Дети74.ruархив форума

Аквааэробика или просто бассейн для беременных

201 сообщение · 80 586 просмотров · стр. 5 из 6
ну что, плавать идем?
деченкииииииииии!!!!!!!!!! прогульщицыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! и чего это я одна за вас плавать да буду????
У вас хоть все хорошо???????
Kroshka, у меня сопли не сходят уже 3-ю неделю...  :sad: сама хочу поплавать, но страшнова-то как-то...
Калибри,ты чего это так, сопливка))))))
Девчонки, привет! что это вы за бассейн УюРгу зацепились? а как же аква специально для будущих мам? я хожу в Ариант, там по пн,ср,пт в 12.00 и в ср в 19.30 есть плюс йога для беременных в субботу в 12.00 - очень здорово! присоединяйтесь! я хожу уже с августа - супер ощущение, после аквы - турецкая баня! и вода там очень теплая! т.к. перед нами группа мамочек с грудничками занимается!
Девчата!!! Кто сейчас ходит в Ариант? Расскажите, когда там группы для беременных?
Olesss, я хожу в Ариант с августа с открытия бассейна! там по пн,ср,пт в 12.00 и в ср в 19.30 есть плюс йога для беременных в субботу в 12.00 по этому же абонементу!  после аквы - турецкая баня!
Patrizia,хочу-хочу!!!! А сколько занятие стоит? новичков в эту же группу принимают?
Olesss, всех беременных принимают!) одно занятие 500 руб, по абонементу дешевле. На 8 занятий стоит 3200 руб. Мне хватает на месяц, т.к. хожу 2 р в неделю - присоединяйтесь!
Patrizia,осталось купить купальник. В добеременный не влезаю :ой засмущали:
Olesss, давайте уже скорее прикупите купальник!))) а то нас мало стало) на днях две девочки родили) ходили до последнего)
Patrizia, все! в субботу иду! в 12-30 🙂)
Olesss, аква только по пн,ср,пт. В субботу йога - я тоже иду на нее)
ой-ей-ей... а я думала в сб басик будет 🙁((( А в пт тоже утром????
Alns87, без разницы какой! не обязательно для беременных покупать - у нас редко кто в таких - все в обычных ходят! за весь период моего заплыва только несколько девочек видела в специальных слитных купальниках! сегодня снова наплавалась от души - ууух!))))))
Patrizia, мужчина-тренер?
А абонемент просто в кассе, или у тренера покупать?
Планирую в отпуске походить....
Вжииик, мужчина-тренер) абонемент при входе у администратора. вход в тапочках
Вжииик, может с  января начнем-с? 😉
Patrizia, Спасиб! Большое!
А еще в малом бассейне занятия, да?
Вы наверное уже все родите... пока я соберусь)))))

Ксюшенция О! У меня компаньон появился  :ой засмущали:
Я тока с февраля смогу, когда в отпуск пойду..... Я днем работаю....
Но ооочень хочу и обязательно буду ходить... :smitten:
Вжииик, ну так еще лучше! давай с февраля, можно еще в нашей пузатой темке клич кинуть :crazy2:
Ксюшенция
... давай с февраля, можно еще в нашей пузатой темке клич кинуть :crazy2:

Хорошая идея  😉
я тоже хочу.... но я только вечером могу...
Девочки, а с какого срока можно в бассейн ходить? Что-то пишут только про ариант, а в юургу нет таких групп? И вообще можно наверно ведь и без специальных групп ходить, а просто на обычные сеансы поплавать или нет? :не знаю:
Смугляша, конечно, можно 🙂, я с дочей до декрета в ЮУРГУ плавать ходила. Наматывала по 1400, один знакомый тогда сказал - я понял, я плаваю, как беременная женщина :2funny:
А в"Юбилейный " на театре ЧТЗ никто не хочет?
Я планирую ходить с марта в Ариант, я звонила сказали что ограничений по срокам никаких нет.
Смугляша, В арианте ограничений нет по срокам. Я до ходила на аквааэробику-с нами вместе девушка ходила-ей тренер отдельные упражнения давал-когда это требовалось-а так занималась как все. А вот если просто поплавать-то я думаю не надо специального тренера для этого.
Я со второго триместра в ЮУрГУ ходила, спина очень болела. Плавала просто так, чтобы спину разгрузить. На третьем триместре начала плавать только на спине, невролог сказал этого достаточно, чтобы просто расслабиться, можно даже просто на воде лежать. Только бассейном и спасалась. Иногда и в Восход ездила, там народу поменьше обычно.
С 8 авг Юбилейный открывается.
Кто-то ходит в Юбилейный на аквааэробику? как впечатления? я сегодня собираюсь пойти. Потом расскажу че к чему)
В Юбилейном отлично! И девочки и тренер мне очень нравятся!!!!!!! Правда, я пока неделю не хожу, запретили, но ооочень жду, когда снова пойду на занятия!!!!!
ОляМ, а по стоимости там как?  И занятия когда?
вторник, четверг
17 30
210 рублей
интересно сколько сейчас стоит в арианте абонемент.. пока читала темку ценик вырос со 150 до 500 руб
Девочки привет! собираюсь на аквув Атлантиду. вот ссылочка http://atlantida-spa.su/fitness/prenatal.html
Мне дали уже рожавшие мамочки реккомендации. Причем одна уже дважды рожавшая.
Как мне объяснили, занятия проходят в Аквазоне Атлантиды по расписанию. Тренер с мамочками делают упражнения сначала на водичке, а потом можно пойти на занятий "на суше" - типа группового.
Тренера очень хвалят, она даже каждый год ездит в Украину давать мастер классы.
По стоимости - нужно оплатить билет в аквазону и отдельно 500р. тренеру.

Может кто-то был у нее? Уж больно атлантида приглядна и близко к дому.
Девочки, кто-нибудь ходит сейчас в Ариант или Атлантиду?
подниму темку
кто-нибудь ходил на аквааэробику для пузатиков )))
Тоже послушаю с интересом
Знаю точно, что есть в Арианте
Позвоню сегодня, узнаю все
Просто еще альтернативы хочется
В Атлантиде дороговасто получается: 1 занятие 680 руб.