Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 24 из 37
Olimpia, поправляйтесь! мы с мужем тоже также перестрадали бякой такой. тфу тфу Мишку не заразили
девочки, ура! я сегодня наконец-таки себя белым человеком почувствую- иду на концерт органной музыки 🙂
Olimpia,наверное, есть еще виферон из этой же серии, нам наша педиатрисса назаначала
Белые ночи, здорово! я каждое утро под утренний кофе глядя на рассвет слушаю фортепианные концерты, особо-то никуда не выберешься, только поздней ночью...
а что за концерт?
Королева-Мать, а мы Мишке в комнату купили обычный увлажнитель- на ночь включаю, а себе в комнату аквариум с рыбками, вместо увлажнителя  :смеется:
Королева-Мать, концерт органной музыки. приезжает японка органистка Хироко Иноуэ. Она давно уже выступает.
Королева-Мать, если ты имела ввиду что играть будет- классику. Бах, Вивальди, Мендельсон, и ещё что то.. 🙂
Белые ночи,вот я насчет увлажнителя пока не поняла ничего, понятно одно надо прибор, который замеряет влажность,чтобы поддерживать рекомндуемую влажность для аллергиков, от переувлажнения тоже оказывается возможны ухудшения. У меня сейчас бзик -это организация гиппоаллергенного быта, по возможности, т.к. недавно я узнала о таком явлении как "аллергический марш"- это когда в раннем возрасте аллергия проявляется в виде кожных реакций а после пяти лет "марширует" на другие органы- в 40% случаев на органы дыхания. а это уже вовсе  страшно -особенно в нашем городе, где диету еще можно корректировать а от воздуха никуда не дется

а я хочу на концерную программу ф Прокофьева 24 ноября, там будет вечер танго,  аргентинские танцоры будут -я страсть как хочу!
Королева-Мать, я тоже теперь хочу! зачем сказала???

про увлажнители- имхо (если не очень навороченный- то не поднимет влажность больше чем 50-60 %. У нас детская маленькая- 12м. поэтому взяли увлажнитель как раз на маленькое помещение рассчитанный. а кроме того, есть же увлажнители, которые сами отключаются при достижении оптимальной влажности воздуха. где то видела...
Белые ночи,вооот  а аллергикам, нужно только 40 % как я  должна определить когда 40 -а когда уже 60. в общем пока денег все равно на что-то одно, купим очиститель а там разберемся.
еще теперь пылесос хочу дасон или керхер.

на концерт пошли вместе? у меня все равно компании нет((
Королева-Мать, поговорю с мужем. если сможет посидеть с ре, тогда с удовольствием! 🙂
Ларисончик
ну, вот и мне неохота...уже мысль была - сканировать старый бланк, почистить в фотопопе и с ним сдать))

Ларисончик, мы в нашей поликлинике в лаборатории бланк просили, когда уже с баночкой пришли. Иди сразу с анализом в поликлинику.

Королева-Мать, Белые ночи, у нас стоит увлажнитель в спальне. Обычный такой, не навороченый.
Мне кажется он действительно помогает, особенно зимой когда отпление и воздух оооочень сухой.
Летом практически не включала, у нас и проявлений-то не было, а ккак осень пришла так пользоваться начали.
Я читала где-то, что кожу атопиков нужно постоянно увлажнять, т.к. на  сухой коже могут появляться микротрещины и есть риск инфекции, ну и вобще она больше подвержена дальнейшему поражению.
А замерять влажность можно обычным гигрометром, у нас в часах встроен. Может они в аптеке продаются?
Мы похоже тоже с ротавирусом((( Папочка наш приболел.
evella,я сама не пойду, мужа пошлю с баночкой. мне не по пути - сначала в сторону работы ехать в садик, потом возвращаться в поликлинику..опоздаю на работу. а муж не захочет просить ходить  :tickedoff:
Olimpia, к нему. Видимо у вас организмы боролись подольше. Пройдет все.

Мери Поппинс, вот и я чувствую разницу- помогает и ещё как 🙂

Долговчанка, поправляйтесь!!!

Меня муж вечером просил пойти в кино на 2012, хочет на большом экране посмотреть, а я не хочу идти вирусы собирать, он расстроился наверное... Говорю иди с другом, он - нет, хочу с тобой. Кто-то уже смотрел? Как вам?
Долговчанка, выздоравливайте!

Что означает подпись под аватаркой? Вы что, все заболели?
Яйя, мой муж тоже очень хотел посмотреть, потом отзывы почитал - передумал. Пишут, что не очень, больше шума вокруг него.

Я бы тоже отказалась в к/т идти, вот уж где рассадник-то! Закрытое, непроветриваемое, теплое помещение с массой народу. Фууууу, я боюсь!
Яйя, тоже читала что по отзывам фильм "не ахти", и мне кажется, что ты правильно опасаешься на счет похода в кинотеатр, я бы тоже не пошла и папу бы не пустила туда))).
Зина мне кажется перед поездкой тебе вооще надо меньше бывать в таких местах, ИМХО
а мы в субботу были. народу тьма. мне понравился фильм. сюжет конечно американизированный как всегда, но спецэффекты хороши. 2,5 часа пролетают в момент.
мы пойдем на 2012 в пятницу, как в садик отведем :-)  у нас бывает в России в зале никого кроме нас и нет, вот это просмотр! VIP можно сказать
НоваяМама,фигушки) мы когда намульт ходили - тоже садись куда хошь) а на этот люди даже попасть не могли!
Мери ПоппинсДолговчанка, вероятно, в восторге от фильма Сумерки... мне лично он понравился.
4you
Зина мне кажется перед поездкой тебе вооще надо меньше бывать в таких местах, ИМХО

4you, вот и я такого же мнения... До вс уже 4 дня осталось, а лечиться времени не будет. Только бегать надо будет.
Нам тоже понравился. А атмосферу вне кинотеатра и не прочувствовать вовсе! И это при том, что фильмы-катастрофы я вобще не люблю!
Yaya&Sonya,что с ником?)))
Yaya&Sonya,йафшоке

Зина верни фсефзат))))
Мери Поппинс
Долговчанка, выздоравливайте!

Что означает подпись под аватаркой? Вы что, все заболели?

Спасибо!
Не, заболела я одна - сумеркоманией :2funny:
Ааааааа, не все смотрели фильмец-то! 😉

Yaya&Sonya, верни ник!
вы уже в воскресенье что ли уезжаете???
4you
Yaya&Sonya,йафшоке

Зина верни фсефзат))))

Согласна!
М@сянька
4you
Yaya&Sonya,йафшоке
Зина верни фсефзат))))

Согласна!

а мне нравится ))) симпатично
4you
Yaya&Sonya,йафшоке

Зина верни фсефзат))))

4you, не переживай, все верну - просто мне сказали, что там комп с латиницей, русского нет, вот и сделала все на аглицкий манер, как обнаружится обратное - все поменяю обратно 🙂 Я же без вас не смогу, все равно буду выходить в и-нет: у меня уже зависимость 😉, вот и готовлюсь заранее.

Сходила на прием к зубному - аж 4 зуба требуют лечения!

Olimpia, да. в вс улетаем.
Yaya&Sonya,завидуююююююю))))
Ларисончик,все там будем
Зинулик не забудь мне магнит на холодильнег притаранить)))))
мне нра, как новый ник смотрится, такой везелированный
хочу, очень хочу в кинотеатр
чтобы кино не на компе, без рекламы, без играющего рядом ребенка: только я и фильм!
...
моя исщипала до синяков воспитательницу
рыдает
не ест
пытается убежать из садика - снимает одежду садиковуб, одевает демарики и бегом с голой попой в коридор (такой я ее встретила сегодня, когда забирать пришла)
ТаняСФ,  :sad: А воспитатели что говорят? Водить дальше?