Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 15 из 37
4you, выздоравливайте поскорее
у нас тоже Ванечек болеет, но сегодня уже очень хорошо себя чувствует
вчера осле сончаса температура поднялась, пришлось выходить на улицу - Маняшку из садика забирать - больше темпа так и не поднималась
сегодня прикол на прогулке - встречает нас наш педиатор и кричит - БЫСТРО ДОМОЙ!!!!
при этом у Вани легкий кашель и насморк
Anastie
Мне самое главное чтобы это помогло )))

нам помогло )  удачи!
я сейчас вместо сиропа от кашля редьку с медом даю, пьет с удовольствием, откашливаетсяя хорошо, всем советую )))
Тубус - жуть, моя вырывалась, орала и захлебывалась слезами-соплями, мы один раз сходили и все! Не смогла я на это больше решиться...
И на амплипульс мы ходили, только на стопы (ортопед назначил), там Ксюша сидела и жалостно выла все 10 дней. А на бинты, которыми это все закреплялось говорила - фу, каки!
Наталка,спасибо

Долговчанка,где бы нам баню взять
Наталка,я редьку с медом сама люблю. только тяжеловато наверно для детского желудка?

Марин, а врач-то что говорит?
4you, ну так в ванной можно. Набери ванну теплой воды, туда поставь тазик с водой погорячее, а в него уже горчицу и Нику.
Ларисончик, я два раза в день по чайной ложке, а сама попробовать не решилась
Ларисончик,говорите лечите кашель

Долговчанка,угу
тоько если учесть что ника не моется в ванной а только под душем, то это средство как и многие другие побоку)))
4you, понимаю тебя, мы тоже не можем делать процедуры, которые не укладываются в Ксюшины представления о жизни. Она вот душ ненавидит, до сих пор ковшиком ополаскиваем.
А мне приспичило в аптеку с ребенком затащиться,за кремом. там даже продавец в маске и вся очередь чихает-кашляет. :-| Мы ноги в руки и бегом оттуда. :lol:

4you, выздоравливайте!

Anastie, у нас беспроигрышный вариант чтобы развлечь - мой телефон. Когда я поняла, что она может по 15-20 минут смотреть видео в телефоне, наснимала ей несколько роликов с ней же в главной роли. Прокатывает 100% только это.
На процедуры мы конечно не ходили, но Когда мне нужно чтобы она спокойно посидела - палочка-выручалочка видео.
4you, а мы при кашле пользуемся только ингалятором, первые разы он ДИКО КРИЧАЛ, это был просто кошмар, я его пеленала, потом стала мультики включать на время ингаляций и сидела с ним, рассказывала ему кто есть кто, а сейчас он у меня уже сидит один и сам "дышит", главное, чтобы ему было чем заняться на это время (игрушки, мультик, книга и т.д.). Сиропы конечно тоже пьем, но основное лечение - ингаляции. Выздоравливайте скорее.
4you, и никакие препараты от кашля не назначали? Что-нибудь пробовали давать? Их много на растительной основе.
4you

ну офигеть врачи пошли...
Наталка, я редьку с медом пробовала давать, не заметила результата. Мама говорит лук с медом еще попробовать.
Мери Поппинс, видео, телефон этим он занимается постоянно ))) Хотя может и прокатит.
Anastie, мы играли в мозаикой, отвлекаясь на всхлипывания, но мальчишкам боюсь не покатит
ТаняСФ, мы в понедельник пошли на 2 часа, во вторник на 3,  сегодня после обеда забрала. Но до этого мы гуляли с группой и 4 дня со мной ходила.
А я при кашле, даю редьку, сиропы и йодную сетку делаю, на ночь в носки сухую горчицу сыплю. Но это все от кашля зависит.
4you
разрешение на выезд ОБЯЗАТЕЛЬНО!
тем более в шенген

4you, муж сделал после того как я ругаться начала.
Кашель лечить только "витаминками" - сироп от кашля давать, что вам выписали? Мы пили и Эреспал, и Лазолван, и Джосет. Последний лучше всего помог лично нам, кому-то как коню припарка.
Вода в ванной горячая, даже теплая при закрытой ванной влажность появляется и становится легче. муж так спасался от кашля.
Мы сегодня по всему лицу сопли растираем локтями... Соня взяла мазь от отеков папину и измазалась вся, а она вредная для детей, я в шоке была, бандитка!
Яйя,ты когда деньги привезешь,а?
4you, мы ж на завтра договорились (или я чего путаю), муж вечером привезет. Могу сейчас отправить. Как скажешь.
Мы все равно в аптеку поедем.
давай завтра тогда
Вуу Дуу, попробуй задать этот вопрос Агентству недвижимости
http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=6417 Мне они помогали, при покупке
Ларисончик
Olimpia
сначала укорочу, через 2 года сделаю автоледи )))

:2funny:

сколько тебе за работу сказали?

по телефону не говорят, а я пока не могу определиться, куда бежать
до выходных оставлю этот вопрос открытым, пока нет времени
на выбор 3 варианта: где Марина делала на Кирова,;
где делала Зина
и у ЯДэнди на ДО - мама скорняк
4you
у ники очень сильный кашель
как лечить не знаю-не дает делать НИЧЕГО

мы тоже долго не могли вылечить
но у нас есть волшебное слово - "витаминка", потому я купила таблетки от кашля, те которые дешевские - и их со словом витаминка Мила жевала, кашель прошел быстро
Ларисончик
4you

ну офигеть врачи пошли...

а наш Квач разве лучше?
Серёжкина мама, спасибо!
девочки, срочно нужна комната в квартире в пределах 600 тыс. руб. никто не продает?
вот мы и выяснили что подарили Олимпии ^-^)))) :mrgreen: :roll:
Olimpia,наш Квач слава Богу мне редко встречается. он наверняка еще хуже

4you,600 тыр что ли?)))

Циклон же продает комнату
Ларисончик,ну да
это осталось от починки шубы, покупки бмв, телефона самсунг и настольной игры :2funny:
))))))))))))))))))))))))))))))))
4you, мы кашель лечили эреспалом и ингаляциями с лазолваном. Выздоравливайте!
ТаняСФ, поздравляю с прохождением комиссии! Такое большое дело сделано!
manticora
ТаняСФ, мы в понедельник пошли на 2 часа, во вторник на 3,  сегодня после обеда забрала. Но до этого мы гуляли с группой и 4 дня со мной ходила.

нам примерно так сказали ходить, адаптироваться
сейчас там пока 3 дитя рыдают: 2 мальчика и 1 девочка, чувствую, скоро плакс станет больше
Вуу Дуу, спасибо! До сих пор под впечатлением, еще передача вечером с Малаховым вечером прям в тему.
4you
вот мы и выяснили что подарили Олимпии ^-^)))) :mrgreen: :roll:

:2funny:
тоже хочууууу такой подарок!!!
девочки, я в стрессе пипец!
села я за руль!!!
доехала сейчас сама из юургу до домачерез плотину. (+ заезжали в молнию на бр. кашириных за продуктами)
ехала я с включенной аварийкой. и использовала в основном 2 передачи, 3-ю редко.
и что ж вы думаете!?!?! в 20!!! метрах от дома,когда я выполнила последний поворот и успокоилась откуда ни возьмись полосатая палочка мне машет! во я везунчик то!!! а я в страховку не вписана. ну я конечно такую дуру из себя никогда еще не строила))) причем не столько строила,сколько реально ею была. в общем парень веселый попался, отпустил с миром.но я сейчас уснуть точно не смогу...все еще колбасит.
Королева-Мать, меня тоже так первый раз остановили: ехали мы из Увильдов доолго, приехали в Челябинск, меня на плотине останавливает весельчак... 45 регион же машина, дедушкина тогда была шестерочка, документы проверяет, я спокойна - все есть, в страховку вписана (правда девичья фамилия), свид-во о закл.брака есть, а он мне возьми и влепи штраф! А мне говорит пофиг на твое свидетельство, ты тут другой фамилии и не ты вовсе. Нагрубил, нахамил и счастливого пути пожелал в конце. Я его часто вижу и сейчас, а прошло уже 3 года.

Так что спи спокойно, плевала ты на них с высокой колокольни. Еще сон себе портить.  ^-^
блин ну надо же первый раз сесть за руль и сразу на гаишника нарваться!
Королева-Мать, а новичков сразу видно, например, по включенной аварийке...зачем включила?