Дети74.ruархив форума

Группы на Новый год :-) Последний шанс купить билет, возможна отмена ёлок!

477 сообщений · 61 189 просмотров · стр. 12 из 12
девчонки, у кого использованный билет остался-подарите,а?
Catarina, так за видеосъмку почему я должна платить если даже на празднике не буду присутствовать? тем более к нашей группе еще люди хотят присоединиться
Ксюнька, вам проще всего было бы продать ваш билет кому-то...  тогда бы вам деньги полностью вернулись...  ну аесли к группе хочет кто-то присоединиться сдругой группы, уже с билетом, но не оплативший видео, тогда они могут вамза видео деньги отдать... 
Ксюнька, за съемку вам вернуть должны. на остальных раскидать сумму. 300руб. не возвращается.

Maria_A, приходи в клуб, мы тебе дадим! 🙂
Ксюнька, поговорите с  Букмарк, она руководит елками.
Karamell,завтра приду 🙂 😉
Maria_A, если админ будет не  в курсе - скажи, что бы мне позвонила.
Ксюнька, да, за видео вам остальные члены группы должны вернуть. А базовая цена 300 руб. не возвращается, об этом сразу предупреждали. Действительно, вам бы надо было продать ваш билет...
bookmark, или кто может в курсе. Когда можно за видео уже приходить, если елка была вчера 27 дек.
Mamashka у нас праздник был 20го, а диск привезли 26.
спросите в личке у Ольги  🙂
А на н.г. 2010-2011 будет праздник 🙂?
И мы собрались к вам на ёлку. В прошлом году пропустили, а в предыдущем очень понравилось.
в этом году будет елка? очень хочется попасть на елку в группу для детей 1,5-2 года.
тоже хотим для 2х-2,5 леток 🙂
В этом году администрация не будет устраивать утренники. По объективным и не очень причинам.

Мы можем предложить помещение для празднования. Все то же самое, как и в прошлые года, только программу, подарки и проч. организационные вопросы решает орг от группы.
Karamell
В этом году администрация не будет устраивать утренники. По объективным и не очень причинам.

Мы можем предложить помещение для празднования. Все то же самое, как и в прошлые года, только программу, подарки и проч. организационные вопросы решает орг от группы.

очень жаль...
Жалько(((((((((
и мне жалко, мы вот только до елки доросли 🙁
Девочки, в прошлые года было много недовольных. Они были и будут всегда. Это очень большая нагрузка - организовать праздник для двухсот детей. У каждого еще папа и мама приходят... Учесть все пожелания невозможно. Когда это ТАК массово - получается больше недочетов. Не хотим в этом году ненавидеть Новый год, а я еще и свой день рождения 😉

В этом году Вам выпадает отличная возможность сделать все так, как хотите именно ВЫ!!! 🙂 Можно так же собраться в группы, выбрать главного(главных), они будут отвечать за организацию. Можно даже артистов не приглашать, если дети маленькие - мы предоставим бесплатно костюмы. В прошлом году несколько групп наряжали одного из пап Дедом Морозом и он поздравлял деток, дарил подарки :пятачок с шариком:.

А встреча Деда Мороза в лесу будет?
Karamell
Девочки, в прошлые года было много недовольных. Они были и будут всегда. Это очень большая нагрузка - организовать праздник для двухсот детей. У каждого еще папа и мама приходят... Учесть все пожелания невозможно. Когда это ТАК массово - получается больше недочетов. Не хотим в этом году ненавидеть Новый год, а я еще и свой день рождения 😉

В этом году Вам выпадает отличная возможность сделать все так, как хотите именно ВЫ!!! 🙂 Можно так же собраться в группы, выбрать главного(главных), они будут отвечать за организацию. Можно даже артистов не приглашать, если дети маленькие - мы предоставим бесплатно костюмы. В прошлом году несколько групп наряжали одного из пап Дедом Морозом и он поздравлял деток, дарил подарки :пятачок с шариком:.

А стоимость аренды ( с бесплатынми костюмами) такая же как сейчас?  или будут другие цены?
Королева-Мать, аренда будет 1200 руб/час в будни, 1300руб/час в выходные. Елка, украшения + после каждой группы нужно тщательно убирать.
Напомните, пожалуйста...  сколько времени продолжалась "Ёлка" в Клубе, в прошлом году?

Karamell,  бронирую 19 декабря с 11.00ч-...!  Пойду, пока обдумаю...)))
ДАНИЛИКА, минут 20 праздник+ полчаса-час чаепитие. Мне так помнится.
Uma
ДАНИЛИКА, минут 20 праздник+ полчаса-час чаепитие. Мне так помнится.

Цитата из первого поста: "Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа. Первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. "
Uma,bookmark, спасибо! Думаю, 2-х часов будет нам достаточно...)
Karamell, Людочка, забронируй за нашей группой 23 декабря с 18 до 20 (пока так, но если что-то изменится, напишу 🙂).
за всеми все бронирую 🙂
тему создам вечером 🙂
26 декабря с 17-00 бронь
Karamell, 18 декабря в 10-30 на 2 часа (группа январь-июнь 2009)
Karamell,26 декабря с 10-30 на 2 часа (надеюсь,что это наше последнее решение)
ДАНИЛИКА
Uma,bookmark, спасибо! Думаю, 2-х часов будет нам достаточно...)

А я бы посоветовала 3 часа взять. Двух часов хватит 1-2леткам, а вашего возраста детки за два часа как раз в самый раж входят, очень трудно оторвать от игрушек-лабиринта и утащить домой. Ну это только моё ИМХО, конечно, основанное на наблюдении за собственными детьми и их друзьями 🙂
Девочки, пока тему не оформила, тут напишу: что бы всем было на празднике комфортно, в группе должно быть не больше 10 чел. детей. Чем больше взрослых - тем меньше детей.
Karamell, Люд, плиз, с 23 перенеси нас на 22, по времени также с18 до20 🙂
Девушки, а группа для 4-5 леток есть? У меня ребенку пять лет. Имеется в наличии костюм Петрушки(для меня)🙂) и небольшой сценарий на полчаса. Если добавить Деда Мороза и Снегурочку, было бы неплохо...
все дальнейшие беседы тут:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30322.msg1030995.html