Дети74.ruархив форума

Группы на Новый год :-) Последний шанс купить билет, возможна отмена ёлок!

477 сообщений · 61 189 просмотров · стр. 10 из 12
bookmark
Фиалёна, у нас одна соляночная подгруппа тоскует от малочисленности. Может, вам объединиться? У них праздник 23 декабря в 17.00

Взяли оттуда только 1 форумчанку с 2 малышами, все остальные пристроенные.
bookmark, еще предложите варианты, где поискать...
У нас теперь тоже типа "солянка" получается...
РЕКЛАМА.  :смеется:

Девочки, приглашаем к нам в "солянку" 28.11 (понедельник) в 17 часов - ЕСТЬ МЕСТА и пригласительные ждут!!!!!!!  :рай:

Время классное - прям самое-самое предновогоднее!!!!!  :smitten:
Заходите к нам в тему "6 группа".
Фиалёна
bookmark, еще предложите варианты, где поискать...
У нас теперь тоже типа "солянка" получается...

Еще есть малочисленные малыши из 2ой группы пятой подгруппы, они предварительно записаны на 23 декабря пятница 14-00, их 4-5 человек. Вчера писала в их группе предложение присоединиться к солянке, которая за ночь успела ликвидироваться.
bookmark, если у нас новенькая девочка с малышами:
Оксана 2,5 года и Соня 6 месяцев

записывать только на 1 место в группе?
Места по детям считаются, значит, на два места получается.
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!
bookmark, ну а теперь известно - пришли наши денежки или нет??? Уж очень не хочется без билета остаться - мы уже настроились на праздник готовимся вовсю если будет облом мы не переживём...
TATbRHA, если перечисляли на карту - приходите с чеком и все 🙂
Karamell,ок! Спасибо что ответили))))))
а у меня почему-то до сих пор стоит статус в доставках оплата не подтверждена...не обращать внимание?
Запишите меня на 28.12  14 часов. 1группа 3я подгруппа. Денежки сейчас перечислю. Т.к. кол-во людей точно неизвестно, выкуплю билет (300р.) а за видео на месте разберемся. Ещё незнаю сколько шарик стоит?
bookmark, у нас праздник завтра в 11-00, уже 2 человек не идут - заболели.
Уберите у нас 2 шарика, а остальные оставьте. И еще вопрос у нас праздник точно будет????? А то вдруг еще кто - нибудь откажется и получится что в группе 9 человек, а вы писали, что если в группах выкуплено менее 10 билетов  - праздник не состоится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕТЬТЕ у нас будет елка или нет?
bookmark,  Никитушку моего запишите на 28.11. в 17.00, за билет оплачу завтра на карту СБ.
Фиалёна, спасибо за приглашение.
bookmark, я из 4-ой от 2 до 3 лет Третья подгруппа,  Olga из нашей группы сказала, что не придёт(билет вроде бы не брали) можно нам купить её билетик для своих друзей(мальчик Вадим 2.8г)?

Елизавета
а у меня почему-то до сих пор стоит статус в доставках оплата не подтверждена...не обращать внимание?

Не обращайте, она у всех не подтверждена, т.к. сделать это может только "автор" закупки, которым является Аида, а она просто физически не успевает.

Ульянка, шарик стоит 25 р.

Dianchik1103, а сколько билетов выкуплено в вашей группе?

Гуля
bookmark, я из 4-ой от 2 до 3 лет Третья подгруппа,  Olga из нашей группы сказала, что не придёт(билет вроде бы не брали) можно нам купить её билетик для своих друзей(мальчик Вадим 2.8г)?

Нужно! 🙂
bookmark, пока 7 человек отписались, что билеты купили, а еще 3 молчат (не видели сообщение наверно, хотя я в личку отсылала) и 2 заболели.
bookmark, спасибо)
bookmark, я незнаю сколько нужно перечислить за билет, была в клубе хотела выкупить, но перепутала дату и мне билет не продали, т.к. в списке на эту дату не нашли, а вчера попала во время утренника и просто отвлекать уже неудобно было, скажите пожалуйста стоимость, я на карту перечислю, записана на елку на 25 декабря на 17-00
Тасёна, 300 р.
Девочки, не обижайтесь... Мы в минус больше работать не будем 🙁 Просто не будем платить артистам, если выкуплено меньше 10-и билетов в группе, соответственно, представления не будет. Решайте сами...
Karamell, если бы эту информацию сообщили заранее 🙁 В группы бы записывали не по 10-12 человек, а по 15 - как раз на случай ухода людей из групп. Да и давать всего 2-4 часа (а именно столько вы дали на буднее время) на выяснение "а купил ли ты билет" и потом срочно решать - что же делать в таком случае.. Это, мягко говоря, не правильно 🙁 Как тут что-то можно решить, если все зависит не от тебя? А все, что от тебя зависит, просто не уложится в установленные вами временные рамки!  :не знаю:
Catarina, ну на покупку билета на самом деле куча времени была. Просто многие откладывают на последние момент, не думая, что подводят своих согруппников и организаторов.
Catarina, Кать, мы не ожидали такой ситуации... И так молчали долго... Надеялись... Но не выкуплено около третьи билетов, чуть поменьше. Срок выкупа закончился давно... Люди не чешутся...

Про какие 2-4 часа ты говоришь? не пойму что-то...
bookmark, честно говоря, мне в клубе, когда в списках не нашли на 27 декабря (перепутала, изначально на 27 записывалась, потом 25 перешла), администратор сказала, что билет можно даже на елке купить и можно не переживать, что не достанется - я и успокоилась.
Karamell, а будние - с 8-10 утра и до 12 дня понедельника. Вот я например только сейчас увидела темку, и то совершенно случайно решила зайти.. Так бы завтра зашла, часиков так в 10.. Вот и осталось бы 2 часа на поиск "забывших купить билет" в нашей группе..  :crazy2:
Тасёна, билет можно ПОЛУЧИТЬ на елке. Оплатить его надо заранее.
а у нас вот все выкупили билетики. Поэтому если было бы 15 человек, мы бы "повешались" от такого количества деток  :razz:

Аидик, bookmark, Karamell а вы не знаете когда потом диск получать? а то мы выпустили этот момент на празднике. Так заигрались видимо  :смеется:  :рай:
Нюшечка, где-то читала, что если снимали в выхи, то к четвергу должно быть готово. Уточните у Ольги Ворониной (снимал её муж)
bookmark пасиб. пойду узнаю  🙂
Karamell,bookmark, я вообще в шоке от этой ситуации, у нас через несколько часов праздник, а мы даже не знаем идти нам или нет, мы ждем представления и деда мороза. У меня ребенок всю неделю ждал этого дня, она еще ни разу дед мороза не видела! И что прикажете делать в такой ситуации???????? Как объяснить ребенку, что он не увидит дед Мороза, потому что тетенькам не выгодно его приглашать. Имейте же совесть, мы целый месяц готовились к празднику, я купила билет очень давно и группа у нас была полная - 12 человек, но вот 3 детей заболели (ОНИ ЧТО ПО ВАШЕМУ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛИ, чтоб вы в убытке остались??????)и нас осталось 9 человек. Между прочим дети, которые заболели покупали билеты на сегодняшнюю елку. И чего нам сегодня ждать???????????? Нам придти и просто поиграть в игровой???????????? Извените поиграть мы и дома можем, нам самое главное нужны дед мороз со снегурочкой и ЕЛКА. Почему нельзя было собирать деток в группы по 15 человек, чтобы уж 10 билетов купили наверняка. Мы как и все покупали билеты за 300 рублей и ждем деда мороза, надо было раньше оговаривать о гарантированном присутствии 10 детей, между прочем сообщение про эти 10 билетов появились только вчера в 13-06, и у нас оставалось меньше суток чтобы все выяснить, многие на выходные в гости уезжают или к родственникам, у нас вот еще 1 девочка не  написала идет она или нет, поскольку просто еще в инет не выходила.
Это как я понимаю наобещали одно, а получите другое. Заплатили мы за деда мороза, а получим фигу с маслом. Мне понравилась фраза Karamell : хотите приходите, но деда мороза не будет! У меня вопрос за что мы деньги заплатили?????? И как я понимаю их нам никто не вернет! Разве можно так настроение портить и мамам и детям перед Новым годом?
bookmark, можно за шарик на месте расчитаться?
Dianchik1103, если у вас выкуплено десять билетов, то всё будет!

Dianchik1103
Почему нельзя было собирать деток в группы по 15 человек, чтобы уж 10 билетов купили наверняка.

А потом пришли бы все 15 и всем было бы тесно, друг другу бы мешали и наступали на пятки. Несколько групп идут в полном составе, как и записывались - по 12-13 человек. Это 12 детей, 12 мам и еще 12 пап/бабушек и прочих родственников на "подхвате" - 36 человек! А с 15-тью детьми было бы 45!

Ульянка, за шарики и так на месте рассчитываются.
bookmark,да уж лучше так, чем без деда мороза и праздника! Какой это новый год без праздника?????? Просто придти чай попить и бутербродов поесть мы и дома можем. Вы мне так и не ответили у нас праздник будет или нет??? Мы скоро собираться будем, мы в Копейске живем, нам еще ехать нужно, а мы до сих пор не знаем будет праздник или нет!
Dianchik1103, я же только на форуме координирую, а артистов приглашают Аида и Люда.
bookmark,напишите тогда их телефоны в личку, потому что писать на форуме нет времени
Dianchik1103, только что спросила у Аиды, она сказала, будет! У вас Снегурочка Алла и тихий Дед Мороз (чтобы дети не пугались) её муж.
bookmark, измените, пожалуйста, нам название темки, 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа, наш праздник состоялся и мы очень довольны. :lol: Всем большое спасибо!!! :smitten:
bookmark, СПАСИБО БОЛШЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы очень рады, что праздник состоится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
У нас выкуплено 6 билетов, 4 человека молчат, на форуме были давно, может и купили, но как это узнать! Если елка не состоится, деньги за купленный билет как можно будет получить?