Дети74.ruархив форума

Группы на Новый год :-) Последний шанс купить билет, возможна отмена ёлок!

477 сообщений · 61 189 просмотров · стр. 11 из 12
kiska, по ведомостям пробьём, кто купил
вообщем перестало вдруг у нас по понедельникам работать отд. сбера, пошла платить оно закрыто, а куда то далеко нам с ре нельзя мы болеем еще, можт мона как то до завтра нам один билетик оставить плиз))
я так поняла сегодня ещё можно купить билет, заплатив денежку на карточку?
bookmark, а можно как-то узнать кто выкупил билеты в нашей подгруппе 3 1 группа до года? особенно меня интересует Мария, и Ksy. они отписались, что должны выкупить, а как проверить? больше они на связь не выходят...
Dianchik1103, рада, что у вас праздник состоялся. Надюсь, вам понравилось.

Вот вы пишите такой длинный пост, столько смайлов возмущенных вставляете...
Но подумайте сами: ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ПРАЗДНИК ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ??? У меня тоже есть дети, мне что, надо объяснить им что "подарка не будет, доченька, т.к. денюжки я заплатила за праздник для других деток"?

Сегодня на утреннике было 8 детей. Праздник все равно состоялся.

В пятницу такого не будет.
ой, чой-то начиталась тут всякого. Собираюсь идти оалатить билет через СБ и уже задумалась, а вдруг не состоится?. Я попросилась записать нас на солянку 28-го в 17.00. А как узнать, записали нас или нет? А то получится, что придем, а нас и не ждали. Билета-то на руках не будет, только чек.
NikitOZ, чека достаточно.
хорошо!
Вместо того, чтобы тратить время на излитие недовольства, можно его провести с большей пользой в попытках объединить группы. Все хотят елки - это факт! А если очень захотеть, то можно найти себе компанию и доставить удовольствие деткам, при этом не вводя в убытки организаторов 😉
Фиалёна
РЕКЛАМА.  :смеется:

Девочки, приглашаем к нам в "солянку" 28.11 (понедельник) в 17 часов - ЕСТЬ МЕСТА и пригласительные ждут!!!!!!!  :рай:

Время классное - прям самое-самое предновогоднее!!!!!  :smitten:
Заходите к нам в тему "6 группа".

АКТУАЛЬНО!!!! Ждем еще 3-4 малышей!!!!!!
оплатила сегодня на карту в 15.20 300 руб.
Не знаю, где отписываться, пишу здесь.
bookmark, добавь, пожалуйста, еще 1 шарик в Третью группу, Первую подгруппу на 26 дек. 11.00

И у нас еще осталась Катрин без шарика. Но я не знаю как с ней связаться - она бывает на форуме, но личку не читает 🙁

Спасибо!
оплатили в 11.18 сегодня сумма = 300р с карты ****9360
за елку 28,12 в 17,00
Оплатила за билет на ёлку на 25 декабря  17-00
Идентификатор операции: 935688669572
Дата: 2009-12-22 13:47:37
Источник: 6390***3486
Получатель: 4276***4910
Сумма: 300.00
Валюта: RUR
Результат: Операция успешно завершена
Оплатила сегодня 300р. за билет на елку( на 27декабря в 11ч.)переводом с карты (..2845) в 14-31.
я оплатила сегодня билет в 19.00, 300=
измените пожалуйста в третьей подгруппе 1 группа (28 декабря 14-00) идут 12 человек, нужно 12 дисков видео  и 13 шариков. Спасибо.
NikitOZ, LeKunya, Тасёна, Ledi Di, Нез@бывай,  Krokoko - оплаты дошли.
первая группа (от 6 месяцев до годика) вторая подгруппа 25 декабря 14.00 хотим заказать 8 шариков!
Повторюсь и в этой темке: оплатили 21.12.2009, в 17-57, на карту СБ 300 руб.
Juli@ и семьЯ, вы просто  чеком приходите 🙂

и все, кто оплачивал на карту, еще раз повторяю:  ПРИХОДИТЬ С ЧЕКОМ!!!
Karamell, а если  я через СБ-онлайн оплатила? У меня чека-то нет, в темке отписалась когда и с какой карты.
Тасёна, распечатай информацию об оплате 🙂
Catarina, а как теперь, я ж ее в пост скопировала и закрыла, если только из поста распечатать.
Тасёна
Catarina, а как теперь, я ж ее в пост скопировала и закрыла, если только из поста распечатать.

Из поста распечатай 🙂
скажите,в клубе холодно?
:пятачок с шариком:bookmark, заказываем шарики: :пятачок с шариком:

6 гр, 1 п/гр, 27.12.09 в 14.00 - 13 шт.
6 гр, 2 п/гр, 28.12.09 в 17.00 - 11 шт.
bookmark, милая, пожалуйста, добавь еще 1 шарик для нашей группы: елка завтра, 26 в 11.00. Третья группа, первая подгруппа. Спасибо 🙂
bookmark, мой билет покупает Белочка, на праздник 26-го числа в 11-00.
Скажите, когда она придет, ей выдадут на руки билет? Вы вроде говорили, что да.
Модераторы, ответьте мне пожалуйста.
KrasoTA, а где она покупает?
осяч
скажите,в клубе холодно?

На улице потеплело, в клубе тоже теплее стало.
bookmark, подскажи как дите одеть 🙂 у нас елка завтра утром 🙂)) 
Фламинго (Мамулечка),нам сегодня в двойном было жарко.  Под костюм колготки не надо одевать и можно в футболке 🙂
Maria_A, спасибо ! 🙂
Фламинго (Мамулечка),приятно повеселиться!!!  :ура:
Оплачено за утренник 28.12.2009, 17-00 часов
300 руб
Дата: 2009-12-25 23:48:43

Karamell
KrasoTA, а где она покупает?

Karamell, она его покупает у меня, т.к. мы не смогли пойти на праздник из-за болезни. Мне тут bookmark уже ответила, что билет ей на руки не дадут. Но с остальным проблем не возникнет?
Мы должны были прийти 20-го декабря в 11-00. Теперь получается придет Белочка,  26-го числа (сегодня) в 11-00.
а если мы заболели и билет никому не перепродадим, деньги возвращают? мы покупали билет за 487 руб. , т.е. за видео мы тоже оплачивали
Ксюнька, нет, деньги не возвращают. Об этом с самого начала говорили.