Дети74.ruархив форума

2ая от 1 года до 1,5 лет

326 сообщений · 36 623 просмотров · стр. 6 из 9
Linia,пасиб) все поняла) будем)))
где выкупать билеты?
Еkаtерина, об этом сообщат дополнительно. В прошлом году были в Умной Игрушке ( во всех филиалах) и в Клубе
Linia, я отдаю наше место в 3-ей группе ОЛЬК@... сама встаю на её место в 4-ю группу
Яна,  😉
Linia, я еще одного мальчика хотела записать с нами ,нашего двоюродного брата:
мама Юля,сын Дэниил (в декабре 1г.3мес.)
мы тоже очень хотим запишите нас
Мама Ирина-сын Никиточка в декабре 1год1месяц
и нашего брата
Мама Олеся-сын Матвей в декабре  1год 1месяц
Linia, у нас в третьей подгруппе, теперь 13 человек, Sinegdaha ушла в другую группу
Linia, мы записаны на 5 декабря, а у нас у дедушки юбилей, мы совсем забыли  :-|. Нет ли возможности переписать нас в любую другую группу, кроме 05.12.? Были бы очень благодарны  :ой засмущали:
ptenchik,Ируська мамуська, всех записала  в 4-ю подгруппу 05.12. в 17.00
Маринкина мама, могу вам предложить занять место Sinegdaha в третьей подгруппе 20.12. в 17.00, вам подходит?

С@шенька, Sinegdaha в солянку ушла?
Linia, нет, не в солянку точно, я туда старшего с племяшкой записала, их там нет.
К нам наверно уже не надо никого, не обижайтесь только, пожалуйста, но 20 взрослых + 13 детей это и так много...
С@шенька, маловероятно, что на утреннике будет 100% посещаемость, так что не факт, что все 20 взрослых и 13 детей будут. Сейчас размещу в вашей группе объявление, может, кто-то захочет поменяться во 2-ю подгруппу
Выписалась из 4-ой, иду во 2-ую подгруппу.
Linia, имейте нас в виду пожалуйста  🙂 . Пишу здесь, чтобы больше не флудить в обсуждалках. Оттуда свои посты удалю.
билеты когда покупать уже можно??? Очень ждем)))
Антея, почитайте здесь 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0.html
Запишите нас тоже в четвертую подгруппу. Танюшка (1 год) с мамой- Леной и папой :-)
Если кто-нибудь откажется вдруг, перекиньте нас пожалуйста на 20.12.
Елеса, записала вас на 05.12. в 17.00. Насчет 20.12. буду иметь в виду 🙂
мы пропустили как обычно всё...
а на конец декабря нас никуда нельзя приписать?
Margosha, могу вас только на 05.12 в 17.00 записать, все остальные подгруппы переполнены, да и они не в конце декабря праздновать будут 🙂
Linia,спасибо,нет 5 рано как то ещё :-|
я тогда к ребятам повзрослее запишусь 🙂
а 20.12 это не конец декабря 😉
Margosha
Linia,спасибо,нет 5 рано как то ещё :-|
я тогда к ребятам повзрослее запишусь 🙂
а 20.12 это не конец декабря 😉

Margosha, я считаю, что конец месяца - это число 27-29, а на 20-е в группе 13 человек, мест свободных нет
запишите пожалуйста в 4ю подгруппу (4-я подгруппа 05.12 в 17.00)
Никита, 1.5 с бабушкой
Запишите пожалуйста в нашу 4 подгруппу маму-Олесю с данилой 1,5 года
запишите пожалуйста всех нас (2-я подгруппа 05.12.09 в 11.00)
ириха и Полина 1,5г
tana33 и Алеша 1,5г (с папой)
Света и Ева 1,3г (с папой)
Лена и Саша 1,3г(не придут), вместо них Оксана и дочка Виктория (я уже писала на замену)

под один, МОЙ ник, tana33
я буду на всех билеты покупать
то есть получается мне 4 билета ))))
tana33,Пеппи Длинныйчулок,Елеса, всех записала
Linia,  спасибо !!!! ))))
Linia, спасибо. Можно оба билета (для Тани и для Данилы) на мой ник :-)
Можно на мой ник записать записать с нашей подгруппы меня с сыном Владиславом и Оксана с дочерью Катя. Забирать буду с Умной игрушки в Башне на Салютной.
КрАссОтКа, не забудьте отметить это в Моих доставках
Linia,а можно ли будет купить билет перед праздником,т.е. в этот же день?
Девочки, у меня подруга хочет прийти на НГ с ребенком. Можно записаться? Желательно на 17.00
ptenchik мона я отвечу. нет, нельзя. нужно будет покупать билеты за 2 недели.  🙂
Хотим записаться Мама Юля, возможно +папа Юра, сынуля Юрочка 22декабря будет 1годик.  Записаться где можно, здесь? нас интересует 17 (или 11) часов.
Мы хотим записаться на Новый Год мама Наташа и Варюша 1,5
Подскажите,есть ли места на 20 декабря в 17.00 или в другой день,но во второй половине дня?Очень хотим пойти на Новый год!!! 🙂 Мама Вика сын Иван 1,5 года.
Аня__,Юсики,SalomFair,Vиктория, открываю пятую подгруппу, 6.12 воскресенье в 17.00, вас всех туда записываю. Списки на 1 странице темы
Аня__, как имя вашей подруги и ее ребенка? Еще интересует возраст ребенка
Linia, Аня__, как имя вашей подруги и ее ребенка-
Это моя подруга, спрашивала она про нас. )
По дате вопрос: это окончательный и безповоротный вариант? 6-е число рановато, конечно, следую русским пословицам про заранее пьян... но все же. 21 дек в 17часов- еще свободный же день? или 19 дек -в 11?
Юсики, 21 декабря - это понедельник, а может, кто-то захочет пойти с папой, а в 17.00 еще многие работают. Про 19.12 ничего сказать не могу, это время в офиц.графике не значится, его предложили другой подгруппе на замену