Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 8 из 37
Королева-Мать, даже настроение поднялось от ваших фоток! :mrgreen: Симпатюля! :smitten: Александра высокая или так кажется?

Надо почаще фоты выкладывать, столько положительных эмоций получаешь!
Мери Поппинс, спасиб! 🙂
Вуу Дуу, конечно сходите, а то на след неделе опять весь снег растает наверно 🙂
Королева-Мать, такая большая и счастливая девочка!
Olimpia
4you, там щас заказы на распродажные куртки принимаются, посмотри
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,49223.0.html

Лееен, ну вот научи считать?

Мери Поппинс
Седня успокоилась, нам всего 1 и 10, мы мож потом так тоже смогем 😉

не сомневаюсь!!! в год и 10 нам стихи еще вообще не интересны были!

Яйя
Ларисончик, желудок болит, точнее тошнит после еды часто, а я пока лежу в больнице решила бесплатно сделать - без очередей и прочего...Жесть конечно, но роды страшнее. Не зря хоть сделала, еще биопсию жду.

товарищ по несчастью((( мне 5 диагнозов подтвердили

Долговчанка,улыбайся, соглашайся, выходи от врача и забывай))

Кать, Сашулька таааак изменилась!! такая взросленькая!!
Ларисончик, смотришь цену на сайте, умножаешь на курс 44,50 (на сегодня) и плюс 30%. Мне так Маргарита написала.

Сашуля такая! Мамина копия, красавица.

А мы не пойдем гулять, потому что мне лень и еще хочу борщ с пампушками сварганить.
НоваяМама,мне тоже лень гулять. к зубному скаталась, сапоги повыбирала, суп в скороварке сварила)) Олю буквально только что удалось уложить, и то не мне, а папа хорошо бармалея ей почитал))

скушно мне. привыкла в саду выходные проводить...
Ларисончик, а декупаж?
Ларисончик,а вязание?
я для себя японские журналы открыла

ето весчь я вам скажу!
просто заболела,млин
щас пытаюсь освоить на жилете черном с лурексом)))
нам тоже было лениво гулять, поэтому к Маргоше съездили с папой на машине, пока Мила спала, а Слава оставался за няньку и играл в это время на компе
съездили быстро, но задержались в магазине, Мила проснулась и рыдала в кровати, а Слава сидел и играл на компе ((( вот это нянька!

4you, рукоблудница блин 😀 молодец!

Ларисончик, считать просто, к цене сайта * 44,5 + 30 %

Королева-Мать, Сашенька такая взрослая! такая красавица!
девочки, мне срочно нужна ваша помошь!!!
не могу определиться с подарком (((
что попросить?
Olimpia,денех
Olimpia, эээ, квартира, машина есть. Тогда шубу. Путевку. Золото-бриллианты.
шубу и золото покупала в прошлом году
третью шубу мне муж точно не купит (((
золото уже тоже не хочется
путевку - рано, в январе горящие будем ловить

4you, денег тоже не дают, говорят - будем дарить, что скажешь, а не скажешь - сами подарим, а это ведь вообще кошмар, вдруг подарят то, что не надо, я потом жалеть буду
Olimpia, ну мать, зажралась ))))  самой-то ничего не хочется?
НоваяМама, хочется, на как-то все не того хочется,
вот в отпуск хочу, но реально понимаю, что сейчас - никак
хочу новый диван 🙂 но это ж не подарок на ДР
Ларисончик, ну как к стоматологу сходила? Я тоже сегодня попала: 2 кариеса и гигиену делать... Сколько у твоего доктора стоит кариес вылечить, диапазон?

Королева-Мать, какая Сашенька красотка! Умнички!

А мы сегодня фотки забрали у фотографа:

Ребенок рыдает, папа с мамой мило хохочут...

Вот мы втроем 🙂

Сегоджня Ольчика видела - отлично выглядишь, Олечка! Держись! Все образуется и будет хорошо!
Девочки, какие у всех детки чудесные!!!
Сашуленька так изменилась!!! Всё больше на Катеньку маленькую походит (по крайней мере, по фотографиям).
Яйя, фотки - супер. Обожаю чёрно-белые! Где делали? (Это у меня бзик - хочу сама к хорошему фотографу попасть, порадовать себя любимую, фотосессию устроить))))
Anastie, Сёмик такой взросленький, серьёзный в очках (кстати, ему идёт оправа)! И костюм правда очень красивый.
Я так хочу тоже фотками похвастаться. Но у меня нет кабеля, чтобы с фотика на компутер их скинуть((( Исчез и всё тут. И ни в одном магазине найти не могу.
Moonstone,наш папа по ч\б фоткам ударяет))) в смысле в этом жанре трудицццо
дочитала!!!
Ларисончик
ТаняСФ,о, у нас Оля Барто шпарит тоже)) а сколько племяшке? я забыла

Ей в середине декабря 2 г будет
Мери Поппинс
Блин, щас у меня начнется комплекс неполноценной матери...

Да ладно, моя недавно только МАМА стала говорить  :ура:
Долговчанка
(шепотом) Мы сегодня Ксюху первый раз положили спать в отдельную комнату.

моя похоже от меня никуда не хочет уходить, ночью проверяет, есть ли мама рядом
хотя без меня может спокойно поспать
но я как-то привыкла, что сквозь сон слушаю ее дыхание, чуть захнычет, сразу успокою
Долговчанка
невролог назначила, сказала, что после него самые "непрошибаемые" начинают говорить. Улучшает обмен веществ в мозгах.

Нам пока пантогам или пантокальцин назначили, но мы не пьем
Сначала попробуем занятия с логопедом, потом яслитерпию, потом еще подумаю, а надо ли лекарства принимать и лечить индивидуальное развитие ребенка (при том, что я еще та «таблеточница»  :angel🙂
Anastie
А мы так хорошо с Семой погуляли, с горки катались с машинами ))) Сема пищал и визжал

у нас горки - это любимая тема
костюмчик, классный!
Мери Поппинс
Olimpia, я думала таких цен уже не бывает... :shock: Надо тоже туда наведаться :mrgreen:

ага, тоже надо заглянуть 🙂
Яйя
а я пока лежу в больнице

Хороших результатов! Эффективного лечения!
ФГС - бррр...меня беременной его заставили делать, чтобы положить в больницу на обследование - в обязательном порядке...думала, что рожу, хотя всего 12 недель было

Королева-Мать, Саша такая хорошенькая и такая уже, взросленькая. Здорово с ДР придумали!А волосы то! Мы уже на мальчика не похожи, тут на днях сказали, что у нас стрижка «французский щип»
Долговчанка
А Ксюша совсем не дает себя фоткать, то рожицы корчит, то просто отворачивается или голову опускает

Аналогично, уже давно толком ничего не фотографирую.
Яйя
А мы сегодня фотки забрали у фотографа:

Зина, нет слов!!! Красиво так!

(и просто: гигиену в больнице делала или сама в стоматологии?)
Olimpia
девочки, мне срочно нужна ваша помошь!!!
не могу определиться с подарком (((
что попросить?

профессиональную фотосъемку 🙂
моя мечта
я выходные без Иры: ночью уехали в Екат, свекровь на вокзале встретили, сразу назад в Че
устала так, глаза болят от мельтешащегося снега - все время шел, Екат в снегу
хотели в Икеа заехать, но они с 10 утра работают, а мы в 6.30 уже назад поехали
Moonstone, мне понравилось как муж Дашик - у нас с форума фотографирует, с МК по скрапу как-то фотки забирала (впервые себе понравилась на фото...), вот он к нам домой приходил и фотографировал... И по цене не как в Каменном поясе, и комфортнее как-то.
Лена, я согласна с Таней!! тоже мечтаю о фотосессии,но жаба давит! если б кто подарил...

Яйя,у меня пломба неделю назад выпала, поставила новую,и еще дырдочка одна етсь, на след. неделе схожу. хожу я к своему любимому и фою-нелюбимому Игорю - мужу Пеппи.
НоваяМама,на декупаж че-то вдохновения нет... и опять же - то пописить, то покакать.
4you,вязание на меня вообще редко находит. раньше вязала часто, щас тоже под вдохновение... пока его нет. да и вяжу я очень быстро, не поможет мне это в проведении выходных) я манишку за 2-3 часа вяжу)

зато я седня отхватила себе сапоги! мас**котты!! из пристоя. прууууусь
Ларисончик,  о я тоже от них прууусь, а муж прется от их цены  :2funny:
Ларисончик, а почем пломба-то?
и почему фою его не любит?

а фотосессию - я как-то стесняюсь
Яйя, фотографии чудо! особенно первая, очень милая!! 🙂
Moonstone, если не найдется провод, может картридер купить? я как то видела в метро рублей 200-300 стоил.
  Яйя      фоты - чудо! Семью  - на обложку журнала можно!

Королева-Мать, Яйя какие волосы у девченок! 

ТаняСФ,   у нас не то что "щип" у нас просто "выщип" какой-то. :смеется:
Выложу как-нить мою красавицу.

Ларисончик, с покупкой!  Мне тоже предстоит, зимние. И шубейка.

Olimpia, про фотосессию, я тоже чет стесняюсь. Но в душе хочууууууу... :smitten:
девочки, спасибо за комплименты!
Яйя, тоже здоровские фотки!
у нас нет с Сашкой ни одной профессиональной фотосессии((
Долговчанка,переться можно от их магазинной цены))) ощущать себя королевой)
ты тоже заказывала?
Olimpia,с нашей форумской скидкой - 1000 кариес
Марине вроде плохо сделал, не знаю
мне нравится, что красивый парень мне в зубы смотрит)))
фотосессия меня тоже привлекает теоретически, а на самом деле боюсь что плохо получится...
Мери Поппинс,шубу я в прошлом году купила) старость подкатила незаметно) до 30 лет ненавидела мех))

мама лажанулась - смотрит на мои сапоги и говорит: ну вот,теперь у тебя двое сапог зимних...могла бы при муже и не говорить!  :2funny: ничего что у меня осенних 4 пары было недавно  :2funny: пришлось срочно одни отдать племяннице, другие продать (правда деньги за них неизвестно когда увижу)  🙂 да и зимние это третьи  :2funny: просто предыдущие уж совсем надоели  :2funny:

вердикт:  работать - все-таки хорошо!
Ларисончик, да по вам с Олимпией кризис так и бьет!)))
Ларисончик
Долговчанка,переться можно от их магазинной цены))) ощущать себя королевой)

Так дорого?  Я начинаю хотеть на работу...

Сейчас покупаю только необходимое (одни(!!!) сапоги), и не самое дорогое и любимое.
Olimpia,  с днём рождения!!!! :ура:
Ларисончик, да, конечно, в СЗ брала, муж-то знает им реальную цену и ту, что я заплатила. Он даже без ворчания свозил меня за ними на АП.
Я так хочу фотосессию семейную))) но никак не можем вырваться...
Зина, сколько ваша длилась?
Ларисончик,не плохо сделал, а я просто зуб потеряла от его работы-кариес типа был, пережила неделю температуры, 2 чистки и лечение антибиотиками

а так парень красивый,канеш)))))
девы по фотосессиям: если надумаете-велкам к моему мужу, зубы точно останутся целы у всех
как все же классно что я себе раньше ни в чем не отказывала! 4 пары сапог, 2 шубы, дубленка , пуховик, ещи димммовское пальто взяла

пока можно не работать))))
Леночка, дорогая с днем рождения!
девы здесь Лену мона поздравить
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25002.0.html
4you, Марина, спасибо!
а к стоматологу надумаешь - спроси у меня, мой любимый стоматолог - просто супер-врач, и будет дешевле )))
4you,я диммовское такое же заказала)
пошла Лену поздравлять
Olimpia, мне тож скажи... я уже посчитала, что с профчисткой будет 6тыр... мне это очень дорого за 2 кариеса+чистка...

Все таки у меня ОРВИ, сопли с утра начались... но чувствую себя хорошо...

Скоро на ваш суд "шедевр" выставлю, будете завидовать или наоборот 😉