Дети74.ruархив форума

3-ая от 1,5 до 2 лет

480 сообщений · 51 815 просмотров · стр. 10 из 12
спасибо  :smitten:
Catarina, по вашей просьбе пишу.  Хочу в третью группу от 1,5 до 2 лет на 28 число.
Мама Наташа с сыном Тимуром.
Nata_T, Тимур 1,7 ?
Запишите нас, пожалуйста, в четвертую подгруппу на 28 декабря. Мама Лена и дочь Карина (1,6)
Елен@, ок! )
Catarina
Nata_T, Тимур 1,7 ?

Да в декабре будет.
Catarina, запишите нас в группу на 21.12 на 11-00
Мама Евгения с сыном Гришей
Мама Ирина с дочкой Ниной
Catarina,
возраст забыла указать)))
Гриша - 1,9
Нина - 2
Catarina, мне вика78 вот что в личку написала:

вика78
Я насчет нового года. Записала девчонку соседку, хотела ее к нам в группу , но мест не оказалось. Но у нее скорее всего не получится пойти 23, поэтому придет раньше с нами 12 числа. Думаю мож сделают исключение возьмут 13 человечка в группу, тем более там ситуация не простая, а малому хочется праздник устроить. Посмотрим мож у нее вообще не получится, уехать придется. Вот такие пирожки.

я так понимаю, у нас еще один человек освободил место 🙂
FEйкина, записала!
Мамулечка, спишусь, уточню, а то какие-то "девчонка соседка", то ли пойдет, то ли не пойдет.. 😉 Никакой конкретики 🙁
Catarina  Катюш да ты не переживай. Как нужно будет билетик выкупить за 2 недельки, так и определиться кол-во участников в группах  :смеется:
ммм похоже я пас, выписывайте меня из группы((( денежек не будет
syclon, давай подождем до продажи билетов - вдруг найдутся? выписать-то всегда успеем...
syclon,Конечно, подождите, а вдруг что то изменится. Ведь ребенку будет очень приятно пообщаться в тесной и дружной компании))))
А вы знаете, что...
- у нас есть по 1 свободному месту на праздники на 26 и на 23 декабря? 😉
- много свободных мест на 21 декабря 😉
Catarina, ну давай может меня уж тогда к старичкам закинешь в первую группу?
Catarina, о круто, что на 26 декабря место освободилось 🙂)))  но я опять не успела его занять 🙂))))  а то так бы мы с бабулей пришли 🙂
Мамулечка, а как же твоя подгруппа? Ты отличный ОРГ! )

Forward Alisa, имя ребенка и возраст - Алиса 1,8? ) Это я так, для проформы уточняю 🙂
Catarina, угу  😉
Записываюсь.
23 декабря, среда. Одно место свободно.
Максим 1 год и девять.
ura123, записала вас. Не забудьте отметиться в своей темке и написать ваше мнение на важные орг.вопросы, заданные в группе. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25177.0.html

Ждем участников в шестую подгруппу! 🙂
Catarina, а на 23 дек. нельзя ещё одну мамочку с дочкой записать?
Надежда, скорее всего можно, т.к. там участница от вика78 под вопросом...
Catarina, на 21 декабря 11.00. запишите, пожалуйста - София, 1,5 и еще за одну форумчанку shea - Владислав, 1,5 забронируйте место, пожалуйста (до уточнения).
SoniMa, ок! )
Catarina, скажите,моя подруга спрашивает,можно ей с ребёнком в шестую группу 21 декабря в 11.00? её дочке ровно год))) (просто другие группы уже полные),а им так хочется))) жду ответа)
Олеся Алексеева, да, конечно, если она не боится, что группа в основном из старших состоит (почти все старше 1,😎 🙂 Пожалуйста, имя мамы, имя ребенка, возраст.
БИЛЕТЫ ПОЯВЯТСЯ В ПРОДАЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!

Места продаж: Клуб Дети74 и магазины Умная Игрушка!
Catarina, девушка с ником ura123 записалась в нашу группу, но в ней так и не отписалась... я сейчас написала ей сообщение в личку, оно не отправилось по причине "Не могу найти пользователя ura123"...  зашла в ее профиль, у нее дата регистрации 28 ноября и дата последней активности тогда же...  есть у меня подозрение, что она пропала и уже не появится 🙂  так что если есть желающие, наверное можно к нам вместо нее записывать...

вот интересно, отписалась ли она в МОИ ДОСТАВКИ, где билет будет покупать? 🙂
Catarina

Уря  :ура:
Мамулечка, у меня все нашлось по ней. Прежде чем выписывать человека - давайте с ней свяжемся в личку, и можно на почту, и подождем до понедельника.
Catarina, да?  ну ладно 🙂  я почему-то не могу ей сообщение отправить...  вы напишите?
Catarina,
Catarina

О хорошо в понедельник уже с утра на Башне можно будет забрать или только к вечеру? У меня 2 билета.

Catarina,
Dianchik1103
Catarina, отметьте пожайлуста, что 2. krasnoyarka (Евгения 1,9) из этой группы в другую перешла (в шестую подгруппу). Спасибо!

Раз место освободилось на 12 декабря в 11 часов то можно нас вписать на место krasnoyarka (Евгения 1,9). Тоесть на мой ник , но мама Лена и сын Никита, как было в группе на 23 декабря. Спасибо .
вика78, дык это, уже! Проверяйте списки групп на 1 странице, второй пост!
Catarina, ой как быстро, вот только заглядывала ничего вроде не было . Спасибо
вика78, вчера вечером уже было 🙂
Catarina, а можно пернести в другую группу? 26 декабря у меня поставили экзамен(((
Лучше бы, конечно, 23 декабря, среда, 11.00. Но если там не будет места, тогда перенесите нас на 21 декабря.
Аня__, ой, а может нам с вами местами поменяться?  погодите, не отдавайте никому свое место с 26 декабря 🙂))  я сейчас быстренько соображу...
я как раз с 23 числа...