Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 9 из 37
Яйя,Зинуль ждемс
у меня 5 плиток на кухне ждут своего часа вымазанные текстурной пастой))))
я болею со вчерашнего дня-температура и все сопутствующее

похоже у нас все же был вирус в семействе

со стоматологами мне как то везетщас давняя подруга дир-р клиники, у мужа подруга,женщина фотограф супер врач в поликлинике на чмз, у подруги муж-в 1 стом.поликлинике )угол каслинской пр.победы)

там  меня кстати и "спасли" в прошлом году))))) и цены там нааааамного дешевле чем в частных кабинетах (на платные услуги)

Ларисончик,какое такое же ? ты мине вроде  в ем не видела)))) ландыш?на невысоких девушек?
я прям иззавидовалась вся-я то долго вяжу, жакет вязала 10 месяцев
надо сфотаться в нем показать вам
4you,у меня муж обычно там лечился, но надо знать ккому идти, потому что там тожевсяких полно...

ага,ландыш. я уж второй раз его пытаюсь заказать, цвета нет моего
в прошлый раз уже оплатила даже

давай, показывай жакет
я вот жилетку себе хочу, или болеро, но крючком бы...а вяжу только на спицах,крючком не люблю.
я тоже фотосессий раньше стеснялась, пока знакомый не стал фотографировать. и то, только  кконцу съемки расслабленно себя чувствую. но фотошоп творит чудеса ))))
Ларисончик,я щас жилетку вяжу по японским моделям-красивые они,млин (повторяюсь,стара стала)
Ларисончик, я тоже крючком давноо не вязала. В школе наверно последний раз.  :смеется:
4you, я видела несколько моделек в интернете из японских журналов. Но я вообще ничего не понимаю, как и что 🙁 так то тоже хочется попробовать!
4you,я даже не знаю что это такое - японские модели)) хвастайся!
ну вот эта как?
если рукава не вязать-жилетка будет улетная

а в левую кофтюлю я ваще влюбилась
к лету планирую воплотить в сиреневом цвете

Настя, я в них разбиралась цельный месяц, спрашивай помогу чем смогу!

4you,первая простая в принципе. а вот фасон мне как у правой навторой фотке надоть)

ажуры у меня где-то таскается журнал, кто б нашел)

тебе сиреневый хорошо, ага.
а ландыш у тебя какого цвета?
Ларисончик,ландыш черный

я именно про рисунок на первой

мне у них именно рисунки нра очень

4you,ну вот я тоже ажурный хочу, чтоб на водолазку надевать.
Anastie, спасибо за подсказку) Купила сегодня картридер!
Сходили с Димоном в парк:

такие телепузики малыши в зимних костюмах :-)

Ольчик, высоко Дима забрался!
Moonstone,шапочка классная у Димки!

народ, куом у еще рано надевать,как думаете?
Ларисончик, я бы себе одела. Мерзну жутко. А никто не знает, есть такие комбинезоны, как детские, только для взрослых?
Еще вопрос к водителям. Я в новых зимних сапогах вообще педали не чувствую. Сегодня кое-как по правой полосе ездила. Теперь что новые сапоги покупать 🙁
М@сянька,у меня тоже в одних зимних мерзнут ноги, подошва тонкая...надену наверно им завтра куому и демары..
насчет педалей: у меня такое всегда, когда из одной обуви в  другую перелезаю. пройдет. привыкнешь. я вот завтра собралась в новых сапогах на каблуках ехать. переобуваться-то в машине щас не айс)))
Ларисончик, у меня на каблуках. Как в копытах едешь 🙂
М@сянька,ну, тяжко. некоторые упираются каблуком в пол и удобно)))
Ларисончик, смотря какой каблук. В туфлях я нормально ездила. А в сапогах не могу, буду надеяться, что привыкну 🙂
Вуу Дуу, а что? Очень мило буду выглядеть  :crazy2:

А горноложные костюмы теплые? Или они мембранные до -10?
М@сянька
Ларисончик, у меня на каблуках. Как в копытах едешь 🙂

я тоже не могу на каблуках зимой ездить... поэтому все время в брюках...
куому уже носим, т.к. еще 1 осеннние и на выход зимние 1.

Горнолыжные в машине - самое то, на остановке стоять - замерзнешь, а гулять в быстром темпе- класс. Я вон свой продаю 44-46 размера. большой мне стал...а что делать. Тока никто не берет. Спорт нынче не в почете.

4you, выздоравливайте!!!
Яйя, кинь ссылку. У меня сестра ищет горнолыжный костюм.
4you, очень красиво! хорошо если так получится связать ))) Посмотрю на досуге тоже какие-нибудь модельки, если что обращусь.
Moonstone, классный Димулькин!
М@сянька, я тоже мерзну, одела сегодня зимние сапоги и замерзла  :-|
Димончик можный парень!

Лариса, я куому уже напялила давненько как за минус 3 стало. но мы гуляем часа по два.

девочки у меня клевые сапоги для прогулок прям не нарадуюсь им. экко мембранные вообще не мерзнут ноги!
Яйя, клевый. Кинула ссылку сестре. Она любит на сноуборде покататься 🙂
М@сянька
Ларисончик, смотря какой каблук. В туфлях я нормально ездила. А в сапогах не могу, буду надеяться, что привыкну 🙂

ага. я в зимних одних ноормально езжу на каблуке, а в осенних вообще не могу, другя форма и высота.
посмотрим как завтра поеду))

Королева-Мать,у меня Оля тоже подолгу гуляет. с папой))) я линяю домой минут через 40)))
Я мерзляка жуткая, во всех сапогах и брюках мерзну. Всегда.  :sad:

4you, вязаные модели очень классные, сама тоже вяжу немного, поэтому пруууусь.

Болеро мне бабуля связала, завтра выложу.

Monstoore, красавчик маленький! А шапка - шедевр! :mrgreen:
А мне везет. Я выходные работала, так папе пришлось гулять. Вот честно, впервые рада работать в выходной 🙂
М@сянька, если будет брать я ей уступлю немного, как ровесникам 😉
Мне  зубы надо до отъезда полечить... а то там шоколада много, а я его уже давноо не ем, т.к. боль невыносимая сразу.
Королева-Мать, я тоже в Экках 🙂 гуляю, но у меня без шерстяного носка ноги все равно мерзнут...
Шедевр закончила, но Соня уже спать улеглась, поэтому завтра буду фоткать и выкладывать. Сегодня мегадень, все перевортила что хотела. Если бы еще не нос недышащий... Рулетик даже впервые за 20 минут испекла с помывкой посуды и т.п. вкусняцкий вышел.
4you, Марина, ты как себя чувствуешь?
Папа наш сегодня САМ вызвался с Соней погулять - 50 минут гуляли, Ре довольнючий пришел, в хорошоем настроении - редкость.
Яйя, ок. Она пока думает. Я бы себе взяла, да денег нет 🙁 Да и ростовка не моя, я же выше 🙂
4you, Марина, как же страшно у вас в подъезде!!! Жуть... Я в легком помутнении  поднялась к тебе, даже забыла зачем пришла :uglystupid2:  На первом этаже какие-то закаулки, лестницы нет (а лифтов я боюсь панически), мужики толпами туда-сюда шастают. А еще вызываешь один лифт - приходит другой! Или это я такая дикарка  :2funny:
Вуу Дуу, думаешь меня кто-то спрашивает хочу ли я гулять 2 часа? просто час  мы гуляем а второй  я ее уговариваю домой идти.  у нас режим с 10-12 прогулка. правда сейчас филонмть  я стала, жду до 10.30 чтоб потеплело немного))

Яйя,у меня шерстяных нет, да ксттаи и вообще нет никаких))только тонкие хбшные.
я вообще то не так уж чтоб горячий жЭщин. просто думаю сапоги удачные купила))
у нас все выходные инет был сломан- только вечером вчера починили. а вы тут уже понаписали 🙂

Яйя, ваши фотки мне ооочень понравились 🙂 обожаю черно-белые и сепиа!
А у вас много фоток получилось? сколько примерно по времени по деньгам?
Если что, можно в личку 🙂

Давно хочу устроить фото сессию с сыном и мужем- но не знаю где.
А ещё волнует повышенная шилопопость моего ребенка- мне кажется он не сядет рядом со мной и вообще будет носится туда- сюда

Королева-Мать, Какая красавица большая! 🙂
Долговчанка,это с непривычки
у нас очень спокойно как и в любом подъезде с консьержем

а два лифта очень удобно, кнопка вызова-одна, соглашусь
я болею сильно и ваще все семейство тоже, поэтому в гости никого не зову))))))
гулять 2 часа-это воообще недоступно моему пониманию
я не знаю чего 2 часа на улице делать в такую погоду, летом-в парке могу допустить

я болею сильно и все мое семейство тоже, поэтому в гости никого не зову :2funny:
Мы опять засопливили, сидим дома  :crazy2:
Мы, как и Королева-мать, гуляем подолгу, да еще и 2 раза в день обязательно, в том году наконец-то нашла обувь, в которой ноги не мерзнут - romika, там два слоя овчины, я балдею ))))
Детям куому пока не напяливала, они в суперфитах потеют сейчас ))))
Мы вчера санки вытащили, восторгам предела не было, зато мама, как лошадка носилась 😀
У Ванюшки, кстати, тоже кашель и насморк, в садик не повела, не знаю ,что с Маняшкиными танцами делать сегодня - идти или нет
а я мать ехидна отвела ре в сад несмотря на то что он немножко покашлял. но сейчас уже пойду забирать. пусть дома спит.

Девочки, поправляйтесь все кто болеет и детки пусть поправляются!
Берем курс на выздоровление! 🙂
Вот моя недельная работа: сначала нарисовала рисунок, потом сделала декупаж на шторках и подушке нарисованных, потом сшила шторку (розочки - это декупаж на ткани), а босоножки - скорее заскрапила.

Для Сонечки старалась. Они приходила и говорила: Мама, исуешь? Касата!