Дети74.ruархив форума

2ая от 1 года до 1,5 лет

326 сообщений · 36 623 просмотров · стр. 7 из 9
Юсики, 19 го клуб занят по ДР. заказ уже давнишний, отменить никак нельзя
по группам смотрю сейчас, на 100% подходяшей для вас ни одной нет. либо на 14-00, либо переполнена, либо вот эта на 6дек. она самая реальная.
если совсем всё не устраивает, могу пристроить вас к себе на Нг чтз.я  там группы ещё не формировала. стукните в личку.
Я согласна с Юсиком,для нас тоже 6 декабря это рано!Может все таки рассмотреть вариант с 21 декабря на 17.00,а папы это не вопрос!Если очень захотят могут и отпроситься!Алла!Вы говорите,что есть где-то на 14.00 свободное место?Подскажите!Я еще не знаю в какую группу все-таки лучше с 1-1,5 лет или с 1,5-2 лет.Нам 1,5 года.
Linia,я заказывала 3 билета: 1 на своего сынишку, 1 для родственников,а второй для сына друзей(мама Лена,сын Слава)-они не пойдут на елку 5.12 в 11.00,т.к. очень сильно заболели,а остальные 2 билета указала в моих доставках откуда буду забирать,только не знаю верно ли все написала,т.к. делала это впервые.
ptenchik, ок
Linia, спаасибо огромное! Но если есть возможность записать нас в группу на попозже мы будем согласны. Кстати 21-е на 17-00 отличный вариант!!!!
Linia!Я поняла,что все из нашей группы согласны на 21 декабря в 17.00.Давайте может рассмотрим этот вариант и поменяем дату пока это возможно! 😉
Vиктория
,а папы это не вопрос!Если очень захотят могут и отпроситься!

вот это точно, если захочет- найдет возможность, не во времена крепостного права живем, а не захочеи-найдет оправдание. Вот нашего папу на такое мепроприятие в любом случае-только на аркане....
Linia

Lana27 и Никита1,1г (с папой)
Всех, записавшихся после 28.11.09  записываю в пятую подгруппу, т.к. остальные уже сформированы. Те, кто выделен красным, отпишитесь, согласны ли вы с временем проведения утренника!

Linia, МОЖНО НАС, если НИКИТКИНА мамочка не появиться- внести?
Юсики, Lana27 у нас в подгруппе отписывалась, они придут!
5-я подгруппа 06.12 в 17.00
Дочка Алёнка 1,6, спасибо за приглашение  🙂 🙂 🙂
Запишите нас сюда.
С@шенька, АХ как жаль... ((( а счастье было так возможно, можно.
ну никак не удается запыгнуть в последний вагон ((
Рыбка56, тут большинство участников из 5-й подгруппы хотят утренник 21.12 в 17.00. Вас туда записывать?
Упс... сейчас зашла в темку с графиком утренников, 21.12 в 17.00 занято, будет утренник для особых малышей. Девушки из 5-й подгруппы подумайте, когда вам лучше:
6.12 вскр. в 17.00
13.12 вскр. в 14.00
21.12 пон. в 14.00
23.12 среда в 14.00
Linia, ой, а у второй подгруппы измените пожалуйста дату-нам на 19 декабря перенесли  🙂
Linia, из всех предложенных вариантов по времени нас устраивает 06.12 а по дням недели 13.12 тоже неплохой вариант, хотя придется скорректировать режим дня!!!
Linia,мы записаны в 4 подгруппе,а в пятую уже нельзя переместиться на 21.12?
Девочки если у кого то не получиться дайте нам знать.
Linia, в ответ тишина?!!! И что- же в 5-ой подгруппе всего 4 малыша? И все все готовы на воскресенье 6.12? И нам даже нечего обсудить? Ау!!!
Девочки мы с Еленой со своими мальчишками хотим отказаться от участия в утреннике, к нам Дед момроз придет, пока достаточно одной встречи. Надеюсь никого не подвели.
Linia, АУ!!! А можно мы (мама Наташа и Варюша) вместо АЧКи с малышом в 3-ю подгруппу 20.12 в 17-00?? Пжалста?
SalomFair, конечно можно, вас перепишу сейчас
АЧКа, это какая Елена? У вас в подгруппе как минимум две Елены-мамы сыновей
Linia, я читала обсуждалки. Если не ошибаюсь это Елена@ со Степой (из переписки АЧКи).
Девочки из 5 подгруппы откликнитесь,. Какие будут предложения по нашему утреннику?
Linia, на свободное место (вместо Елена@@) записалась подруга Ане4ки, у нас опять 13 человек 🙂
Рыбка56, может вашей подгруппе выбрать более позднюю дату проведения НГ?! Может быть тогда еще появяться желающие для празднования или в других подгруппах освободяться места по каким-либо обстоятельствам! 
мы тоже хотим на НГ
из предложенного времени больше подошло бы 13.12 вскр. в 14.00
6,12 слишком рановато...
мы: мама Лена (LeKunya) Ладушка 1,1 и папа
LeKunya, записала вас в пятую подгруппу 06.12. в 17.00

Девушки из пятой подгруппы, завела вам тему для обсуждения

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25453.new.html#new

Может вы в этой темке договоритесь, на какой день вам лучше утренник назначить. Свободное время можно посмотреть здесь

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.0.html
6 и 13 мы точно пойти не сможем,так как заболели!
для нас лучший вариант 21 или 23 !
Лучше 23! 🙂
Linia, а можно нас переписать в 5-ю подгруппу (мама Динара, сын Данияр)?
Linia, запишите, пожалуйста, к нам группу (3-я подгруппа 20.12.09 в 17.00) еще маму Таню и дочку Кристину (1г 2мес) - вместо отказавшихся в нашей теме. Только надо как-то малышку записать на мой ник, чтобы я могла купить билет и для нее
ptenchik, переписать-то могу, конечно, только участницы 5-й подгруппы никак со временем проведения утренника не могут определиться
Linia, перепишите нас,пожалуйста. Со временем будем определяться.
ptenchik, ок, записала
Linia,спасибо вам огромное🙂
Linia, подправьте, пожалуйста список нашей подгруппы, у нас ещё 2 участницы будут выкупать за подружек не зарегистрированных билетики:
Ольк@ и Юля 1,5г
Нюта-Аня и Юра  1,5г
Ксюшенция-Ксения и Дима 1,4г (с папой)
SalomFair-Наташа и Варя 1,5г (с крестным?)
Ане4ка и Соня 1,2г (с папой)
Ане4ка-Таня и Кристина 1,2г (с папой)
КрАссОтКа-Лена и Владислав 1,4г (с папой)
КрАссОтКа-Оксана и Катя 1,3г (с папой)
С@шенька и Алиса 1,4г (с папой)
Lana27 - Светлана и Никита1,1г (с папой)
Дарёна-Даша и Соня  1,5г (с папой)
Дарёна-Инна и Настя  1,1г (с папой)
Кенгуру - Оля и Алёна 1,2 (с папой ?)
Мы не сможем прийти  :-|
С@шенька, вы можете список своей подгруппы отправить в личку bookmark сами 🙂
Linia, нам тоже надо отправить список наш?
мы 2я, на 19, в 11