Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 4 из 37
4you
Мери Поппинс,мы в закупка в основном обуваемся\одеваемся

Аааааа, ну я-то не успела поучаствовать пока :не знаю:

Moonstone, спасибо! Точно, в Торговый же можно, наверняка там выбор есть. И Детский мир рядом. :mrgreen:  
Королева-Мать, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как время летит!  И не заметишь, как наследница корону заберет. 🙂

Зоровья крепкого Александре, пусть растет счастливой и красивой! :рай:

Как у вас сегодня все празднично! И линеечка и аватарка! Красота! :smitten:
Мери Поппинс, спасибо огомное! у наследницы-то корона судя повсему похлеще моей будет!
жаль,что я свой аватар не вижу, как обычно))
Moonstone, со званием тетушки )))
Королева-Мать, и здесь поздравлю вас с Александрой!  Пусть все сбывается!!!!
мы решили на НГ в солянку записаться
М@сянька, нас забыли!
Катенька, Серёжкина мама  с именниниками вас! Оленька с гордым званием тетя!
manticora,Наталка, спасибо, дорогие! :рай:
Королева-Мать, Серёжкина мама, поздраявляю, счастья и здоровья. Ольчик и тябя тоже.
Нас забыли посчитать.
М@сянька,  нас забыла на елку)))
Королева-Мать, поздравляю! Пусть у вас все будет как вы хотите и все болячки навсегда пройдут и побыстрее!
Серёжкина мама, с Днем рождения вас!!!
М@сянька, нас запиши тоже.
Девочки а какое время-то выберем. У нас сейчас сончас с 12 до 15. подходит только 17.  Но мы постараемся под всех подстроиться  😉
Давайте я составлю список, кого забыла, допишем:
1. Ларисончик
2. 4you
3. Мери Поппинс
4. Anastie
5. Белые ночи
6. Moonstone
7. Севочка
8. Масянька
9. Королева-Мать
10. Новая мама
11. manticora
12. Верочка
13. Ава
14. Долговчанка

Все? Кого забыла?
Вуу-дуу, не сможет
М@сянька,Маш может еще Лена будет с Лизой (евелла)
сколько у нас тут виновников торжеств!!!   :smitten: :smitten: :smitten:

Катенька, Александру с Днем Варенья!
Сережкина мама, вашего мальчишечку с именинами!
Ольчик, тетя Оля, с племяшем!
о, Маша, оперативно как посчитала! молодец!
Долговчанка,по идее 11 часов идеально, или 10.
Девочки, если праздник будет в выходные, мы сможем приехать! в Миассе что-то не активна темка про НГ для малышей
Серёжкина мама, Королева-Мать  поздравляю! Веселых праздников, хорошего настроения!

Moonstone, поздравляю с таким чудесным событием! Здоровья и сил малютке и маме!

Яйя,Vero4ka, Яна, Таня, спасибо вам за поздравления!
мы вернулись из цирка. все прошло отлично досидела до самого конца, ничего не испугалась, в антракте правда без остановки носилась по коридорам. Еще в антракт вышла вся красная, горячая, поднялась видимо темпа от волненияи впечатлений, сейчас дома все хорошо, не горячая совсем, но перед сном поставлю градусник на всякий.
по времени НГ я за 10 часов ( нам ехать далеко и в 13.00 мы уже спим) и дату наверное лучше не впритык к НГ, а то у многих будут садиковские утренники могут совпасть, ну или в выходной день.
Королева-Мать, какие вы молодцы! Здорово, что всё цирковое представление высидели. Значит, Сашуля уже точно совсем большая девочка!
Зина, мы ваши подвиги повторяем. Димастый надыбал где-то лак для ногтей и весь диван им обмазал. Капец, как диван спасать не знаю(((
Moonstone, она еще кричала "браво!", хохотала и  хлопала в ладоши,что есть силы, вообще, конечно, у нее восторг! такая реакция искренняя, так здорово наблюдать было!

омрачила все соседка, баба какая-то ( простите по другому не скажешь) совала САше конфеты, и беляшики! я чуть не убила ее, причем предалагала ей, когда САша восторженно на арену смотрела. Ну и сама жевала и чавкала все два действия без остановки
Мы в 10 только просыпаемся. Наверно, правда, лучше в выходной. Многие мамочки же работают по будням 🙂
и как у некоторых в голове укладывается, что нужно постороннему ребенку давать вредности!!!
(хотя шепотом и по секрету: у меня свекровь как-то накормила шашлыком из свинины мелкого - до 1 г - родственника, и Иришу в 1 мес капелькой меда - просто так, посмотреть, что будет)
ТаняСФ, просто некоторые даже не думают, что вкусности для них - это вредности для других((( И искренне считают, что поступают абсолютно правильно. И довод один: "в наше время все всё ели, и проблем не было"(
Королева-Мать,я убив бы таку бабу...
Moonstone, ацетоном попробуй на маленьком кусочке, а вдруг ототрется, хотя у нас не помогло..но там был витражный контур.
девочки, я только в выходной могу. во-первых, работаю, во-вторых, я  из садика детей дергать не хочу.
Нам тоже в выходной удобнее будет. Хотя ради такого дела могу попытаться отгул взять, если уж совсем не будет возможности в выходной день праздник устроить.
Королева-Мать, поздравляю!!! пусть дочурка радует и удивляет каждый день 🙂
по поводу НГ- мы можем и в будние и в выхи 🙂 так что подстроимся под остальных. по моему с утра лучше, часов в 10-11 🙂
в расписании НГ по-моему  только выходные дни и время 11, 14, 17. надо уже определяться с датой, некоторые уже забивают.
Вот Аида выкладывала расписание. Я думаю стоит в середине месяца сходить 12-20, не совсем уж перед НГ
5 декабря суббота 11-00 14-00 17-00
6 декабря воскресенье 11-00 14-00 17-00

12 декабря суббота 11-00 14-00 17-00
13 декабря воскресенье 11-00 14-00 17-00

19 декабря суббота 17-00
20 декабря воскресенье 11-00 14-00 17-00

25 декабря пятница  11-00 14-00 17-00
26 декабря суббота 11-00 14-00 17-00
27 декабря воскресенье 11-00 14-00 (17-00 гуляют модераторы огромная соляночная группа    )
28 декабря понедельник 11-00 14-00 17-00
я бы хотела поближе к НГ. Давайте обсудим 🙂
Я за 25-28 дек. За время либо 11-00, либо 17-00
А мне без разницы когда отмечать! Лишь бы всем встретиться)
Moonstone, даже никаких предпочтений? Понятно что когда получится- тогда и встретимся 🙂
Но давайте все-таки выскажем свои предпочтения 🙂
Белые ночи, ну я выше написала, что предпочтительнее в выходные. В первой половине дня. И самое главное, не 15 декабря - у моей мамы ДР.
я за 26,27
Королева-Мать, как здорово-то! Молодцы какие! И правда, значит, Сашенька уже вполне взрослая дама для таких выходов в свет)) Как имениннице засыпалось вечером?
Сережкина мама, а вы как отметили?