Дети74.ruархив форума

1ая от 6 месяцев до 1 года

636 сообщений · 53 208 просмотров · стр. 15 из 16
Наш дружный маленький оркестрик))).
DSC01666.JPG
sv,ты лучше bookmark в личку напиши по поводу поильника,так может просто твоё сообщение остаться незамеченным)))
Елка апупенская! :рай: мы уснули в сидячем положении,даж не проснулся когда вытаскивала :uglystupid2: ,сейчас уснуть совсем не можем,капризничает! :cry:
dUsYa, написала.
Нам тоже елка ОЧЕНЬ понравлась. Я давно заметила у Ани тягу к общению со сверстниками. Прям радость берет, когда нам это удается.
sv,у них так интересно действительно до 2 лет есть тяга друг к другу а потом пропадает когда в садик идут)))
а мы по фоткать толком не успели батарейки не вовремя сели((( 4 кадра успели сделать и всё
Читаю... Жаль что мы не смогли пойти. В следующий раз я обязательно с вами
Девочки а видео когда забирать?Девочки плиззззз скиньте у кого есть мы на фотках или на видео, 😉 cuchka09@mail.ru !!!!!!!!
dUsYa, девочки, блииииииииииин, про видео то мы и забыли!!! Нам надо! Кому денежку отдать???!!!
ксюнька22,сказали следить за темкой (по поводу видео)
Marishka_74,вы забыли доплотить?
dUsYa
Marishka_74,вы забыли доплотить?

даааааа, я только сейчас спохватилась! вообще из головы вылетело, чес. слово! Может завтра в клуб отвезти?
dUsYa,если честно,еле узнала :ой засмущали: ,почему то сразу узнала МашаС и Ставропольчанку :смеется:
ксюнька22, ага я тоже тяжело ориентировалась,только львицу сразу узнала причем из далека)))
Marishka_74,вы напишите тоже bookmark в личку)))
dUsYa, ксюнька22,а мы вас сразу узнали 🙂.
dUsYa
Marishka_74,вы напишите тоже bookmark в личку)))

хорошо.
Marishka_74
dUsYa, ксюнька22,а мы вас сразу узнали 🙂.

я вот только походу елки узнавала :ой засмущали: У нас Данюша вообще уходить не хотел,ему так все понравилось!Почаше бы такие праздники были бы :рай:
ксюнька22,
ксюнька22
Почаше бы такие праздники были бы :рай:

я то же ЗА))))
и мы ещё как ЗА :рай:!
Добралась до инета наконец-то!!!!Нам все понравилось - малыш в машине крепко уснул,даже без титьки(что редко бывает)Все такие нарядные детки были - просто загляденье!!
Odessitka,фотки скинула
МАМОЧКИ МАЛЫШКИНЫХ ЁЛОК!!!! КАК ПРИЯТНО С ВАШИМИ ДЕТКАМИ РАБОТАТЬ!!!!  :рай: :рай: :рай:
ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ В КОСТЮМЧИКАХ  :smitten: :smitten: :smitten: МОИ ЛЮБИМЫЕ КАРАПУЗИКИ  :ура: :ура: :ура:
Вот наши некоторые фотки:
НГ1.JPGНГ2.JPGНГ3.JPGНГ4.JPG
АленькаЯ Alla55,спасибо!Вы нам тоже понравились!
Ставропольчанка,огромное огромное спасибо.Фотки классные,прикольные!!!!
dUsYa
ксюнька22,
ксюнька22
Почаше бы такие праздники были бы :рай:

я то же ЗА))))

И я,и я за!
АленькаЯ Alla55, было приятно познакомится!
Девочки, нам тоже было приятно со всеми познакомиться 🙂 не сразу всех узнала, а некоторых даже успела перепутать :ой засмущали: в следующий раз встретимся на дне рождении годовасиков :ура:
Львиц@
в следующий раз встретимся на дне рождении годовасиков :ура:

а это что за мероприятие?Расскажите поподробней и когда оно будет?
Девочки а мы что ни у кого на фотках не засветились?
ксюнька22,у меня есть с вами фотка - вечером скину!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24012.0.html вот про годовасиков)))
Поильник сегодня в клубе видела, стоял около раковины, ждал хозяев 🙂
А обезьянка ни у кого в кадр не попала? Если есть, сбросьте пожалуйста на [email]Bagi-al@yandex.ru[/email] Заранее спасибо.
bookmark, мы тоже по нему скучаем... Надеюсь, скоро поильник вернется в семью.
bookmark,а тарелка нигде там не грустила в одиночестве?)))
Alen ka,обезьянка попала нам)))скину фотки к вечеру)))
Ставропольчанка
bookmark,а тарелка нигде там не грустила в одиночестве?)))

Она с другими тарелками тусила и вид у нее был довольный 😀
Девчат, а Винни-Пух, самостоятельно бегающий ни у кого в кадр не попадался? :-D
Если есть,  скиньте, пожалуйста! kessi_85@mail.ru :roll:
Девочки,фотки чьи были отправила)))))ещё одна фотография осталась с малышом,не могу вспомнить кто :idiot2: мамочка на фотке в синей кофточке :не знаю:Чья фотка????????
А мы ещё у кого-нибудь засветились (маленькая мисс санта)? скиньте, пжлста marishka74@inbox.ru