Дети74.ruархив форума

1ая от 6 месяцев до 1 года

636 сообщений · 53 208 просмотров · стр. 16 из 16
Kessi, отправила тебе.
Marishka_74
Олюша, мы у кого-нибудь засветились (маленькая мисс санта)? скиньте, пжлста marishka74@inbox.ru

У нас есть несколько фоток,сейчас скину!А мы у вас случаем не засветились? :смеется:
ксюнька22, есть немного, ща вышлю.
ксюнька22, ой, а куда слать то :смеется:?
cuchka09@mail.ru ,чего то я не могу на ящик скинуть,давай я сюда выложу?
Marishka_74,все выслала! :mrgreen:
ксюнька22, на первой фотке не мы :2funny:.
ксюнька22, и тебе отправила.
ой,я кажись фотку перепутала,позже другую отправлю :uglystupid2:
И мне скиньте фотки,где принц присутствует)))irinka192004@yandex.ru
АленькаЯ Alla55,Спасибо ВАМ большое за прекрасный праздник для наших малипусиков))))
sv
МашаС, наша прынцесса после бала тоже часа на 2 богатырским сном вырубилась
Наш принц аналогично... 😉
dUsYa
Олюша,скоро же день именинника))) :smitten: :smitten: :smitten: Надеюсь там подольше посидим пообщаемся)))
Мы тоже ждем день именинника!!! :ура:
Девочки, у всех малыши просто загляденье!!!!!!!!!!!
Может и мы на фото у кого засветились, скиньте, пожалуйста на sem_manya@mail.ru.  :ой засмущали:А ты мы сами совсем мало фоткались. :cry: А бабушки с дедушками требуют отчета. :2funny: Заранее спасибо!
Девочки, все фотки чуть позже выложу на файлообменник 🙂
Девочки, вышлите мне, плиз, свои фото (в смысле где я или сына попал в кадр) :ой засмущали: anaschu собака ya точка ру
Ой, какие все красивые! На следующий новый год мы с вами!!!
[size=10pt]Девочки диски можно будет забирать сегодня, после 16.00, сегодня КЛУБ работает до 19.00 и всё, а потом отдыхает, т.е. сегодня надо постараться всем забрать... [b][/size][/b]
Marishka_74,а до какого отдыхает не знаешь?
Marishka_74,ой мы не успели... :cry: А когда теперь забрать можно будет? 🙂
Ставропольчанка,МашаС, клуб с 5 января начнёт работать.
Marishka_74,спасибо за информацию. 🙂
МашаС, не за что 😉.
Marishka_74,спасибо!
Marishka_74
[size=10pt]Девочки диски можно будет забирать сегодня, после 16.00, сегодня КЛУБ работает до 19.00 и всё, а потом отдыхает, т.е. сегодня надо постараться всем забрать... [b][/size][/b]

я тоже как-то поздновато увидела(((А кто-нибудь успел забрать???????
dUsYa,мы не успели и даже не пытались))После НГ поедем забирать
я только сейчас объявление увидела :-|
Львиц@, мне хоть и сообщили, я тоже диск не смогла забрать :смеется:.
Marishka_74, зато 5-го как все заберем :смеется:
Девочки мы успели забрать диск!Вроде так интересненько получилось!МашаС сознавайся,ты договорилась с оператором?Там почти все начало видео с вами!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
ксюнька22,нет-нет! :2funny: :2funny: :2funny: Здорово, конечно... Теперь охота посмотреть! :ой засмущали:
Диск забрали, еще раз спасибо организаторам. А поильник наш пропал...жалко. Может встретится кому, будем очень благодарны. Большая авентовская бутылочка... Новую покупать дороговато...
а я и забыла, что уже вчера диск можно было забрать :2funny:
А мы сегодня забрали,я уже посмотрела,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))Супер просто)))Спасибо ещё раз)))
Львиц@

А я тоже забыла.И сегодня даже не вспомнила....Надо же....
Odessitka
Львиц@

А я тоже забыла.И сегодня даже не вспомнила....Надо же....
Аналогично...
sv
А поильник наш пропал...жалко. Может встретится кому, будем очень благодарны. Большая авентовская бутылочка... Новую покупать дороговато...

Были в клубе, когда доставали из шкафчика стаканчики, увидели там поильник. Это ведь ваш оранжевый такой? Поставили его на самое видное место - на кулер с водой.