Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 10 из 37
Яйя, какая красота!!!! 🙂
просто очаровательно!

всё..убегаю...
Яйя,Зина, какая прелесть!!!
Долговчанка,в Маринином доме, как в любом выше 12 вроде этажей (точно не помню нормы) должна быть незадымляемая лестница. поэтому лестница отделена от лифтового холла, соединяются  балконом. если не знать - можно подумать, что ее нет) а вообще, наоборот подъезд чистенький стал, не сравнить с доремонтным состоянием.
и лифты - грузовой и пассажирский - это очень удобно. по крайней мере коляску не надо выбирать, чтоб в лифт входила))

мы с мужем седня загибаемся - рвет...Олю в субботу вечером рвало...и вот что это? траванулись или вирус?
Ларисончик,  когда отравление, то рвет часто, много и даже когда уже ничего не осталось, под чистую так сказать, но не более суток. ( мне так объясняли) поправляйтесь!

Яйя, ну ты талантище! вот что значит руки из нужного места растут!
Яйя, ты волшебница!!!!! Даже слов нет, чтобы передать мой восторг!!!
Ларисончик, да вирус скорее всего, если ничего подозрительно не ели, а всех рвёт. Поправляйтесь!
а я думаю, если б вирусное - так еще и темпа была бы?
или не обязательно?

ну в общем, сижу и думаю - идти или нет на обед...похоже не пойду.
Ларисончик, я тут уже много где писала о нашем ротавирусе любимом - не было температуры у нас. даже вон в неврологию положили с подозрением на сотрясение, а оказался бестемпературный и беспоносный ротавирус.
Moonstone,аа, ну такой мы переносили тоже)) в этот раз Олю вырвало и вроде все, вчера нормально все было,ттт
Ларисончик, лучше пока не кушай. А то хуже станет. А что вы ели? Может кончерву какую или колбасу - запросто можно травануться: сроки хранения у нас не соблюдают особо.

Белые ночи,Ларисончик,Вуу Дуу,Королева-Мать,Moonstone, спасибо, девочки, это я перед садиком тренировалась... Там попросили нарисовать на стене в спальне что-нибудь. Если за неделю поправлюсь - буду рисовать, а нет - наклейки предложу им.
Сижу думаю, вести Соню погулять или пожалеть себя?
Яйя, пожалей себя!
Moonstone,я про тоже
Яйя, я в восторге! Повезло Сонечке, на такую красоту любоваться будет.

Ларисончик, мне только вчера подружка рассказывала, их рвало с дочкой вместе и темература 38 была. А на след. день как ничего и не было. Вот и думай что это :не знаю:

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Яйя, очень красиво! И оригинально!
Моя сегодня с ясельной группой гуляла, ныла, но парочка новеньких детишек просто рыдали 🙁 - привыкают так тяжело.
Moonstone, Дима мне в шапочке и коричневом комбинезоне напомнил Бемби 🙂

Мы в де-марах гуляем, меньше 2 ч. Похоже санки пора доставать, с утра снег валит.

Все подзаболевшим скорейшего выздоровления!!!
У меня свекровь заболевать начала: или из Молнии вирус принесла или от внучки - московский 🙁
я что-то в осенней обуви бегаю, мерзну, потом отогреваюсь в машине
с каблуками ничего нет, как замуж вышла, так про каблуки забыла
Moonstone,4you, уже пожалела: сейчас Соне книжку почитаю и буду чемодан делать ей в комнату.

Мери Поппинс,ТаняСФ, мерси.

ТаняСФ, скажи, чего делать чтобы Соня не заболела? Я то вся в соплях, чихаю как ненормальная. Маски кончились из старых запасов, в аптеках их нет. Пока даю ей брусничный компот по-многу и все...Врача вызывать - не хочу, придет с какого-нибудь гриппового вызова и нас заразит. Муж говорит только поить.
Яйя, какая красота!!!!
4you,Ларисончик, консьерж?? о- так я не только лестницу не нашла, но еще и консьержа не заметила...  :2funny: :2funny: Нет, подъезд, конечно чистый и светлый, это я видать одичала за время декретного отпуска, что всего боюсь.
Чего-то болеют все  :sad: Выздоравливайте все скорее!!!
Мы в развивалку не стали ездить из-за эпидемии, хоть там и нет карантина, но зачем рисковать.
а я решила так, если мы ходить в развивалки будем, то шансов,что заболеем 50 на 50 т.е. либо заболеем либо нет. а  если ходить не будем, то 99 %,что с ума сойдем дома.
Королева-Мать, куда ходите?
Яйя, маски можно сшить (если время есть) - марля 4 слоя, такую, чтобы и нос, и рот хорошо закрывала, потом в чем-то хлорном замачивать.
Влажные уборка, проветривание. Чаще мыть руки и лицо.
Брусничный компот - хорошо больше для почек, при простудном шиповник и клюкву больше пьют. Комаровский неочень оносится к интерферону, но я бы покапала его в нос - и себе, и Соне. Лук, чеснок по квартире разложить.
Ну и нос что-то типо салина (я обычно, если часто пользоваться, покупаю за 18 рублей пузырь физраствора - он и в нос идет, и на ингаляции, и еще останется, только выкидываю, срок годности короткий)

Раньше говорили, что эффективен противовирусный Арбидол, сейчас не знаю 🙁
Я как-то Ремантадин пила, типо Арбидола, зиму не болела.
Тан4ик, 2 раза в неделю в наш будущий садик, как и впрошлом году, а по субботам в монтессори.
ТаняСФ, спасибо. Клюква тоже есть - еще из нее сделаю морсик. Интерферон тоже есть. Щас буду капать ей. На фик эти болячки, нам и без них хорошо 🙂
Королева-Мать
а я решила так, если мы ходить в развивалки будем, то шансов,что заболеем 50 на 50 т.е. либо заболеем либо нет. а  если ходить не будем, то 99 %,что с ума сойдем дома.

Королева-Мать,  :2funny: а мы с дочкой очень любим быть дома, вдвоем, играем в "тихие игры"  (последний хит - лото, а рамки-вкладыши - вечная любовь :smitten:
Долговчанка, а мы ну очень социальные. сейчас с общением беда. летом во дворе гуляли с 12 !!! нашими ровесниками, которые все пошли в садик! заколебались мы гулять теперь одни, мало того что дубень на улице так еще и поговорить не с кем, она ходит и тихо подвывает теперь "где Глеб...где Гоша..где Максим...."

а когда сидим дома, то она меня так уигрывает, что я раньше ее засыпаю.
Долговчанка,аналогично
тока мы теленяню смотрим
все с ней деаем и рисуем и физ.зарядку
а мульты там так ваще хит
Яйя, проветривай беспрерывно! при низкой температуре вирусы погибают. ушли в одну комнату в другой открвый окно, потом наооборот.
а мы телек вообще не смотрим.  как то стала я мультики показывать - на ура,конечно, идут,но! выключить их проблема ...не важно 10 минут или 40 она их смотрит итог один  - истерика при выключении, ну я и прикрыла эту лавочку совсем. теперь аудиосказки слушаем. воображение развиваем.
Яйя
Ларисончик, лучше пока не кушай. А то хуже станет. А что вы ели? Может кончерву какую или колбасу - запросто можно травануться: сроки хранения у нас не соблюдают особо.
Сижу думаю, вести Соню погулять или пожалеть себя?

да вроде ниче такого не ели..селедку?

пожалей себя, конечно, на улице-то вон че творится.

ТаняСФ,я как на работу вышла- встала на каблуки. раньше вообще не носила! мне 5-см каблук казался высоченным.
Ларисончик, у нас на прошлой неделе такое с мужем было- думали что ветчиной отравились, а может и вирус такой был- рвота страшная и другие неприятности, а вот температуры не было.

Девочки, сейчас насмешу вас 🙂

Прихожу за Мишкой в сад во время обеда. Заглядываю к ним в комнату- картина маслом:
Мишка мой сидит за столом и ложкой свой суп переливает в тарелку соседней девочке. Вот так вот!
а мы телек не смотрим вообще, не интересен

4you, теленяня - это передача или канал?

Яйя, Зина - красота неописуемая!!! завидую твоему таланту очень!
тел. стоматолога дам в личку
теленяня это канал детский оч.хороший
хит-мульт про 3 мушкетеров
Королева-Мать,я вообще считаю тебе медаль надо материнской доблести
Белые ночи, молодец Миша, заботиться о девочке 🙂
Ларисончик, у меня работа беготная, на каблуках не выдерживаю 🙁 До этого в офисе сидела, там и каблуки были, и юбочки 🙂
(да и блин, осталось 20 кг сбросить до дородового веса, 10 удалось уже!!!тяжело такой вес таскать)
...
мы Лунтика иногда смотрим
Теленяни похоже нет у нас
Белые ночи, класс! Миша молодец!!!
Вуу Дуу, спасибо. Вроде пока тфу тфу- так, сопливит совсем чуть чуть.
У вас как дела?

Долговчанка, ТаняСФ, ага  😀
когда у нас елка то?
4you, я на орден согласна!!! и кубок еще хочу)))

Мише суп наверное некуда было больше вылить)))) не на пол же!
Королева-Мать, да вообще, я смотрю на него- а он деловой такой, почти весь суп перелил в тарелку девочке, съел только курицы кусок на второе. и усе.
Белые ночи,а воспитка не увидит и еще и похвалит! Миша самый первый супчик съел!
4you, мы тоже теленяню смотрим, только ей и спасаюсь  :2funny: Как раз сейчас эти мушкетеры идут, но у нас любимый мульт конечно про машины, зарядка тоже на ура и передачка про деда секрета )))
Королева-Мать, не, увидела. Подошла, разобралась. Но он все равно суп есть не стал
4you, елка 26 дек. 17.00 час. надеюсь 🙂 Нижеследующие должны дать ответ в теме по поводу видеосъемки  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24917.90.html

1. Ларисончик
2. 4you
6. Севочка
7.Масянька
10. manticora
12. Ава
14. Olchik74
15. Олимпия

билет  300р + 200р (диск с видеосъёмкой) = 500р