Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 23 из 37
девочки, всем не болеть! 🙂

все уже голосуют, да?? 🙂 ну значит пойду и я проголосую за Королеву Мать 🙂

а еще наш рекорд болтливости будет побит скоро! нам на пятки наступают всего на 4 страницы отстают!!!
Королева-Мать, наш вообще когда бутылку с пивом видит, его аж трясти начинает, требует со скандалом ее. И пьет ведь, поросенок, и моська такая радостная-радостная при этом))).
ТаняСФ
темка "алкоголь" который день не сходит со страниц форума 🙂

ТаняСФ, :2funny: а все началось с того, что Ларисончик предложила тебе вместо ванны с валерьянкой и пустырника, принимать коньячок-с, а мы уж ее поддержали... :2funny:
а моя то не знаю с чего решила такой подарок заказать)) она- то отродясь слаще морковки ничего не ела - в прямом смысле этого слова. видно задолбала такая жизнь ))
Королева-Мать, ну у тебя девушка догадливая и разумная, так что может где-нибудь услышала, и вот результат 🙂
Королева-Мать,у них вроде 9 том?

у нас Оля пиво знает) нальешь ей ряженки, она спрашивает: этя пиа? ))
десятый!!
Королева-Мать,дааа, они болтливеее.. они ж нас младше!

это у нас период затишья был, помните? когда я от форума отдыхала  :ой засмущали:  :смеется:
Ларисончик, у нас пальцем показывать не надо, кто самый болтливый -цифры говорят сами за себя!
К нам врач приходила: в легких чисто, печень не увеличена, горло "рыхловатое" сказала,  но зубов не видит и припухлостей нет. Моя надежда на зубы пропала.

Анализы завтра сдадим, там видно будет.

Не назначила ничего, вообще! Ну, говорит, может ферментация нарушилась, тогда ферменты надо пропить будет и витамины.

Короче, пока на анализы надеюсь(кал и моча), если там будут отклонения, будем искать дальше.
Королева-Мать, :ой засмущали:
Мери Поппинс,странно конечно. а сегодня опять не ест и температура держится?
моя как-то попросила глоток пива
дала на пробу (думала, что любопытство пропадет, ведь горькое)
ничего подобного, глоток сделала, еще требовала
больше не дала
муж говорит, а что еще ожидать можно от дочки пивовара (он на Балтике работает), хотя сам пиво не пьет (я тоже не пью, но за компанию могу)
Мери Поппинс, а кровь не будут смотреть???
Королева-Мать, температуры нет сегодня, но не ест все равно.

Чего я только уже не готовила! Запеканки, пудинги, и сладкое и соленое. И супчик-рассольник кисленький, как она любит. А десерты даже сгущенкой(!!!) поливала.

Ни в какую :sad:

Это не похоже на моего ребенка, она всегда отличалась отменным аппетитом. Свое съест, потом еще у нас из тарелок повылавливает вкусненькое...

Вот из-за этого мне и тревожно... Еслиб всегда плохо ела - другое дело, а так резко перестала и все. Две недели уже, нервы мои на пределе.
Мери Поппинс, ну не знаааю! Я сама когда злосчастным гепатитом заболела, у меня тоже врачи ничего долго не находили, так месяц дома и лежала пластом, пока ярко-жёлтой не стала.
И тоже меня, как и Таню, удивляет, что кровь не назначили сдать.... Странно.
Мери Поппинс,если хочешь могу дать телефон центар в который мы ездим  гастроэнтерологу, в пт можешь уже на прием попасть. Мне Ольчик дала телефон этого врача мы дважды  были она нам очень нравится. сразу видно грамотная женщина.
ТаняСФ, Moonstore, про кровь она сказала так: я не вижу срочной необходимости сдавать кровь, но если анализы не в порядке будут, то надо будет сдать.
Королева-Мать, не откажусь. Не факт, что понадобится, но мало ли... Я так поняла завтра если сдадим анализы, то на след день готовы будут, вот от этого и будем отталкиваться.
Королева-Мать,Мери Поппинс, у неё отец на днях умер... не знаю, работает ли она сейчас.
Moonstone,работает. я  представляешь ей позвонила в тот самый день. потом звонила в центр думала ,что прием отменит, но она принимала.
Лучшее средство при душевном горе - это работа, вот она и работает.
Королева-Мать, он у неё давно уже при смерти был, видать готова была морально.
мы в пт у нее были на приеме.
Королева-Мать, спасибо! Хотя лучше б не понадобился...

Прогуляю ее сейчас пойду, побегает на воздухе, может аппетит появится.
Мери Поппинс, позвони ей. Она на дом приезжает. Она супер-врач! Моего сына она просто спасла в своё время. И после ротавируса консультировала.
Кстати, если б не её бывший муж, то так бы и помирала б я дома от гепатита с диагнозом, поставленным участковым врачом: "атипичная пневмония с обострением гастрита и почечной недостаточности".
Королева-Мать, Moonstone, дайте мне тоже телефон доктора, пожалуйста. Мне для подруги надо, у них зол.стаф., вроде вылечили, но всю пищеварительную систему сорвали напрочь.
Moonstone, Королева-Мать, спасибо, девочки! Результаты анализов получим, если что- ей позвоню в первую очередь.

Поела сейчас немножко, видимо свежий воздух на пользу.
девчонки, озвучьте хоть имя врача. пусть все знают хороших))
Ларисончик
Olimpia,у тебя к Квачу никто не соьирается, может, соседка?
мне направления на мочу надо взять нга Олю..

да кто ж пойдет в период гриппа?
нам с Милой надо бы, на 2 года, но пока не планируем

я срочно проголосовала - а оказывается, Катенька побеждает уже в 2 раза!
Olimpia,мы с тобой минута-в-минуту пишем))

ну, вот и мне неохота...уже мысль была - сканировать старый бланк, почистить в фотопопе и с ним сдать))
Яйя

Я завтра иду к зубному, дозвонилась наконец. Только вопрос: успею я за вт и чт полечить зубы, т.к. в 1ю смену не смогу прийти.

к кому пойдешь? к Виталику?
Olchik74
Королева-Мать, наш вообще когда бутылку с пивом видит, его аж трясти начинает, требует со скандалом ее. И пьет ведь, поросенок, и моська такая радостная-радостная при этом))).

у нас Славка в 2-3 года очень любил пиво, больше сока
а сейчас пробовал - гадость, говорит
доброе утро девочки!

в два раза???? ух ты круууто!

фамилия врача всем хорошо известная не раз уже упоминаемая на этом форуме-Табак.

а я сейчас поеду воздухоочиститель покупать
Королева-Мать, давай, молодец
какой выбрала?
Милу отправили в садик, она в порядке вроде в плане здоровья
Слава с субботы у бабушки, а вчера с утра его вырвало тоже
мы с мужем со вчерашнего дня с горшка не слазим
что творится? мне на работу через час ехать надо
http://www.allergodom.ru/catalog/2/638/642/ вот такой еще молюсь чтоб хоть в наличии был

а вчера у нас в доме появился итальянский увлажнитель))))) муж купил глубокий, но не широкий тазик ( скорее салатницу) из пластика ( так звучало мое задние на покупку) -написано производство "италия" налила воды и поставила в угол за диван)))) идет естественное увлажнение. потому что так и не поняла полезен увлажнитель аллергикам или нет -очень разные мнения на этот счет.

ну точняк инфекцию словили раз все разом.
Королева-Мать, и что с ней делать, с этой инфекцией?
Королева-Мать,очиститель именно? или увлажнитель?
рассказывай!

о, уже написала

Лен! ну один в один как унас было!
Olimpia, ну у нас когда так было  я Сашке как миниум кипферон проставляю пять дней.