у Вас какой срок?Catarina, и у Вас тоже?
candour, у меня внизу линеечка под сообщениями есть- там написан мой срок))..сейчас у меня 26 неделек..ага я бы тоже поплавала, но видимо это для тех у кого беременность без осложнений протекает
Мне крайне рекомендовано врачом плавать :😉 Срок 17 недель.
Catarina, везет же!!!
Дык не с кем ходить. . .  :( Сама я из центр. района, еще и добираться далеко :😉 А плавать очень надо. . . 
Catarina, ты узнавала сколько стоит и по каким дням. Я бы преимущественн в выхоные бы только смогла! 🙂
Да, занятия проходят во вторник и четверг в 13. 00, в субботу в 12. 00

Стоимость: 1 раз - 300 рублей.  Абонемент на 4 посещения 1050р, 8 пос.  - 1940, 12 пос.  - 2760.
Я купила абонемент в Восход, цена там намного приятнее, 10 занятий - 1000 руб.,тем более сделали ремонт и стало намного лучше, водичка потеплее, покрытие резиновое..В общем сходила - мне понравилось, только сильно не усердствовала, потому что уже после нескольких упражнений почувствовала нагрузку на живот...Вот теперь меня волнует вопросик, может на ранних сроках вообще ходить не надо
ПрЫнцесса, а вы раньше до беременности занимались фитнесом/плаванием/аквааэробикой?? если раньше нагрузки не было, то конечно тяжело и усердствовать вообще не стоит. Если же раньше занимались, т.е. мышцы в тонусе, то не думаю, что должны быть проблемы. Но тогда лучше заниматься от начала до конца беременности, а не случайными заплывами. Если же все-таки живот будет тянуть, то лучше прекратить занятия.
Кому нельзя аквааэробикой заниматься - советую йогу. Движения очень плавные, основная нагрузка не на живот, а на спину и ноги. Совмещение это вообще идеально.
Занималась раньше, вот только последний месяц затишье сделала в треньках из-за беременности...И живот не тянуло, просто мыщцы все чувствовала...от упражнений конечно...Вот и обеспокоилась...раньше эти ощущения были в норму после нового комплекса или нового вида занятий, а сейчас в пору беременности ..Хотя доверюсь ощущениям, никаких неестественных нагрузок я не испытываю, так что видимо продолжу..Просто некоторые знакомые говорят..ТЫ что!  ..Надо все делать после разрешения врача...!
Блин! Что делать ?Хоть разорвись. Моя гинеколог сказала категорически нет (из-за вероятность что-то подцепить), а другая обосновав, что что-то подцепить нужно очень постараться просто настаивает на бассейне. А так хочется плавать, это ведь так здорово да и иммунитет повышается. Посоветовали ЮУрГУ, т.к якобы вода в течении дня несколько раз обновляется (типа проточная). Но вот новая проблемка мазок плохой , назначили лечение :uglystupid2:. Так что про бассейн можно пока забыть. Теперь только после Нового года. Да и рекомендовала не на занятия для беременных, а просто самой плавать ( но мне кажется на занятиях интересней)
В ЮУрГУ ужжжасно холодно (((
ПрЫнцесса, а "Восход" - это где? )
Catarina,Приходи в Ариант на акву я хожу во вторник и субботу,иногда в четверг,мне кажеться это супер,это же очень полезно.,у меня 38 недель я до сих пор хожу,и пока буду ходить,пока родов ничего не предвещает🙂)...Хотя очень хотелось бы уже родить🙂)
Во вторник не могу - в это время у меня йога (( Может быть тогда в четверг увидимся 🙂
А ты куда на йогу ходишь?Я ходила раза 4 на йогу,что -то меня не вдоховила она🙁(В четверг у меня не получиться ,я к врачу по четвергам в это время,поэтому хожу в субботу,если что увидимся🙂)А ты хоть раз была в Арианте на акве для беременных?
Ни разу не была в Арианте вообще 🙂

Я хожу на йогу в "Дельфин" (Сулимова 92б), но там ведет йогу та же девушка (Анна), что и в "Арианте"

Мне ооочень нравится 🙂) Хожу с огромным удовольствием!
Catarina,Прикольно,я в дельфине на учете стою,я тоже к Анне ходила на йогу,но говорю что-то меня не вставило....а когда в басик сходила мне так понравилось,что про йогу и вовсе забыла,не получаеться у меня дышать правильно,а может мы еще и в одной группе занимались????🙂))
Вряд ли, я там пока всего 2 раза была, на прошлой неделе 🙂 Вот и я в Дельфине на учете 🙂
Catarina, Восход -это Ленинский район, дворей ЧТПЗ, но видимо его только местные знают...
Сходила 2 раза на аквааэробику в Ариант. Очень понравилась температура воды -30 градусов.  :mrgreen: Инструктор - мужчина, такое ощущение, что ему особо это и не надо.  :-| Некоторые упражнения приходится спрашивать, в воде невозможно рассмотреть, что же делают другие  :не знаю:. Но в целом -очень даже ничего себе. После занятия можно посидеть в сауне (я только на 3-5 минут, больше нельзя, но некоторые сидят и долго).
Цены, правда, не из дешевых -разовое занятие 400р, абонеменет на 4 занятия -1300, на 8- 2500. Израсходовать нужно в течение месяца.
Если кто хочет, расписание: понедельник-среда-пятница в 12-00. Вход, где Фитнес-центр -справа внизу
:рай: А сейчас куда еще ходят плавать, а то смотрю сообщения-то 2007года. Где-нибудь на Северо-Западе, а то живем в 47 микрорайоне добираться далеко! Или в Ленинском. Что посоветуете??? :не знаю:
Солнышко,я тоже ходила к этому мужчине в Ариант,мне нравилось очень! Бассейн,сауна,потом стаканчик свежевыжатого сока- я как новенькая себя чувствовала🙂)
Я по воскресеньям ходила.
Олесенька1505,аквааэробика для пузиков только в Арианте есть. по крайней мере год назад только там была!
Можно просто поплавать на сз в Атлантиде,но по мне - там была холодная вода. Мы там плавали как то в жару летом, а вот сейчас я бы там не рискнула))
в Арианте, больше нигде.
Там хорошо, кстати, если денег не жалко, каждое занятие одно и тоже(((
А подскажите мне пожалуйста стоимость этого удовольствия в Арианте?