Дети74.ruархив форума

2ая от 1 года до 1,5 лет

326 сообщений · 36 623 просмотров · стр. 5 из 9
tana33
но мне кажется, что они прекрасно друг друга понимают ))))
а уж как они дружненько и тихонечко сидели возле открытого самостоятельно комода и рылись в моем белье  :ой засмущали:.......цирк....

:2funny: :2funny:
у меня, думаю, точно не испугается, просто от необычной обстановки может растеряться..
в выходные приходили няни - 7 человек за два дня - так он каждую(!!) незнакомую(!!) женщину - за руку и к себе ведет играть, одну только не водил - проспал )))
ПОчему дети не дадут пообщаться !? Они перед глазами будут играть , там столько игрушек , что думаю им будет чем заняться...Моя вообще , когда приходит куда-нибудь иногда про меня забывает...Было бы желание...
и мы хотим записаться:
мама Динара, сын Данияр(в декабре будет 1г.4мес.)
P.S. придем вместе с папой.
ПрЫнцесса, ну у тебя она сама может играть, а есть ведь детки которые могут растеряться при виде такого количества народа и неслезут с мам, а есть дети которые могут подойти и огреть другого ребенка чем нибудь по голове, кстати наши приближаються к такому возрасту.
С@шенька, так давайте и мы обсудим в этой темке, а когда создадут по подгрупам там тоже будем обсуждать. А билетики надо будет третьей подгруппе покупать в начале декабря?
КрАссОтКа, давайте! Я хочу фотографа, а Вы?
С@шенька, я не хочу. Писала выше почему.
Naden'ka
С@шенька, я не хочу. Писала выше почему.

Не нашла...а почему, если не секрет? :ой засмущали:
С@шенька, может в другой теме обсуждали... Я сама могу пофотографировать
Naden'ka
С@шенька, может в другой теме обсуждали... Я сама могу пофотографировать

ясно, жаль мы с Вами в разных группах
С@шенька
Интересно когда для каждой подгруппы отдельную темку сделают? Столько вопросов нужно обсудить :ой засмущали:

Через 5 минут будет готово

Готово!
Первая подгруппа
Вторая подгруппа
Третья подгруппа
Четвертая подгруппа
Linia, можно еще на 20.12 на 17:00 записать мамочку с лялей. Мама
Оксана доча Катя будут с папой. Пораньше они немогут т.к уезжают в Казахстан и приедут только 18.12.
ptenchik, записала вас в 4-ю подгруппу на 05.12 в 17.00

КрАссОтКа, записала вашу подругу
Linia, огромейнейшее СПАСИБО.
Linia, Запишите нас пожалуйста  🙂 Мама Катя, доча Марина (1год) с папой
Я ПОТЕРЯЛАСЬ(( в какой мы группе?
Кенгуру, Вы в первой подгруппе🙂))
Linia, не могу найти сообщение Инны (дочка Настя)  :sad:они записаны к нам в подгруппу, хотела пригласить её в темку для обсуждения :ой засмущали:
Маринкина мама, записала вас в 4-ю подгруппу на 05.12 на 17.00

С@шенька, Инну с дочкой Настей записала Дарёна, ее сообщение на 5 странице темки.       
Linia, спасибо огромное!!!
Linia, спасибо!!!
Linia,а можно еще одного детеныша с родителями записать(нашего друга Славу) в нашу подгруппу(5.12 в 17.00): мама Лена, сын Слава (в декабре тоже будет 1г.4мес.).
запешите меня пожалуста
Юлия 1,5 мама Оля
Хочеться в 3-ю подгруппу, если можно
ptenchik, записала вашу подругу

Ольк@, записала вас в четвертую подгруппу на 05.12. в 17.00, т.к. в третьей уже 13 человек. Если хотите в третью подгруппу, можете поменяться с кем-нибудь из ее состава, кому все равно, когда утренник. Списки групп на 1 стр.этой темы в посте №4
Linia, у нас 14 человек
Linia, хорошо, может кто еще откажется
С@шенька, ого, сколько вас 🙂

Ольк@, конечно, до мероприятия больше месяца, всякое может быть...
Нам допишите пож-та папочку))))))))) :ой засмущали:
Иннуся, ок, допишу
Sycha, записала вас во вторую подгруппу на 05.12 в 11.00
Sycha, не за что, идите в обсуждалки теперь...
Linia, спасибо вам!!!
а нам 1,5 будет в декабре мы попадем в какую-нибудь группу или все занято?
Еkаtерина,зайдите в 4-ую подгруупу,если будут места,запишут вас.
Еkаtерина, могу вас записать в четвертую подгруппу на 05.12 в 17.00. Возможно, освободится 1 место во второй подгруппе 05.12. на 11.00
нам без разницы))) колеса у нас, а не у папы)))) напишите когда точно)))
сижу вечно на доске, вот в кое - то веки вылезла на общий форум))))
Еkаtерина, записываю вас в четвертую подгруппу на 05.12 в 17.00, у вас ребенка как зовут?
Linia, Егор (мы - супер развитушки ) 1,5
мама - Катя
Linia, можно для особо одаренных адрес еще раз)))))
Аидик
[b]Место проведения праздника Семейный клуб Дети74. Ул. Коммунаров 28, 777-50-74. ...
Билеты появятся во второй половине ноября. Билеты покупаем заранее за 2 недели до утренника.
По стоимости 300 рублей за ребенка. С ребенком может прийти несколько нарядных родителей.
Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа!

Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни, по желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет. Не делаем одинаковые и сладких подарки. Каждый выбирает для себя. Перед началом елки надо найти деда мороза без грима вручить ему подарок и сказать имя и фамилию ребенка! ...

У лялек до 2-х лет Снегурочкой будет Алла Александровна. Та, что ведет у нас в клубе занятия по развитию детей :-)