Дети74.ruархив форума

1ая от 6 месяцев до 1 года

636 сообщений · 53 208 просмотров · стр. 14 из 16
Qweri,а у нас уже такой миленький костюмчик...
Мы вот тож с садиной придем,вчера шмякнулся об кровать))))))Я ему не стала костюм придумывать,так в комбезе придем))))))))
Ставропольчанка, как я вам всем завидую
Marishka_74
Я ещё стаканчики одноразовые куплю, под сок - шампанское, думаю, пригодится!

там есть посуда)))
нам 15.30 надо будет уже домой ехать у мужа тоже ёлка в 5 часов)))))
dUsYa
dUsYa
мама dUsYa, с Дмитрием 7мес торт
мама Львиц@,с Дмитрием 10,5меспрофитроли
мама ксюнька22,с Данилом 8мес конфеты
мамаСтавропольчанка,с Марком 6,5 мес бутерброды
мамаMarishka_74, с дочкой Аришей 9 мес. сок
мамаKessi,с Максимом 10мес
мамаOdessitka,с Константином 5 с хвостиком шампанское
мамаsv,с Анюткой 9,5 мес шампанское
мамаОлюша, с Семёном почти 11 мес  сахар лимон печенье
мамаAlen ka, с Петром 7мес рафаэлки
мамаqweri,с Настенькой 10месфрукты
мамаМашаС,с Андреем 8мес тортик

Kessi,раз Qweri,не пойдут тогда возьмите на себя фрукты))
dUsYa, Я  ее уже предупредила
Qweri,жаль что вы заболели((((
dUsYa,надеюсь,что все остальные придут
Ставропольчанка

тоже на это очень надеюсь))))
Мы придем точно....Вроде пока не болеем...ттт.
Ставропольчанка,мы точно придем!) :mrgreen:
2 подгруппа сходила пока в отписались только 2-ое)))видимо ещё добираются)))
Qweri
Мы не идем :cry:. Настюша заболела. Попробую свой билет кому нибудь предложить :не знаю:
Qweri,жаль... :cry: :cry: :cry:
dUsYa
Ставропольчанка

тоже на это очень надеюсь))))
Мы точно придем!!! 🙂 🙂 🙂
Qweri, одной невестой меньше :-| выздоравливайте :рай:
девочки,если у вас вдруг будет свободное местечко то может возьмете к себе мальчика 1.7.Очень хотят пойти,но поздно узнали,мест почти нигде нет.просимся везде,может кто возьмет
девочки, как сходили?
kiska,супер!!! :mrgreen:
Ну КАК???? Жду подробностей!!!
Мы без папы ходили, так что фоткались мало. А вот у девчонок мужья много фоткали, я думаю они выложат скоро. Повеселились, пообщались - все было очень мило. Мой от впечатлений вырубился и спит сейчас на балконе. :2funny:
Есть фотка: слава направо Одесситка с Костей, Ставропольчанка с Марком, МашаС с Андреем и Дуся и Димкой! :пятачок с шариком:
МашаС, какая прелесть!!!
ООООО это супер,я даже не знаю кому больше понравилось песни петь, хороводы водить сыну или маме))))Вообщем я считаю что организаторы молодцы,для нашей малышни это само то)))А мамочки какие все красивенькие)))))Жаль что нам пришлось так рано уехать,даже поболтать толком не успели((Девочки кто нас фоткал с дедом морозом и снегурочкой вышлите пжл фотки anna-nutka@mail.ru
Qweri,спасибо! :ой засмущали:
dUsYa,тоже как вернулась сразу на форум... :2funny: А мы сейчас еще и на ДР пойдем. Сейчас посмотрю фотки. :coolsmiley:
давайте ещё фотки скидывайте у кого есть))))Во сколько разошлись?????
dUsYa,в 15.50. :рай:
МашаС
Qweri,спасибо! :ой засмущали:
dUsYa,тоже как вернулась сразу на форум... :2funny: А мы сейчас еще и на ДР пойдем. Сейчас посмотрю фотки. :coolsmiley:

да нет мы уже в 4 дома были))))
а чего так быстро??????????
dUsYa,дык папы за всеми приехали...  :uglystupid2: А нам еще на ДР.
Воть еще принц и принцесса :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,фотка прелесть)))
МашаС, наша прынцесса после бала тоже часа на 2 богатырским сном вырубилась
такие хорошенькие все!!!  :smitten:
Нам тоже ооооочень понравилось,хоровод СУПЕР,жаль что рано уехали(((((((,но я думаю встретимся ещё))))))))
dUsYa,я фотку скину чуть позже
Олюша,скоро же день именинника))) :smitten: :smitten: :smitten: Надеюсь там подольше посидим пообщаемся)))
в кругу женихов
1.jpg
dUsYa
Олюша,скоро же день именинника))) :smitten: :smitten: :smitten: Надеюсь там подольше посидим пообщаемся)))
там и детки побольше будут
И нам понравилось!!! :mrgreen:Уснул сынок не дойдя даже до машины.Дома спать отказался,т ак что пошли сразу на день рождения,повеселились немного.Зато потом поспали почти два часа!Очень хочется еще встретиться,пообщаться.Девочки,кто фотографировал,скиньте пожалуйста фотки,где мы с Костиком засветились. koshka@2074.ru
У меня просьба к оранизаторам: мы забыли бутылочку с поильником. Оставьте ее плиз. Мы когда за видео приедем в Клуб, заберем. Заранее спасибо.
Девочки, приятно было со всеми познакомиться!!! Жалко, мало времени вместе провели!
Нам всё очень понравилось, СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, за такой чудесный праздник для наших малышей!
А вот мисс :smitten: и мистер :smitten: Санта.
DSC01640.JPG
Наша первая поделка :смеется:.
DSC01676.JPG