Дети74.ruархив форума

3-ая от 1,5 до 2 лет

480 сообщений · 51 815 просмотров · стр. 11 из 12
Аня__, вы то к нам в группу в любом случае можете перейти, вне зависимости от меня, у нас 1 чкловек под вопросом... и не отписывается...
а свое место пока никому не отдавайте плиз 🙂))
Мамулечка, хорошо)))))
Подскажите,а в пятую подгруппу на 23декабря на 11.00 можно еще как то записаться?Очень хочется!!!!!! 🙂 Мы и по возрасту подходим!!!
девочки, если на 23 дек.освободиться место, то я первая на него попросилась...
Мама Наталья, дочь Люба 1,6г
А где же вы раньше были,когда уже освобождалось место?Целую неделю не писали,а сейчас вспомнили....
Я думаю орг сами решат кого записать
Vиктория, да Надежда давно записана, посмотрите первую страницу темы...  там вика78 была под вопросом, она отказалась...  и Катарина (сорри что рускими пишу, лень клаву переключать 🙂))) уже на место вики записала "подруга Надежды"...  правда еще одна девушка под вопросом, u123, Катя должна была ей написать...  если она так и не объявится, то еще место будет свободно...
Сори...
Надежду записываете и еще одно место будет свободное?
Vиктория, скорее всего будет 🙂  а вообще еще есть на 21 декабря группа, там места еще есть 🙂  или вы именно на 23 хотите?
Еще точно не определились!Для нас вообще лучше было бы во второй половине дня,так как мы спим,но все группы с 11.00 :sad: Время еще есть для выбора,да?
Vиктория, в этой группе с 1,5 до 2 лет времени для выбора уже нет, оно уже выбрано... у большинства в этом возрасте детки спят 1 раз днем, часов с 14 примерно, потому то и выбрали такое время...
а у вас ребенок когда спит и какой возраст?
Vиктория, чтобы не запутались, поясню...  группа у нас по возрасту идет, третья...  с 1,5 до 2 лет... в ней 6 подгрупп уже...  у каждой своя дата проведения...

и в каждой подгруппе время уже выбрано 🙂 на 11 утра... 
Vиктория, разница между 21 и 23 небольшая, поэтому я вам рекомендую ориентироваться все же именно на 21 число (и записаться на него, для этого скажите ваше имя, имя ребенка, и возраст - это будет считаться подтверждением вашего желания поучаствовать в празднике).

Время каждого праздника во всех подгруппах нашего возраста было выбрано 11.00 - так как именно это время удобно большинству участников. Вы можете попробовать сагитировать вашу группу сменить время, но вряд ли кто согласится..

Мамулечка, спасибо за оперативные ответы 😉
Catarina, отрабатываю свое занудство вначале темки  😀 😉
Да это я прекрасно поняла!Я просто говорю,жаль,что все подгруппы с утра с 11.00,а нет вечерних!Так как днем мы спим,понятно,что будем подстраиваться...
Свободные места я поняла есть на 21 и ,возможно,будут на 23? Значит мы будем определяться,когда нам лучше.Так как был вариант с группой 1-1,5 лет,но подгруппа пока маленькая,желающих больше нет,поэтому будем определяться,на какое число точно!
Vиктория, возможно и будут на 23, а возможно и нет 😉 на 21 я пока вас записала как "под вопросом", а то там осталось всего 3 места. Если вдруг сейчас запишется еще 3 человека, вам придется срочно делать выбор.
Ничего,что мы пока записаны во второй группе?
Vиктория, пока есть свободные места - не страшно. А там я с вами сразу же свяжусь. Но могу и выписать, если хотите. Мне не сложно 😉
Пока не надо!
Vиктория, 21 числа время свободное только в 14-00 осталось - а в это время у всех деток сон час. В 17-00 занято место для "особых" детей. Мне кажется 11-00 самое подходящее время.
Мамулечка, так мы с вами меняемся местами?
Аня__, ответила вам в личку 🙂
Мамулечка, И я ответила))))
Очень бы хотелось попасть в группу на 23 декабря. Единственный день свободный полностью)))
Catarina,НАС запишите Дмитрий 1г 8 месяцев
Скарлетт, записала вас в группу на 21 декабря на 11.00

Внимание! Все группы временно заполнены. Сейчас начнут продавать билеты и кто не купит билет заранее может на елку не попасть.. Так что подумайте уже сейчас - есть ли у вас возможность прийти на елку, или может стоит отказаться на данном этапе!
Скарлетт, зайдите в 6 подгруппу, необходимо обсудить насущные вопросы!!!!
инет с утра не работал,поэтому ответить не могла.
на новый год мы не пойдем.
Vиктория, ок! 🙂 Спасибо за информацию!
Catarina, что с девушкой ura123 в нашей подгруппе?  она тебе что-нибудь отвечала?  мне ничего не пишет в ответ, хотя в личку я ей написала...
Мамулечка, тишина 🙁 Значит, скорее всего не прийдет на праздник. 🙁 Пишем ее 13 ("под вопросом"😉 в вашу группу, а на ее место можно кого-нибудь записать. Я так понимаю, у вас есть кто на примете? )
Пишет девушка ura123. На форуме общаться некогда. Билет выкуплю в клубе - в моих доставках я писала. Шорик возьму. Видеосъёмка не нужна.
Catarina, вычеркните у нас (6 подгруппа) shea, они отказались.
ura123, ок! 🙂 Хорошо, что вы нашлись!
Catarina, Катюш я точно не смогу в эти выхи прийти(( так что моё место точно свободно..
Catarina, запиши пожалуйста в третьей подгруппе 12 декабря,
сын Ярослав 1,4 мама Аня, на мой ник пожалуйста.
Alichka, ок!
Catarina, а где билеты то брать. Вчера Smit-ki муж был на Башне там никаких билетов нет?
вика78, вот ответ администрации, полчаса назад написанный:

Во-вторых, про билеты - в Клубе они уже есть, Аида обещала в течение дня развезти по Умным игрушкам.
значит я не попаду на 23 декабря? жаль..... 26 у меня экзамен....
Аня__, это вы сами с собой разговариваете?  :angel:
Catarina, нет, это она скорее со мной разговаривает 🙂))  она про u123...  она на ее место хотела...