Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 13 из 37
А я купила санки. Деми, складные. За 890р, но это прошлогодний хавоз. Новый завоз 1400 видела :uglystupid2: Муж в выходные опробовал, я сегодня. По свежему снегу классно их катать, легче, чем коляску 🙂
На улице сейчас погода такая чудесная, уж на что я зиму не люблю, а с прогулки довольная вернулась :smitten: Вику пофоткала в нашем депардье. Фотик заряжу и похвастаюсь 🙂
Вот наш комбинезон:

М@сянька,красотаааааа!!! цвет мой любимый наравне с бирюзовым!

не соскальзывает Вика с санок? мне из-за этого они не нравятся
М@сянька, класснючий!!! И Викуля - куколка просто!
Мы тоже скоро нашим депардье похвастаемся, на выходных, наверное)))
Ларисончик, я помню 🙂 Я ее сажу, а когда едем, она чуть съезжает, получается уже полулежа едет. А так нормально, зато места мало занимают.
М@сянька,и легонькие. и вообще мне ручкой вперед удобнее толкать, чем на веревочке тянуть..

лишь бы снег был. а то как-то и катать не по чему было.
Moonstone, а был какой?

М@сянька, красотуля!
ой я и забыла - подарок самый главный получила ведь заранее, новый телефон Самсунг с сенсорным экраном, вот такой
http://www.samsung.com/ru/function/search/resultList.do?searchWord=5230
и сижу плачусь, что без подарка ))) вот и дари потом подарки заранее, забудут ведь
Olimpia, а был Кико)))
Ларисончик
Мери Поппинс,а сколько щас шубы стоят

Моя почти тридцатник, а так... не знаю. норка очень дорогая стала, симпатичные и качественные - все за 100 переваливают. Мутон вобще не поймешь, везде по-разному, но в основном от 25. И дубленки дорогие, блин. В ТЦ смотрела, за 48 мне понра, но дублю я не хочу в принципе пока. Короче, смотря что хочешь, и  торговаться с ними надо.

Масянька, какие вы хорошенькие! :smitten: костюмчик и санки тоже правились :mrgreen:
Ну вот она, родимая. На фигуре конечно посимпатишнее, но сфоткать меня сейчас некому.
Новые фото 484.jpg
Мери Поппинс, хороша шубка! :mrgreen:
Olimpia, а твой подарок я чего-то не вижу  :sad:
мы вернулись из Оренбурга,а тут уже зима-здорово!

Olimpia,мне тоже самсунг сенсорный дуос муж задарил, думала долго привыкать буду, а уже на простом в экран тыкаюсь

про НГ что-нибудь есть новое? хотим с ровесниками
М@сянька, Вика такая лапотуська и хорошка!
Moonstone, у вас 2 зимних комбинезона?
Мери Поппинс, симпатичная шуба 🙂

Про телефоны напомнили: купила себе в сентябре Соньку какую-то, машешь ей рукой, она плеер включает, на панеле надписи и часы видно, через месяц все сломалась 🙁 довезти по гарантии все не могу.

Утром в гараж прокатилась, санки забрала - какие-то отечественные, с веревочкой и палкой-толкалкой снимающейся. Еще не испробовали.
Olimpia, классно, полет-поездка!!!
ТаняСФ, да! Два)))) Это мой шопоголизм дурацкий!
у нас три комбинезона
если кто-нибудь не сможет пойти на Новый год в клуб, имейте нас ввиду-не успели мы, а очень хотели...
Оля-ля,так ты запишись

я кстати о вас вопрос поднимала
Оля-ля, запишись в нашу группу. Потеснимся 😉
Долговчанка, ТаняСФ, пасиб! :ой засмущали:

Мы с прогулки, холодно стало и ветер бррр. Санки нужны однозначно, надо покупать. Сейчас выехали на коляске - не протолкнешь, у меня даже мышцы на руках заболели :lol:
Оля-ля, я запишу сейчас 🙂 надеюсь никто бунт не поднимет.
Мери Поппинс,шубка очень симпатичная!
Оля-ля просто записать забыли, а так я думаю все их подразумевали))
я подниму бунт если Оля-ля не будет))))
Королева-Мать, я не забыла, я просто не стала записывать без ее согласия, а Anastie просто скопировала мой список. Не думала, что к их возвращению будут проблемы с записью 🙂
М@сянька, понятно!

Мери Поппинс, шубка и правда очень красивая! Понимаю тебя, почему ты в неё влюбилась!
МериПоппинс, красивая шубейка!

Оля-ля, конечно мы тебя считали))

Вуу Дуу, шапочку нам бабушка вязала. Вчера еще новую связала, еще не забрала, говорит, что хорошо получилось🙂
Вуу Дуу, я тоже равнодушна, меня только эксклюзивные интересуют, но я в таккие магазины не захожу, поэто живу просто - в куртке 3ий год, в одной и той же. Ненавижу ее уже очень. Жду возможности и желания купить новую.
Королева-Мать, Moonstone, Ларисончик, Вуу Дуу, спасибо, девочки! Правда приятно.

Яйя, мне тоже надоел мой пуховик, :crazy2: да и к выходу на работу готовлюсь, поэтому решение было однозначным - шуба.

К нам сегодня мама моя приезжала, тоже Алисе привезла кучу вязаного: платьице, водолазку и юбочку. Маленькая модница в восторге.

Санки в магазе посмотрела Деми 1200-1400. Дорого. а простые, но с перекидной ручкой, спинкой 850. 🙂
4you,М@сянька,Anastie,Королева-Мать,Ларисончик,ура!!!! Спасибааааа!!!!
Мери Поппинс, в горках Деми 1009р
Яйя,Вуу Дуу, я уже писала - шуба - это возрастное! до нее дорастаешь постепенно)))
Долговчанка

Olimpia, а твой подарок я чего-то не вижу  :sad:

Samsung S5230 можно в гугле посмотреть
а я люблю шубы ))) дорого, но вот щас перешью из первой - будет опять практически новая шуба ))) а она довольно длинная, сначала укорочу, через 2 года сделаю автоледи )))
кризисная программа млин 😀

Яйя, как сборы? Виталику звонила?
4you
у нас три комбинезона

везет же
Девы поздравьте нас, мы уже 3 дня без мамы в садик ходим...глядишь, я скоро работать пойду!